Браво, Гость 29! Браво!
1. За вежливый, терпеливый и вразумительный ответ на "наезды" и "подколы".
2. За стиль работы.
И не в выездах дело, на мой взгляд. Дело в УВАЖИТЕЛЬНОМ отношении к РАБОТЕ, к автомобилю и соответственно к клиенту.
Тот, кто уважает МОЙ автомобиль и свою РАБОТУ, тот ДОСТОИН чтобы ему платили за его РАБОТУ.
_________________ В электронике бывает только три неисправности:
1. Есть контакт там, где не должен быть.
2. Нет контакта там, где должен быть.
3. За@б в голове.
Отправлено:
24.11.06 15:53
Цитата:
Premio
Не могу последовать Вашему совету, в плане найма человека на монтаж.
1. этого человека надо обучить!
И не факт что после обучения он останется работать у меня.
2. этому человеку надо раскрыть некоторые секреты моей установки.
И это главная причина, по которой я не "расширяюсь".
Вот тут-то собака и покопалась. Ваши подходы не распространишь на сервисы, имеющие наемных работников. А таких большинство. Все Ваши высказывания можно только приветствовать, но это единичный вариант, и, самое главное, не может получить широкого распространения. Это как изготовление охотничьего оружия. Есть эксклюзивные варианты, а есть заводского, конвейерного изготовления, но и сравнить количество продаваемых, как и удовлетворение потребности покупателей тех и других не возможно. В очередях сейчас никто стоять не хочет, или, скажем, почти никто.
Кулибины всегда были и будут, но количество их настолько минимально, что не покроет даже погрешность выборки.
Ваши подходы не распространишь на сервисы, имеющие наемных работников
Не согласен. Платить надо наёмным работникам больше. Если львиная доля за монтаж сиги пойдет работнику, а не нанимателю, то и заинтересованность будет соответствующая.
ЗЫ. Не подумайте, что я обиженный сотрудник, которому мало платят. Я наниматель.
Цитата:
Это как изготовление охотничьего оружия. Есть эксклюзивные варианты, а есть заводского, конвейерного изготовления, но и сравнить количество продаваемых, как и удовлетворение потребности покупателей тех и других не возможно. В очередях сейчас никто стоять не хочет, или, скажем, почти никто.
Охрана автомобиля должна быть только эксклюзивной. ЭТО ПО УМОЛЧАНИЮ. Если Вы конечно ставите сигу и противоугонки не для страховой компании и не для того, чтобы двери сами закрывались.
А к хорошим мастерам постоять в очередь - одно удовольствие. Потому, что ты знаешь, что тебе сделают раз и навсегда, и так, как тебе нужно.
А в идеале для потребителя было бы прекрасно так:
Хотите как у всех, быстро и дешево? Вам в правый зал, там конвеер.
Хотите качественно и нестандартно? Вам в левый зал, там КУЛИБИНЫ. Хотя это выражение к Гостю29 можно отнести с натяжкой. Этот человек не изобретатель из глубинки, коих принято называть кулибиными. Он просто добросовестно и с творчеством относится к своему труду.
И есть у меня твёрдое убеждение, что если человек любит свой авто и не в состоянии купить завтра такой же или ещё лучше, в случае наступления страхового события (тьфу, тьфу, тьфу), то он будет ждать очередь в левый зал.
_________________ В электронике бывает только три неисправности:
1. Есть контакт там, где не должен быть.
2. Нет контакта там, где должен быть.
3. За@б в голове.
Отправлено:
25.11.06 21:33
Гость29
Я вроде достаточное количество смайлов поставил чтобы было ясно что сказанное на себя примерять не стоит,тем более обижаться и расстраиваться.
Работаю тоже давным давно и всю эту кухню знаю .Изложил своё видение вопроса .
На свете есть много честных и грамотных людей ,хороших специалистов в своей области ,выполняющих свою работу в полном объёме ,также как есть и великое множество мурамоев,халтурщиков и кидал . Такова жизнь.
А ваши много букв можно заменить одноой фразой (её в словаре не не найдёте) : "Все гандурасы ,а я Дартаньян" . смысл будет тот же. Не надо выставлять всех вокруг отрицательными персонажами. Есть свой круг клиентов и добросовестный подход к профессии - хорошо,дай бог побольше таких людей как вы.
Если бы все были такими правильными то не было бы криминала и всё было бы иначе ,мы бы с вами здесь не дискутировали .
Это философия-мир держится на контрастах ,а научно-технический прогресс неумолимо ведёт концу вселенной.
Добавлено через 11 мин.:
Цитата:
Вот видите, до чего доводит работа в одиночку, даже поговорить не с кем!
Поэтому дорвался до бесплатного, и давай чесать языком, тфьу, танцевать пальцами по клаве!
Уважаю всех, и сам себя за это уважаю.
Ну вот ,чего тогда на пряник обиделся? Я как мог подбодрил .
Я слышал, что Форд своим рабочим платил высокую зар. плату по Америке. Но по России скока ни плати, если чел халявщик, так он все равно дуру гнать будет, а если спец, то всегда не доволен. Многое еще зависит от характера просто человека. А ваще работа по сигналкам муторная конечно - надоели уже проваленные АКБ и батарейки - и клиенты есть проваленные. Деньги у людей появляются- а\м много стало, технически изделия уже все сложны, а. вникать никто не хочет (даже установщик). заметили почему на брелоках мерсов много кнопок не бывает.... и еще меня прикалывают клиенты, которым на завтра уезжать на отдых, а на сегодня они ставят сигу и приходят а\м забирать вечером по морозу с женой и детьми.... Я клиенту сразу говорю, что сдавать сигналку буду минут 40....60. Показываю все и обязательно, что бы он сам код ввел, что бы без брелока, и цепи блокировки прописываю и показываю и после всего этого приходится иногда выезжать. А сто рублей я бы брать не стал. Они не нужны мне нахрен. Когда крутой приезжает и сует мне стольник за час работы, так я ему говорю давай я тебе сам дам, может сумеешь где пообедать раз, а мой рабочий не ест, так что ему стольник не нужен - как правило соображают сразу...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах