Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Проблемы с MS600 (Сталкер) на Королле - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Проблемы с MS600 (Сталкер) на Королле

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Дмитрий (Королла)

СообщениеОтправлено: 27.11.06 10:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Установл сигналку в августе на новую машину.
Вчера при снятии с охраны не открылся центральный замок.
Несколько раз пробовал - не помогло.
Открыл ключем, дальше такого пока не происходило.
Сегодня утром остановился по дороге у магазина, где бывал часто и никогда не было проблем. Нет связи. Подношу брелок к самой анетене - не реагирует.
Сажусь в машину - нет связи.
Нажимаю кнопку снятия с охраны - машина неожиданно встала на охрану!
Теперь, сидя в машине, не могу снять. Наконец снял нажатием той же кнопки (снятие с охраны).
Вышел, после нескольких нажатий, опять встала на охрану при нажатии на правую кнопку. Зашел в магазин на 1 минуту, купил что надо, вышел - снял с охраны с первого раза, сел, уехал. У работы на охраняемой стоянке поставил на охрану без проблем.

Так и не пойму, что это.
Помеха? Там это никогда не было, да и реакция странная
Злоумышленик?
Погода, когда все течет?
Антена плохо контачит, отклеилась и болтается, а я ее пока просто обратно приляпываю?
А с замком что?

194.190.207.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 27.11.06 13:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий (Королла)
Ваше поведение в ситуации с непрохождением команды можно приводить в качестве хрестоматийного примера того, как делать не надо. Есть огромная вероятность, что Вам просто повезло, что у Вас MS-600, а не какая-нибудь популярная хрень с Keeloq'ом. Иначе после "зашел в магазин на 1 минуту, купил что надо, вышел" продолжение звучало бы как "машины на месте нету".

Никогда! НИКОГДА! Нельзя начинать беспорядочно нажимать на кнопки брелка, думая, что "сигналка глючит" и что "может сейчас сработает".

Для таких ситуаций есть кодонаборный переключатель, который позволяет как снять (открытую ключом и орущую) машину с охраны, так и поставить её на охрану без брелка.

Кстати, у MS-600 нету кнопки "снятия с охраны". Есть комбинация кнопок. Если нажать сначала левую кнопку ("охрана"), а потом правую ("снятие с охраны"), то машина встанет на охрану, т.к. первым нажатием была выбрана команда, а второе нажатие её всего лишь подтвердило. Если эфир зашумлен, то между посылкой команды (нажатием кнопки подтверждения) и исполнением её базовым блоком может пройти до нескольких секунд, т.к. идёт диалоговая аутентификация брелка. В чистом эфире она проходит моментально, в зашумленном, естественно, нет.

P.S. Поздравляю, что Ваша машина осталась при Вас.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дмитрий (Королла)

СообщениеОтправлено: 27.11.06 19:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Есть огромная вероятность, что Вам просто повезло, что у Вас MS-600, а не какая-нибудь популярная хрень с Keeloq'ом. Иначе после "зашел в магазин на 1 минуту, купил что надо, вышел" продолжение звучало бы как "машины на месте нету".

Да, именно на это свойство MS-600 я и расчитываю Smile
Кроме того, именно для этого я защищаю машину и механическими устройствами, чтобы за минуту не угнали.

Цитата:

Никогда! НИКОГДА! Нельзя начинать беспорядочно нажимать на кнопки брелка, думая, что "сигналка глючит" и что "может сейчас сработает".

Ну не совсем беспорядочно. Не получилось - подошел ближе, опять не получилось - направил брелок на антену. Из опыта, в конце концов срабатывает. Не хочется сразу заниматься кодонаборником, когда при приближении сигналка срабатывает. Хотя скорее всего, Вы все же правы. Надо быть осторожней.
Но почему не сработал центральный замк, я так и не понял

194.190.207.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru