Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Starline B9 Автозапуск - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Starline B9 Автозапуск

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
ODR
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.01.07 9:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не понимаю Вы или не внимательно читаете или просто не хотите понять ! Я знаю что во многих сигах провод АСС синий толстый и даже в А9 он синий толстый но в B9 он зелёный именно на зелёном пропадает напряжение во время старта и никакими функциями програмирования изменить это невозможно а на синем при програмировании можно сделать несколько вариантов
первый вариант установлен по УМОЛЧАНИЮ - это поведение вместе с зелёным те он по умолчанию АСС но при переводе во второй вариант он ведёт себя как жёлтый те во время старта напруга пропадать не будет.
И если вы подключите как в интрукции указано то никакими способами в не заставите на втором проводе зажигания во время старта получить напряжение зато сможете управлять поведением дополнительного оборудования
Неужели просто не можете проверить и согласиться что да есть такой косяк ! Или мне здесь все пытаются доказать что знали об этой ошибке
Я ещё раз для тех кто на бронепоезде сообщаю что в сиге стар лайн B9 на схеме подключения и на диаграмме напряжений и в инструкции по подключению шестиконтактного разъёма ОШИБКА
провод зелёный назван IG2 а провод синий АСС
на самом деле всё наоборот
Если у вас установлена эта сига и в момент автозапуска стартер
долго пытается завести машину (не путай с перекручиванием -это другое ) а с ключа - тырк и всё нормально то у вас подключено не правильно !

85.114.70.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 04.01.07 13:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дружище, ты просто наверное первый раз увидел машину с двумя цепями IGN1 и 2. Цепь IGN2 работает так же как и цепь ACC- на время старта напряжение на ней пропадает. Если не веришь на слово подключи всеже тестер, только задержи на нем внимание когда стартер пускается, и ты будешь поражен- IGN1 будет постоянно включен, а IGN2 на время старта сбросится, как и ACC. Хочу правда заметить, что есть исключения, но они большая редкость, из многих десятков моделей мне такая попалась только один раз. Так что ошибок в инструкции НЕТ, надо просто различать понятия, какая цепь при старте сбрасывается, а какая нет. Теперь давай разберемся с с ACC. Ну подумай сам, зачем в машине работающей без водителя включенные аксессуары- гавнитола, там или прикуриватель ? кому оно надо ? Просто в некоторых моделях для запуска отопителя или кондея эта цепь нужна, ну тут тоже все от конкретной модели зависит. Вот тут мы имеем возможность программирования под конкретную модель, и никакой ошибки тоже нет. В томагавке эту цепь в таблице программирования даже называют IGN3. Ты ведь не будешь называть ошибкой, что на замке IGN3 не написано ? Все установщики об этом знают, и никто на весь мир об этом не орет, так как все вполне логично, Так что приборами надо пользоваться постоянно и с умом, а не обвинять разработчиков и установщиков в некомпетеннтности, ну неужели ты на самом деле думаешь, что все такие тупые, и будут заставлять стартер крутить "до усрачки " ?

85.28.212.*
ltybc

СообщениеОтправлено: 05.01.07 3:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

ING 1 и 2 работают постоянно на всех тойотах, но если в момент старта работает только ING 1,то машина заведется.
В инструкции косяка нет, это скорее недоработка, в 9010 например ИНЖ 2 по умолчанию работает как ИНЖ 1, но можно его отключить в момент старта.
В Б9,9020,9030 и.т.д. синий провод можно использовать как АСС, ИНЖ ,и второй стартер(например в Ниссанах).
Мы просто всегда синий провод вешаем на второе зажигание а потом программируем его как надо.
Просто всегда есть нюансы.Я лично даже подумать не мог что дело у Вас только в этом.
Один товарищ ставил шер хан и подключил все по схеме-плюс дверей,минус дверей,забыл про перемычку на мех(был автомат), не подключил второй стартер (был ниссан), подключил практически все провода на сиге и удивлялся, почему пе работает. Я пять раз туда ездил и разбирался.
Кто мог подумать, что чел такое замутит.
Я ему и говорю-читай и разбирайся сначала с инструкцией, а потом людей донимай.(он всегда до этого ставил томагавки, а тут пришел шер хан)
Ну это так, к слову.

212.14.209.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
odr
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.01.07 8:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

В тойтах марк2 (97год), чайзер(98год),кроун(96 год и 98 год), ленд крузер80 (96год) на которых стоят дизельные двигатели (за бензиновые варианты ничего не скажу говорю только про те куда я сам сигу ставил ) две цепи ING и одна цепь АСС ( на крузере есть ещо цепь дублирующая цепь стартера). Если в момент старта не будет хоть одной цепи ING то двигатель НЕ ЗАВЕДЁТСЯ ! Так что господа специалисты не вводите людей в заблуждение ! Я повторюсь что я это знаю точно потому как у меня эти машины были и я сам на них ставил сиги! До ленда я ставил только бумеранги разных модификаций и столкнулся с тем что у бумеранга всего одна цепь Ing приходилось через диоды подключать к двум проводам замка зажигания потому как не заводилась машина при подключении к любому из проводов Ing!
А по поводу того что на второй ING вы всегда вешаете синий который потом програмируете то вообщето на A8 програмируется зелёный ! А синий как раз выполняет роль ACC и не програмируется !

85.114.69.*
NIRG
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.01.07 10:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

odr
по написсАному тобой видно,что ты КРУГЛЫЙ дилетант из породы тех кто берется за эту работу,грубо говоря за еду или полцены.НЕ ВЛАДЕЯ ТЕМОЙ ни разу.Потом сношает клиентам мозг-раз.Продавцу сигналки-два.Обывателям -три.

86.102.18.*
Zmey

СообщениеОтправлено: 05.01.07 11:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

NIRG я согласен с тобой.. Пустая тема.. На первых томагавках ,даже блокировка не снималась на время дист запуска.. Находили же варианты как можно подключить чтоб разорвать зажигание.. Я думаю что и на счет этого разобраться не сложно..

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.01.07 12:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

odr
по написсАному тобой видно,что ты КРУГЛЫЙ дилетант из породы тех кто берется за эту работу,грубо говоря за еду или полцены.НЕ ВЛАДЕЯ ТЕМОЙ ни разу.Потом сношает клиентам мозг-раз.Продавцу сигналки-два.Обывателям -три

Я и непретендую на профи по установке сиг !
Но твёрдо знаю что сношатели это ВЫ ! Самые большие профи с большим багажом амбиций
Вы забыли о том какой был вопрос темы и вместо того чтобы издеваться над нормальными людьми которые попытались разобраться в проблеме набросились на человека который просто помог
Первую сигу я поставил в фирме за 14000 рублей при том что сама сига стоила 7000(бумеранг 2000) и после установки во время прогрева не включалась печка (либо кондюшник ) хотя в инструкции было написано что через минуту после запуска доп оборудование должно включиться ! Конечно же а пошел сношать мозги установщикам ! Мне запутанно объяснили что тут в кроуне суппер пуппер компьютер который сигой запустить нельзя поетому прогрева не будет ! Я долго терпел но потом кода жена мне мозги пропарила изза того что садиться зимой в -30 на кожанные сидения не очень то полезно для её женского организма разобрал замок зажигания и правильно подключил ! После чего всё благополучно заработало ! Второй кроун подключали в другой фирме ! Я через интернет магазин выписал очередной бумер 2002 и за 4000 мне пообещали поставить ! Я установщиков предупредил чтобы печка работала ! Ичто же вы думаете ? Забираю я машину и они мне мол сига гавно компьютер в машине суппер пуппер так что с печкой АБЛОМ . Я им мол деньги возвращайте они нивкакую ! Я в гараж приехал правильно подключил и к ним те на меня шары выпучили но половину суммы им пришлось вернуть ! С тех пор я сам стал ставить сиги в машины и в отцовские и в свои ! На заказы для посторонних я не работаю!
Кстати ради информации чтобы поставить у нас в городе старлайн B9 на фирме приобретая сигу тамже стоит около 15000 ! А купив через интеренет магазин за 5600 я вообщето много денег сберёг и поверьте поставил не хуже чем в любой фирме а судя потому что многие профи в первый раз слышат о не соответствии в инструкции то может даже и лучше

PS И всётаки профи скажите как вы новую сигу устанавливаете ? Просто подключаете и инструкцию не читаете ? Так что-ли ? Кто ставил B9 поделитесь информацией кто как подключал. !А9 не в счёт там то всё по инструкции

85.114.69.*
Zmey

СообщениеОтправлено: 05.01.07 16:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

odr я допустим сначала проверяю систему на стенде,или на столе.. Чтоб потом запарок небыло.. Ну а потом уж устанавливаю.. А на счет твоего случая..видимо есть еще горе-установщики ,которые не могут установить дополнительное реле для питания IGN2 а положеный провод подсоединить к отопителю, мне нечего сказать,кроме как похвалить тебя что не развел руками,а взял и разобрался сам с проблемой..

СообщениеОтправлено: 06.01.07 3:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

А я про А8 ничего и не писал.....

212.14.209.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
NIRG
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 06.01.07 4:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

odr
Сказки жене расскажи про 15000 за установку сиги.Про дизеля которые от двух зажиганий работают.Про невозможность печку подключить,пока сам не разберешься.
Принцип стар и прост как мир.Можешь и хочешь делать сам-делай.САМ делай,никто тебе вжевывать не обязан.
И нехрен из себя тут цезаря строить

86.102.19.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru