| Автор |
Сообщение |
postcrypt

|
Отправлено:
27.12.06 18:14 |
  |
Alex_G г-н Ландер из МС. |
_________________ владелец ФФ2, не установщик. |
|
| 213.33.169.* |
  |
 |
DJR3000

|
Отправлено:
28.12.06 17:31 |
  |
Ландер
Истерики конечно нет, а вот подсчёт имеет место - цена комплекса вместе с установкой и допом равна моей месячной зарплате, а есчё после этого надо что-то есть и кормить машину Заначка конешно есть, но я хочу быть уверен в не зря потраченных средствах.
Про замену заводского пина вопросов нет - дело это первоочередное для всех сигналок. А вот про приёмопередатчик вопрос возник не случайно:
Был у меня томогавк, работал нормально больше года и однажды утром вдруг перестал реагировать на все брелки и аварийное снятие тоже не принимал. Проковырявшись минут 30-40 я отсоединил главный блок, обошёл блокировки (ставил сам и знаю что и где) и доехал до работы. После звонка в рем. сервис стало ясно, что быстрее (не гарантийный ремонт от 1 до 3 мес) и проще (не нравиись светодиодная индикация срабатываний и срок службы батарейки 1,5-2 мес.) купить новую сигу. Съездил на горбушку, посмотрел похожие варианты и взял старлайн с такими же разъёмами и эл. схемой. Приехал на работу, воткнул все старые разъёмы на новый блок - всё работает. Единственное отличие было в датчике удара - он был другого типа и настраивался через меню сигналки, а не отвёрткой. Потом уже (недели через две) поменял приёмопередатчик - на старом дальность была меньше и приём не уверенный.
В сталкере (насколько я понял из Вашего поста) приёмопередатчик - это не то, что в обычной сиге клеится на стекло и выполняет функции связи с брелком (а спрашивал я именно про это). В сталкере это отдельный блок связующий брелок и основной блок сигналки.
Теперь возник ещё один вопрос: данный алгоритм регистрации ЛАН устройств у всех одинаков (сменили ПИН и все ранее подключенные ЛАНы работают только с этим и никаким более основным блоком, для работы с другим блоком требуется перепрошивка на заводе или у редкого дилера) или это касается только приёмопередатчика? Спрашиваю вот почему: предлагаемое мне установщиками место установки на внутренней стороне торпеды - а именно там (как мне кажется) и будут смотреть, не найдя в "штатном" месте возле контроллера - первый раз залезли и посмотрели модель, во второй уже залезли со своим, переподключили и уехали . Есть ли другие более недоступные места для десяток и какая максимально допустимая длина проводов для разнесения блоков? |
_________________ Был - 2106
Сейчас - 2112
Следующий (логически) - 2124 ) |
|
| 213.33.211.* |
  |
 |
ВикторВасильевич

|
Отправлено:
28.12.06 20:43 |
  |
DJR3000
Перед заменом блока Сталкера, необходимо снова его перевести на заводской PIN-код 1-2-3, тогда при втыкании нового замененного блока появится возможность добится корректной работы всех перефирийных устройств.
Здесь на сайте это уже говорилось, говорится и будет говорится уже в течении нескольких лет. Но это не в тягость, для этого и существуют старожилы сайта.
Пользуясь случаем, с наступающем Новым годом! |
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ru www.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс. |
|
| 81.201.28.* |
    |
 |
Ландер

|
Отправлено:
29.12.06 11:50 |
  |
Приёмопередатчик MS-600, один из блоков определяющих
её стоимость. Там находится процессор, отвечающий за
диалог с брелком, там же обрабатываются все команды
и, в виде, LAN-посылки передаются в сигналку. Поэтому
смена ПИН-кода очень важна. А Томагавк нам не авторитет,
мы умнее.
ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ
С НОВЫМ ГОДОМ !!! |
|
|
| 85.249.141.* |
    |
 |
DJR3000

|
Отправлено:
29.12.06 13:11 |
  |
Ландер
| Цитата: |
А Томагавк нам не авторитет,
мы умнее.
|
Да я просто жизненный пример привёл про него. Если бы я хотел поставить себе томогавк (и подобное), то сидел бы в другом форуме. Сталкер как раз и привлекает меня своей продвинутостью и дальнейшими возможными расширениями - после двух месяцев простого чтения различных мнений и высказываний о нём я решил задать ряд интересующих меня вопросов вопросов. Например этот
Есть ли другие более недоступные места для десяток и какая максимально допустимая длина проводов для разнесения блоков?
|
И ещё (предвидя ответ): какие провода не допускается наращивать (удлиннять)?
Всех с наступающим и хороших праздников!!!
З.Ы. Извините, если что не так. |
_________________ Был - 2106
Сейчас - 2112
Следующий (логически) - 2124 ) |
|
| 213.33.211.* |
  |
 |
Sfincss

|
Отправлено:
29.12.06 14:01 |
  |
ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
|
Спасибо, и Вас также!!!!
Пользуясь случаем кстати хочу лично поблагодарить за обстоятельные консультации каждый год на выставке и особенно за последнюю в этом году...поставил Сталкер LAN2, (не стал ставить Slave как вы и предложили) - в итоге - попытка угона новой машины просто не произошла...пейджер снял со старой машины - он ещё прошлой модели с усиком, не на стекло:)
так что в моём случае те 15 тысяч на установку окупились сразу и бесповоротно, за что спасибо Вам и компании MS..
ещё раз - С НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
|
|
| 85.141.132.* |
  |
 |
000777
Гость

|
Отправлено:
29.12.06 21:07 |
  |
Млгу сообщить всем форумчанам, что как у радиолюбителя есть такой прикол. Эти пейджеры работают на нашей радиолюбительской частоте. И онагда очень мешают. Так вот, для того чтобы наказать автолюбителя и отправить его в сервис делается так. Выходишь на частоту сиги. А она в эфире великолепно слышна, и ставишь "несучку". Ваша сига не будет реагировать ни на одно Ваше действие. Короче вроде как сломалась. Бегает автолюбитель вокруг авто столько, сколько я захочу.
Для того, чтобы это сделать нужно иметь всего то 5 ватт, что продается за 200 уе.
Вот такие дела про радиоканалы.
УСПЕХОВ. |
|
|
| 212.46.255.* |
|
 |
Ant
Гость

|
Отправлено:
09.01.07 17:55 |
  |
Бегать будут те, кто инструкции не читает. А те, кто читает и без брелка сядет и уедет! |
|
|
| 217.118.84.* |
|
 |
Haron80

|
Отправлено:
09.01.07 18:09 |
  |
Я так и не понял.
Если оновной блок MS600 теряет связь с блоком приемо/передатчиком (т.е. рвется шина LAN, отсутствует питание) то MS600 не воспринимает это как сигнал тервоги? И как следствие не подает питаение на сирену? |
   |
 |
Медвинский Александр

|
Отправлено:
09.01.07 19:55 |
  |
Haron80Во первых никуда на машине все рвно не уедешь,а во вторых как шину от передатчика оторвать не вызвав срабатывания системы?Это типа зайти в дом и дверь снаружи на ключ закрыть? |
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3 |
|
| 82.140.83.* |
   |
 |
|
|