| Автор |
Сообщение |
вячеслав с

|
Отправлено:
26.11.06 19:23 |
  |
Ярлыки никто не раздает. Я такой же свободный художник как и ты Гость29 . Те же проблемы и мне присущи. По поводу сдачи машины-
все показывается клиенту, но вследствии е го занятости или торопливости он не запоминает показанного и не хочет читать инструкцию.
А уважать надо не только клиентов но и себя.
Мы работаем чтобы жить, а не живем ради работы. |
|
|
| 217.116.148.* |
  |
 |
Алексей Попович

|
Отправлено:
26.11.06 21:34 |
  |
Полностью с тобой согласен (Я тоже свободный художник, хотя есть у меня коллектив 10 человек) |
_________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
| 89.248.176.* |
  |
 |
вячеслав с

|
Отправлено:
27.11.06 19:25 |
  |
Я работаю так-же ни один- куда мы без надежных помошников.  |
|
|
| 217.116.148.* |
  |
 |
messe

|
Отправлено:
28.11.06 1:53 |
  |
| Цитата: |
И я думаю тебе сложно обЪяснить клиентам почему ты с них уже берешь сумму за пока не оказанные услуги (т.к. оплату за выезд я уже с него взял при установке).
|
Объесни это операторам мобильной связи, а это тоже деньги!!!!
Гостью29 респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я работаю в Киеве уст. и пытаюсь вести такиеже условия в работе. Разве закивший концевик двери водителя это косяк уст. А у меня в практике это 2-3 машин. в месяц и что я в этом виноват.
Ув Алё (Большинство несалонных установщиков . ) Это ты к чему. Я лично пришел в этот бизнес чтоб заробатовать деньги, а не тратить своё рабочее время к неучам, которые научились смотреть только в меню крутого ресторана !
Но к сажалению выбор сиг. на базаре ограничевается Шерифом и Шерханом, а сиг. с CАN это уже проблема
Сигн. на 24 в приходиться заказывать притом выбора как такогова нет, только МС в самом дешовам исполнении!
А машинки в последнее время уже просто так не здаются !
Притом когда клиенту предлогаеш установку не стандарт он смотрит квадратными глази и говорит а на.... мне это нужно
Поэтому моё личное мнение если чел. не платит по прейскуранту он неможет рассчитовать на полную гарантию!!!!
Лично из очень недавнего опыта выезд клиенту, у нас в Украине появилась передача на тип Тачка на прокачку, не видя машины и точной задачи пришлось обсуждать цену итог ставлю сиг. дверь, капот , багажник закрывать нельзя потому что наложен эскиз на кузов эстественно проверить все элеметы работы системы проворить не имеет возможности, так мало того клиент сходу запросил такое что уши завернулись, когда все его желания были исполнены Естественно ценна вопроса стала в два раза дороже Он сделал такие же квадратнные глаза и задал за что на что пришлось в грубой форме ответить за что именно!!! ну искажите как с этим бороться Требуют одно а хотят совсем наоборот!НО за копейки А инсктрукцию просто кинул в бордачок высказав Хай лежит может когдато пригодится! |
|
|
| 85.202.200.* |
   |
 |
SERGE-SINGER

|
Отправлено:
28.11.06 9:29 |
  |
| Цитата: |
Требуют одно а хотят совсем наоборот!НО за копейки
|
согласен с тобой ,спросили меня разок, за сколько я поставлю бюджетку на недорогое авто.я прикинул,чтоб не дорого "знакомому" вышло,сказал 2000р ,он спросил:" А для своих?"
Я взбесился,хотел сказать:" для "своих"( я его 2 день знал и он мне уже своим стал, ГЫ) ,для своих ваще бесплатно,вот только оставшимися от установки проводами подпаясаюсь,что бы штаны не спали,и нормально",ну пипец какие клоуны бывают...
|
_________________ "АЗЪ ЕСМЬ МОДЕРАТОРЪ" ...
Тех. поддержка: "Alligator, A.P.S., KGB"
ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск) |
|
| 213.219.194.* |
    |
 |
mishams

|
Отправлено:
29.11.06 0:14 |
  |
Посмотрел результаты опроса и просто ОДУРЕЛ! инструкции читают почти все. а кто тогда мне каждый день звонит и спрашивает "для чего у меня на брелоке кнопочка с изображением замочка?". У меня есть предложение провести опрос "ПОНИМАЕТ ЛИ КТО НИБУДЬ ЧТО ПРОЧИТАЛ В ИНСТРУКЦИИ?"
P.S. кстати в последнее время девушки(в том числе и блондинки) догоняют намного быстрей мужского пола, а если им сказать что объяснять вообще ни чего не буду, то инструкцию учат наизусть!!!  |
|
|
| 217.8.236.* |
     |
 |
вячеслав с

|
Отправлено:
30.11.06 20:11 |
  |
Голосовали 90% установщиков. Чего тут понимать. |
|
|
| 217.116.148.* |
  |
 |
mishams

|
Отправлено:
30.11.06 22:15 |
  |
А может быть разместить этот опрос на главной странице сайта? тема то актуальна в основном для пользователей, тем более установщики и так знают ответ на этот вопрос. А обычные пользователи задумаются  |
_________________ Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже все сломано. |
|
| 217.8.236.* |
     |
 |
|
|