Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
MS-600 + MS-TL + мороз - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » MS-600 + MS-TL + мороз

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Gost
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.12.06 20:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

To direct - a nefig na olenya datchik naklona stavit'. Sudya po forumu, u tebya est' vsya lineika tovarov ot MS, i vse oni ne rabotayut Sad((,,,,

217.66.145.*
Shilov

СообщениеОтправлено: 06.12.06 0:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

to direct

Долго орала - это сколько?

Все сигналки орут не больше 30 сек за тревогу.

87.237.115.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
direct

СообщениеОтправлено: 06.12.06 7:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Shilov, возможно и 30с, я ее не слышал - просто каждое утро охранники жалуются, типа задолбала твоя машина, орет всю ночь. Вывод про то, что долго сделал по аккуму - на утро он был нулевой.

217.118.79.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kot
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 06.12.06 12:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

У 600-ой в цикле охраны бывает только 10 тревог от датчика наклона, длительгостью по 30 секунд. Остальные тревоги от датчика наклона, приходящие по LAN игнорируются. Если у тебя аккумулятора хватает на 5 минут работы сирены , как ты с ним ездишь?
PS: твой пост похож на баян.

213.170.84.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 07.12.06 14:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kot
Баян - это что-то, что раньше уже звучало. Как старый избитый анекдот про "хоронили тещу, порвали два баяна". Оттуда и слово взялось. В свете этого я не понял, чем пост direct'а похож на баян. Пояснишь?

80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lodeon

СообщениеОтправлено: 09.12.06 17:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Заменили и теплоизолировали мне TL, ложняков стало меньше, но два уже было Sad(((( Это на 3-х месячном Лансере и при плюсе, при минусе и дистанциооном запуске обычно был вообще пипец

85.141.95.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gost
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 09.12.06 18:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

3 goda datchik stoit na 10-ke, i ni odnogo lojnyaka.

217.118.78.*
Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 10.12.06 17:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

directМожет просто посмотреть не отвалился ли датчик наклона от места крепления??Или может там пластик,который "играет" при изменении температуры,или вообще может позвонить и заехать сменить датчик на другой экземпляр.

На TL сигналка ругается?

У коллеги Сергея прошлой зимой машина стала периодически на наклон орать.Разобрал-посмотрел-датчик отвалился и болтался на жгуте в вертикальном положении (себе как обычнго по человечески делать некогда).У меня за почти 2 года по наклону ни одного ложнякак не было.
Чего думать и гадать.Надо посмотреть,убедиться что все хорошо,в крайнем случае датчик сменить.Или проблема 7 цифр набрать и доехать??? Confused

kotmu

СообщениеОтправлено: 10.12.06 18:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Могу ошибаться, но ..... пару раз пробовал ставить датчики наклона и движения PIT. На движение - надо было так дернуть, что того гляди и бампер отвалится. С наклоном полный гимор - постоянно ложняки. Один у клиента - другой себе, на том и закончилось. А так и провод делал короче, завивал обязательно, места разные выбирал, все это по началу осени - морозов не было - замучался я с ними, а может руки не от тудова растут.

213.150.67.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Павел_Нск
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 13.12.06 10:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Думал только у меня ложняки от этого датчика.
У меня картина такая. Сработка идет минут через 20-30 после постановки на охрану. Причем через раз. 1 раз сработает, я с брелка выключаю тревогу, потом молчит. Один раз были и повторные сработки, но только один раз и больше не повторялись. Один раз были сработки на автозапуск. Очень весело. Запускается авто, срабатывает сига от датчика, врубаются блокировки, двигателя и двига глохнет. Замечательно.
Поеду к установщикам, скажу пусть ставят тумблер, может буду летом пользоваться этим дерьмом...

87.238.119.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru