Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Мои впечатления от MS-600 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Мои впечатления от MS-600

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 07.11.06 18:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

alexpv
Я поузнаю, но думаю, что серебрянный цвет не столь принципиален, если выбирать между стойкостью к истиранию и красотой. А китайцы наверняка умеют делать не только белый и чёрный пластик. Как минимум, ещё бывает тёмно-серый (Sherkhan) и темно-зелёный (Mongoose). Это гораздо лучше (имхо), чем серебристый с белыми проплешинами (как у моего брелка после 2х лет использования).

Добавлено через 10 мин.:

Поузнавал. Мои источники (не претендующие на истину в последней инстанции) говорят, что есть только методы окраски поверхностного слоя пластика.

Однако, родилось такое предложение: если очень хочется серебристого металлика, то может быть стоит подобрать монотонный цвет пластика, который бы по тону соответствовал этому металлику? Ну, чтобы когда металлик сотрётся и по углам брелка будет голый пластик, он был бы хотя бы не белым, а тоже серым, но без "блёсточек". Как думаете? А вообще я думаю, что металликом в пользу износостойкости можно и пожертвовать.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 08.11.06 0:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Spirit

Ёлы-палы ,ну где же конкретика ? Smile Думал вопрос сейчас сразу и решится благодаря вам ,ан нет ,придётся дальше мучаться Smile

Spirit

СообщениеОтправлено: 08.11.06 10:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

алё
А какая конкретика-то? Ссылку на производителя, умеющего красить поверхностный слой пластика? Могу накопать, наверное, только оно не поможет - слой-то тоже тонкий. Будет бессмысленное удорожание брелка.

И потом, я совершенно конкретное предложение дал - не красить в металлик.

195.98.173.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
KATKAT
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 13.11.06 17:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо Lodeon идр. - чувство юмора нам не чуждо. У меня MS-600 с 02.2006. Очень веселая сигналка Laughing . Расслабиться в принципе не дает. Глюки те же, что и у прочих, батарейку меняла уже 5 раз (за 9 мес). Спасибо производителям, что не каждую неделю! Последний раз, когда в 2 ночи брелок сказал, что авто вскрыто и снято с сигналки (при отсутствии приема сигналов!, но! всего второй раз за полгода Embarassed ), решила навестить установщиков (про установку можно еще на 3 листа). Но утром выяснилось, что они уже 2 месяца как канули в лету (видимо какой-нить клиеты замочили их раньше). Телефоны заблокированы и т.д. А как быть с 3х-летней гарантией? Решила не заморачиваться. Поменяю сигналку вместе в авто.
P.S. Отдельное спасибо администратору - Ваши коды нифига не понятные (со зрением вроде все ОК) , приходится по 2-3 раза вводить. Молодцы, хорошо шифруетесь!

85.114.67.*
alexpv
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 14.11.06 0:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Spirit - проплешины после 2 лет использования очень хороший результат,все мои мобильники обычно обшарпаны и испарапаны уже после 6-8 месяцев эксплуатации.
За совет спасибо, надо будет повнимательнее посмотреть,мне китайцы тоже много присылали и темнозеленого и темносерого и резинового, только после ковыряния ножычком все оказывалось исконно черным.Ну чтож,будем искать...

KATKAT - удачи вам в покупке нового автомобиля, судя по IP который на этом сайте публикуется открыто вы откуда-то из Хабаровска, значит "японку" будете брать. Ну и сигналку тоже китайскую советую,заодно сравните.
А насчет пропавших ребят- это вы зря, все живы и здоровы, как в Питере, так и в стране и за рубежом и всегда готовы обеспечить 3 летнюю гарантию.

Администратору - буковки кода действительно не для слабонервных, но иногда приятно потренироваться в смекалке:)))

212.129.122.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 14.11.06 13:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

alexpv
Могу точно сказать, что у сигналок Mongoose (по крайней мере у 750й) брелок исконно темно-зелёного цвета. Явно окрашеный в массе. Да и вообще, много где цветной пластик используется. Металлик - это да, это не попадалось.

А по поводу 2х лет... Первые проплешины появились существенно раньше. Сейчас он уже, можно сказать, лысый. :)

Vbif1
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 27.11.06 12:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пользуюсь сигналкой с апреля 2006 г. Всё как у всех -порой зависает, т. е. нельзя поставить на охрану (может правда помехи?), иногда непонятные срабатывания. Метка начала вырубатся на 5 месяц эксплуатации,
но вовремя понял, что в ней тоже батарейка - поменял и всё прошло. Кстати, что в метках нужно менять батарейки информации нигде не видел.
В целом вроде работает.
Но больше всего меня раздражает организация дистанционного и автоматического запуска.
1. При постановке на режим дистанционного запуска обязательно заглушить машину при закрытых дверях. Если вдруг снял с охраны, открыл дверь, то если хочешь опять завести, то садись за руль закрывай двери заводи-глуши опять поставил! Более "умного" нигде не встречал.
2. Нельзя запустить дистанционно двигатель если система не на охране - собсвенно почему? Это я даю команду на запуск, и причём тут режим охраны.
3. Ну вот наступили у нас морозы. Нужно ставить на автоматический запуск по интервалу. И тут очередной прикол. Нужно оказывается войти в программирование ситемы разрешить нужный интервал запуска, после этого система будет запускать через заданный интервал. Я то думал, что всё можно делать с брелка! С брелка можно выключить режим запуска по интервалу, но включать опять через программирование. Вот это точно супер. И кто же это всё придумал-то?
Или я чего-то не понимаю?
Зачем же было делать такой "классный" брелок (про его качество я уж молчу, + контакт отвалился тоже через 2 месяца, правда поменяли мне его сразу) с кучей меню и подменю, и не реализовать программирование сигналки с брелка .
Вот если бы это всё было известно мне раньше я бы точно никогда бы не поставил MS600! Crying or Very sad
А в остальном все хорошо, как в той песне Laughing

195.238.246.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 27.11.06 13:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Vbif1
Насчёт "всё как у всех - иногда зависает" хочу сказать, что у меня ничего не зависает. И я что-то не помню, чтобы у кого-то тут "зависало". Непрохождение команды - это однозначно помехи.

Далее по пунктам:
1. Если у Вас АКПП, то такой алгоритм действительно раздражает. Ландер обещал мне специальную версию прошивки "под АКПП". Но что-то уже больше года никаких реальных подвижек на эту тему нет.

А вот если у Вас ручная коробка, тогда это единственно правильный алгоритм. Могу познакомить с девушкой, у которой машина со стоянки "сама" уехала и протаранила ни в чём не повинную другую машину. У неё (у девушки) была НЕ MS-600.

2. Как Вы себе это представляете? Как Вы собираетесь противостоять угону заведенной неохраняемой машины? Или Вы хотите подарить свою машину угонщикам? Зачем Вам нужен такой режим? Почему в этой ситуации нельзя поставить машину на охрану? Ответьте себе на эти вопросы и, думаю, Вы поймете бессмысленность желания дистанционно запускать неохраняемую машину.

3. Документацию в этой части писали идиоты. Другого слова подобрать не могу, да простят меня разработчики. Реальная ситуация точно не такова, какой Вам кажется, но вспомнить как оно есть на самом деле я сейчас не смогу - давно не пользовался. Впрочем, первоначально включить интервальный запуск с брелка действительно нельзя. И это действительно огромная глупость.

Я уже писал, что по поводу следующей своей машины буду очень сильно думать. Скорее всего, MS-600 тоже ставить не буду, но на 100% я в этом пока не уверен.

Premio

СообщениеОтправлено: 27.11.06 13:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

2. Нельзя запустить дистанционно двигатель если система не на охране - собсвенно почему? Это я даю команду на запуск, и причём тут режим охраны.

Я уже как-то описывал ситуацию, когда двигатель автомобиля завелся в автосервисе, причем автомеханик только-только вынул руки из-под капота со снятым ремнем. При этом владелец пожал плечами, и сказал "ну извините".
Не надо забывать, что автомобиль есть объект повышенной опасности даже когда не работает и стоит на месте. Поэтому любые манипуляции должны происходить осознанно, и меньше автоматизма.
Убрать оперативную отмену на автомате снятием зажигания при открытой или закрытой двери считаю было бы правильно , а вот запуск только в охране обязательно оставить.
Цитата:
3. Ну вот наступили у нас морозы. Нужно ставить на автоматический запуск по интервалу. И тут очередной прикол. Нужно оказывается войти в программирование ситемы разрешить нужный интервал запуска, после этого система будет запускать через заданный интервал. Я то думал, что всё можно делать с брелка! С брелка можно выключить режим запуска по интервалу, но включать опять через программирование. Вот это точно супер. И кто же это всё придумал-то?
Или я чего-то не понимаю?

Один раз включите запуск с любым интервалом и с учетом датчика температуры (лучше 2 часа) и забудете о его изменении даже с брелка. И летом тоже.

80.64.84.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 27.11.06 18:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

"Впрочем, первоначально включить интервальный запуск с брелка действительно нельзя. И это действительно огромная глупость."
Внешний таймер рулит, слава богу есть спецвход! Температура, интервал, будильник, разряд АКБ - что угодно! С дверями пока боремся релюхой, отрубающей концевики пока ключ в замке, тем более, что противоразбой продолжает работать невзирая на двери, вопреки офф версии, зато Вертер не гундит про открыта дверь игундит про открыт капот и прочее. Да простят меня правоверные, считающие что так низя, удобство для моих клиентов важнее.

213.228.120.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru