Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Вот и у нас (Краснодар) машину с MS Сталкер 600 "взяли" - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Вот и у нас (Краснодар) машину с MS Сталкер 600 "взяли"

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Krasnodarec
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.12.06 19:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообщем вот ссылка:
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum12.cgi?page=1&ask=75801
В крации:
"Я в шоке у меня под окном сняли музыку, собака была зактрыта дома.
Сигналку за 20000 руб отключили и вынесли все, магнитолу, динамики, полку, два усилителя, кондер, и самое главное саб, саб на весь багажник 9ки два динамика.
Все на что зарабатывал год с...здили, С.ки."
"CY2AU
5 - 16.12.2006 - 09:40 А шо за сигналка?
Limp
6 - 16.12.2006 - 09:53 сталкер ms600"
"брелок показыевает что все в норме, только антенки нет, а сама сигналка умерла то есть двери остались закрыты, а сигналку как то потушили, вырезали лобовое и залезли.
2_14 я тоже спал спокойно, сигналка не пикнула, и вообще я очень в этом сталкере разочаровался со всеми датчиками объема внешней зоны и пр и общей ценой 20000 её просто убили"
"в том то и дело что сигналку вырубили, на шпану не похоже, второй брелок лужит в коробке"
"на охрану ставлю всегда.
ну приехал я около 12 ночи домой, в 2 последний раз выходил на улицу, в 7 встал на работу и попутал.
Помимо музыки пропало: BT гарнитура SE канистра тосола равенол и канистра масла шелл, может что еще пропало
пытались открыть капот но не смогли, разбили обшивку двери."
"замок на капот стоит,брелок мне рассказал что в 00:15 был поставлен на охрану, и с тех пор тревог не было. Сигналка посто выключена, диод не моргает. Но питание есть, в машине горел свет."
"брелок как на сайте угона нет, режим охраны с ослаблением внешней зоны."
"в том то и дело сигналка умерла но ни двери ни капот не открыла, поэтому второй брелок исключается."
Вот такая фигня Sad

82.198.31.*
Igor_K
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.12.06 19:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

А контроль радиоканала, интересно, включен был или нет?

83.219.131.*
Krasnodarec
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.12.06 19:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

По дефолту стоит выкл. поэтому думаю что не включен. Но что бы он дал, т.к. одноразовый контроль канала через 10 мин. после постановки на охрану? Я думаю что стали "бомбить" не через 10 мин после приезда

82.198.31.*
алё

СообщениеОтправлено: 17.12.06 23:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Krasnodarec

многое из того что там написано про Сталкер не соответствует действительности также как и то что в нём одноразовый контроль канала. Больше похоже на развод ,а скорее всего лоховство самого потерпевшего. Не надо ключи с брелками бросать где попало и хвалиться сигнализацией и дорогой аппаратурой тогда подобных неприятностей вполне можно избежать.

зы! Передатчик Сталкера в каком месте живёт?

1Docent

СообщениеОтправлено: 18.12.06 0:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос в том, не первые ли ласточки из МС понеслись, быть может коллегам стоит пойти по пути г-на Миронова с эсэйч годовалой давности, или по пути Экселлентов четырехгодовалой давности ибо как бы не был оригинален код, при наличии побрендового определения пароля шифрования все сиги данной линейки были и будут потенциальной мишенью с ОГГГРОМЕННОЙ ДЫРИЩЕЙ в виде рано или поздно появляющихся мануфактурников, увыс......

62.148.131.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 18.12.06 2:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

KrasnodarecОпиши-ка в подробностях,что значит "отключена была-светодиод не горел,а сама сигналка при этом работоспособна".Сколько брелков показывает светодиод.Что еще из железа стоит на машине кроме "шестисотки"

Кстати-контроль канала там не отключается.Отключаются лишь звуковые синалы брелка при потере связи.

Короче---полную и подробную инфу в студию.

Krasnodarec
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.12.06 9:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

"KrasnodarecОпиши-ка в подробностях,что значит "отключена была-светодиод не горел,а сама сигналка при этом работоспособна".Сколько брелков показывает светодиод.Что еще из железа стоит на машине кроме "шестисотки"

Слава богу, машина не моя, просто точно такой же охранный комплекс стоит на моей. Работоспособна как я понял в смысле открывает закрывает замки, про брелки ответить не могу т.к. авто не мое, из железа объмник двузонный + замок капота Defen Time

83.239.6.*
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 18.12.06 11:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Что интересно, журнал событий пишет. LIST.

guest+
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.12.06 12:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю, что антена сталкера была установлена на лобовом стекле. Далее так: внешняя зона отключена, спокойно снимаем стекло, отрезая провод антены. Вход в машину открыт. Если бы сломали сталкер, куда проще было бы уехать на машине до спокойного места, где ее по-тихому можно было раздеть.
PS Разработчики если на провод передатчика подать напряжение, как будет чувствовать себя сталкер?

195.146.73.*
orion

СообщениеОтправлено: 18.12.06 12:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

В состав 608 граббера входит модуль подавления педжера с контролем радиоканала. Выдержка из описания :

"Модуль подавления пейджера с контролем радиоканала.
Высчитывает периодичность посылок контроля радиоканала и сохраняет код посылки. При тревоге ставит помеху на все посылки пейджера. Контроль радиоканала подменяет на свои посылки. Пейджер будет просто лежать и молчать, говоря, что с машиной всё в порядке и связь присутствует. При отключении граббера пейджер с контролем радиоканала сообщит о потери связи с машиной. Машины в это время уже может и не быть. Модуль подавляет сигналы всех пейджеров (RP-100, RP-101, StarLine, Sherhan,MS,CarMonitor)"

А вообще тут действия просто... заглушили пейджер, выдавили стекло,, оторвали приёмо-передатчик, открыли дверку, перекусили провода под капот, машина замолчала. При навыке это можно сделать за 1-1,5 мин. А далее - выноси не хочу.

Что здесь удивительно ? Или вы считаете такой небольшой комплект, как MS+Diffen+датчик объёма панацеей от угона ? Живучесть такого комплекта не более 5 мин, тем более на ВАЗе. Странно, что злоумышленники не открыли замок капота и не угнали авто. Видимо цель была изначально - вынести музыку. В таких случаях машина берётся по наводке. Поддержу верхний пост, что поменьше надо трендеть, что у вас за музыка и сколько стоит.

81.25.53.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru