Отправлено:
28.11.06 10:09
Цитата:
И потом, согласитесь, что у MS гораздо больше возможностей повлиять на производителей датчиков МКВ и CAN-модулей, чем у меня, поскольку я не занимаюсь оптовыми закупками вышеназванных прибамбасов, а MS занимается и принимает решение у кого покупать датчики и модули.
Точно не знаю, но полагаю, что MS закупкой этих датчиков и модулей не занимается. Установочные мастерские да, а производитель MS-600 нет.
Вот только предствавьте себе такую ситуацию - Вы купили автомобиль и во время поездки отказал гидроусилитель руля, заглючила ABS и в довершение ко всему в нос выстрелила подушка безопасности, т.е. отказали те блоки, которые скорей-всего были изготовлены не самим автозаводом, а смежниками и некоторые из этих блоков не входили в стандартную комплектацию, а установлены. как дополнительные опции. Ну и кому Вы будете предъявлять претензии?
****** Вы знаете, вот лет двадцать-тридцать назад, когда еще ходили байки про телевизоры Сони с гарантией в 25 лет и что в случае их поломки приезжает представитель из Японии и взамен привозит новый я тоже примерно также рассуждал.
Конечно так хочется, чтобы кто-то отвечал за все, но в реальной жизни так не бывает, покупая телевизор производитель не будет нести ответственность,что в сети напряжение не 220, а 300 вольт и в вашей местности не принимается c должным качеством тот канал, который бы Вы хотели.
Ни в коем случае не сочтите мой пост как оправдание и уход от решения проблем. Мы всегда стараемся максимально помочь и сделать работу качественной в комплексе. Всегда существет разумное сочетание цены вопроса и ответственности.
На рынке не так много моделей микроволновых датчиков, из популярных вообще две, китайский и альтониковский, влияния на их качество мы никакого не имеем,и как правильно заметили даже закупки их не ведем.
Еще раз подчеркну, что главное, чего было не сделано, это не разъяснена работа отдельных узлов системы, их слабые и сильные стороны,достониства и недостатки.
Вот только предствавьте себе такую ситуацию - Вы купили автомобиль и во время поездки отказал гидроусилитель руля, заглючила ABS и в довершение ко всему в нос выстрелила подушка безопасности, т.е. отказали те блоки, которые скорей-всего были изготовлены не самим автозаводом, а смежниками и некоторые из этих блоков не входили в стандартную комплектацию, а установлены. как дополнительные опции. Ну и кому Вы будете предъявлять претензии?
****** Вы знаете, вот лет двадцать-тридцать назад, когда еще ходили байки про телевизоры Сони с гарантией в 25 лет и что в случае их поломки приезжает представитель из Японии и взамен привозит новый я тоже примерно также рассуждал.
Конечно так хочется, чтобы кто-то отвечал за все, но в реальной жизни так не бывает, покупая телевизор производитель не будет нести ответственность,что в сети напряжение не 220, а 300 вольт и в вашей местности не принимается c должным качеством тот канал, который бы Вы хотели.
Ни в коем случае не сочтите мой пост как оправдание и уход от решения проблем. Мы всегда стараемся максимально помочь и сделать работу качественной в комплексе. Всегда существет разумное сочетание цены вопроса и ответственности.
На рынке не так много моделей микроволновых датчиков, из популярных вообще две, китайский и альтониковский, влияния на их качество мы никакого не имеем,и как правильно заметили даже закупки их не ведем.
Еще раз подчеркну, что главное, чего было не сделано, это не разъяснена работа отдельных узлов системы, их слабые и сильные стороны,достониства и недостатки.
Отправлено:
28.11.06 23:28
Привет Всем!
Заменил брелок с передатчиком на новый:
1. Поставил 1-2-3
2. заменил передатчик - ОК. Закрыл машину, понёс относить старое оборудование.
3. Пришел, открыл машину с брелока, заменил пин-код на совсем новый код. ВКЛЮЧАЮ ЗАЖИГАНИЕ - и тишина...
В магазине только продавщица, 18:00, её домой идти... Выдала азбуку... Настроек не знаю, телефоны установщика дома.
4. Начал с наиболее подходящих функций, закончил полным сбросом и установкой 1-2-3.
5. Сигналка перестала реагировать на брелок.
6. Отбуксировался до дому.
7. Вошел в програмирование по 4-х кнопочному брелку.
8. запрограмировал все параметры промаркированные в родной инструкции установщиками.
9 ВСЁ - ОК. ЖК-Брелок не прописан. По процедуре 8.1 удерживать "закрытый замок" две секунды. И при повторном включении зажигания - 5 гудков и голосовое сообщение. НИЧЕГО не получается.
- Как прописать ЖК-брелок?
- тыкая кодонаборник - завелась голосовая справка. И особенно интересен был пункт - количество брелоков в системе!!! Как запустить справку?
знаете, вот лет двадцать-тридцать назад, когда еще ходили байки про телевизоры Сони с гарантией в 25 лет и что в случае их поломки приезжает представитель из Японии и взамен привозит новый
Ага. Сам очень люблю эту байку из детства, только в варианте, который слышал я, японцы не только привезли новый(магнитофон, телевизор), но и оставили сломанный старый.
Цитата:
производитель не будет нести ответственность,что в сети напряжение не 220, а 300 вольт
Ну, конечно, как же я сразу-то не сообразил. Во всем виноват Чубайс. А если серьезно, то устанавливая датчик на BMW последей модели (заметьте, не на трактор "Беларусь"), я тем самым, образно говоря, обеспечиваю ему пресловутые 220 вольт. Ну а если для корректной работы альтониковского датчика его нужно везти в Швейцарию, в Берн, в Палату мер и весов, причем залезть под стеклянный колпак, туда где хранится при постоянных температуре и влажности метровый иридиевый стержень, тогда я не знаю, что и сказать....
Цитата:
альтониковский, влияния на их качество мы никакого не имеем,и как правильно заметили даже закупки их не ведем.
Так уж и не ведете? Я, между прочим, сигнализацию вместе с альтониковским датчиком покупал В Москве на Береговом проезде, и телефон продавца размещен на этом сайте, который, как я понимаю, не чужой для MS. И вот что интересно, когда молодой человек, сидящий на Береговом, снимает трубку, то первым делом он произносит заветные слова: "Мэджик системс" Отсюда два выда:
1. Либо молодой человек с Берегового - самозванец и не имеет к MS никакого отношения, во что верится, прямо скажем, с трудом.
2. Либо Вы слегка лукавите, когда говорите, что не закупаете у Альтоники.
Но, послушайте! Я вовсе не хочу, чтобы меня принимали за врага MS. Я лишь описал некоторые негативные впечатления от противоугонного комплекса, но ведь есть и масса позитивных моментов. Наша организация уже установила на нескольких машинах сигналки от MS, и, полагаю, будем это делать в дальнейшем.
А ребята с Берегового пр-да без всяких вопросов поменяли глючащий датчик на новый и подрегулировали сегодня чувствительность нового датчика, так что в части датчика претензии сняты, надеюсь, что навсегда.
Отправлено:
29.11.06 21:12
Цитата:
- Как прописать ЖК-брелок?
- тыкая кодонаборник - завелась голосовая справка. И особенно интересен был пункт - количество брелоков в системе!!! Как запустить справку?
Вопрос решен. При сбросе в заводские установки - LAN отключился.
Все ок! Специалисты MS помогли!
Yours - так и я в каждом своем посте только и говорю,что виноваты, что не предупредили насчет датчика и не объяснили про работу отдельных узлов системы.
Безусловно Вы вправе требовать работы всего комплекса в целом, однако форум существует для того, чтобы найти понимание и объяснение возникающим вопросам.
Могу рассказать, как устроена структура MS.
Головная компания называется Меджик Системс, она владеет полноценным производством в Петербурге,включающем три станка SMD-монтажа, радиомонтажный и сборочный цеха, сопутствующие отделы типа снабжения и сбыта, а также надежду и опору компании- инновационный технический отдел разработчиков с штатом около 25 человек различных специальностей от пограммистов на яве и ассемблере до уникальных СВЧ-специалистов радиотехников. Компания MS ведет только оптовую продажу юридическим лицам.Далее есть компания Фактотум, специализирующаяся исключительно на сервисе конечному клиенту.MS имеет в этой компании существенную долю акций, однако "Фактотум" ведет самостоятельную хозяйственную деятельность со своим директором и структурами. В составе этой компании тоже несолько подразделений, это сеть установочных боксов в Петербурге, а также отделения в Москве и Нижнем Новгороде.
Кроме того есть компания "Меджик Системс 21 век" в Москве, которая занимается исключительно оптовой торговлей с юридическими лицами на все регионы России. Для тех, кто традиционно привык ездить за покупками в Москву, а не в Санкт-Петербург.
Как Вы понимаете, закупку дополнительного оборудования(датчики, сирены, винтики и гаечки), ведут непосредственно те подразделения, которым это нужно.Лично я даже не знаю, где московский Фактотум закупает микроволновые датчики.
Вот примерно так, ugona.net - вообще самостоятельная структура, которая конечно может прислушаться к нашему мнению, но существует как независимый источник информации.
Хотя конечно любая независимость как в любой газете, на телевидении или в другом СМИ всегда бывает в рамках разумного и допустимого.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах