Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Читаем ли инструкцию? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Читаем ли инструкцию?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Опрос: Читаем ли мы инструкцию?

Да, всегда очень внимательно.
52%
 52%  [ 10 ]
Выборочно по необходимости.
36%
 36%  [ 7 ]
Зачем? Есть ведь телефон и интернет.
5%
 5%  [ 1 ]
Я даже не помню где она валяется. И вообще я - "блондинка"
5%
 5%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
вячеслав с

СообщениеОтправлено: 26.11.06 19:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ярлыки никто не раздает. Я такой же свободный художник как и ты Гость29 . Те же проблемы и мне присущи. По поводу сдачи машины-
все показывается клиенту, но вследствии е го занятости или торопливости он не запоминает показанного и не хочет читать инструкцию.
А уважать надо не только клиентов но и себя.
Мы работаем чтобы жить, а не живем ради работы.

217.116.148.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алексей Попович

СообщениеОтправлено: 26.11.06 21:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Полностью с тобой согласен Very Happy (Я тоже свободный художник, хотя есть у меня коллектив 10 человек)

СообщениеОтправлено: 27.11.06 19:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я работаю так-же ни один- куда мы без надежных помошников. Smile

messe

СообщениеОтправлено: 28.11.06 1:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

И я думаю тебе сложно обЪяснить клиентам почему ты с них уже берешь сумму за пока не оказанные услуги (т.к. оплату за выезд я уже с него взял при установке).

Объесни это операторам мобильной связи, а это тоже деньги!!!! Laughing
Гостью29 респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я работаю в Киеве уст. и пытаюсь вести такиеже условия в работе. Разве закивший концевик двери водителя это косяк уст. А у меня в практике это 2-3 машин. в месяц и что я в этом виноват.
Ув Алё (Большинство несалонных установщиков . ) Это ты к чему. Я лично пришел в этот бизнес чтоб заробатовать деньги, а не тратить своё рабочее время к неучам, которые научились смотреть только в меню крутого ресторана !
Но к сажалению выбор сиг. на базаре ограничевается Шерифом и Шерханом, а сиг. с CАN это уже проблема Evil or Very Mad
Сигн. на 24 в приходиться заказывать притом выбора как такогова нет, только МС в самом дешовам исполнении!
А машинки в последнее время уже просто так не здаются !
Притом когда клиенту предлогаеш установку не стандарт он смотрит квадратными глази и говорит а на.... мне это нужно Twisted Evil
Поэтому моё личное мнение если чел. не платит по прейскуранту он неможет рассчитовать на полную гарантию!!!!
Лично из очень недавнего опыта выезд клиенту, у нас в Украине появилась передача на тип Тачка на прокачку, не видя машины и точной задачи пришлось обсуждать цену итог ставлю сиг. дверь, капот , багажник закрывать нельзя потому что наложен эскиз на кузов эстественно проверить все элеметы работы системы проворить не имеет возможности, так мало того клиент сходу запросил такое что уши завернулись, когда все его желания были исполнены Естественно ценна вопроса стала в два раза дороже Он сделал такие же квадратнные глаза и задал за что на что пришлось в грубой форме ответить за что именно!!! ну искажите как с этим бороться Razz Требуют одно а хотят совсем наоборот!НО за копейки Evil or Very Mad А инсктрукцию просто кинул в бордачок высказав Хай лежит может когдато пригодится!

85.202.200.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 28.11.06 9:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Требуют одно а хотят совсем наоборот!НО за копейки

согласен с тобой ,спросили меня разок, за сколько я поставлю бюджетку на недорогое авто.я прикинул,чтоб не дорого "знакомому" вышло,сказал 2000р ,он спросил:" А для своих?"
Я взбесился,хотел сказать:" для "своих"( я его 2 день знал и он мне уже своим стал, ГЫ) ,для своих ваще бесплатно,вот только оставшимися от установки проводами подпаясаюсь,что бы штаны не спали,и нормально",ну пипец какие клоуны бывают...

ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск)
 213.219.194.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
mishams

СообщениеОтправлено: 29.11.06 0:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Посмотрел результаты опроса и просто ОДУРЕЛ! Shocked инструкции читают почти все. а кто тогда мне каждый день звонит и спрашивает "для чего у меня на брелоке кнопочка с изображением замочка?". Evil or Very Mad У меня есть предложение провести опрос "ПОНИМАЕТ ЛИ КТО НИБУДЬ ЧТО ПРОЧИТАЛ В ИНСТРУКЦИИ?"
P.S. кстати в последнее время девушки(в том числе и блондинки) догоняют намного быстрей мужского пола, а если им сказать что объяснять вообще ни чего не буду, то инструкцию учат наизусть!!! Exclamation

217.8.236.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerНомер ICQ
вячеслав с

СообщениеОтправлено: 30.11.06 20:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Голосовали 90% установщиков. Чего тут понимать.

mishams

СообщениеОтправлено: 30.11.06 22:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

А может быть разместить этот опрос на главной странице сайта? тема то актуальна в основном для пользователей, тем более установщики и так знают ответ на этот вопрос. А обычные пользователи задумаются Idea

217.8.236.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerНомер ICQ
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru