Что можете сказать по поводу сигналки MS-BAIKAL 503?
Интересуют противоугонные свойства, качество работы, наличие (точнее остутствие) глюков, уверенная обратная связь (машина будет ставиться во дворе дома, окна не смотрят во двор, с другой стороны здания).
Самое важное - последнее свойство, именно оно будет решающим при определении брать или не брать эту MS-B 503. Мне знакомый сказал, что у MagicSystems обратная связь - узкое место, он поставил себе Старлайн 9.
У кого-нибудь есть опыт эксплуатации обратной связи этой сигналки в таких экстремальных условиях:
[code]
КККК ПП
КК ПП
м КК ПП
ПП
ПП ПП
Пя ПП
ПП ПП
ПП ПП
[code]
(легенда м - машина, К - кирпичный дом, П - панельный дом, я - окно моей квартиры на 5этаже). Показал как мог :), машина может ставиться только там где указано.
Будет ли прием сигнала тревоги на моем брелоке-пейджере уверенным в таких условиях?
Отправлено:
14.11.06 21:33
Wireless
Вопрос: Зачем нужна большая дальность?
Ответ: Чтобы на большом растоянии сигнализировать о тревоге.
Вопрос: А если придут профессионалы с кодграберром последнего поколения и снимут Мангуста с охраны и попутно поставят помеху в эфире, вы об этом узнаете?
Ответ: ......................
Кстати, MSP-503 с охраны кодграбером не снимается, диалоговый режим, однако...
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Профессионалы найдут что сделать с МС-503 и без кодо-граббера думаю.
А в моих условиях с МС-503 и шумоподавления не нужно - она и так до окон моей квартиры не достанет, как я понял :-)
От профессионалов у меня первый год будет каско защищать, а сигналка от хулиганов или если на стоянке кто машину царапнет, +автозавод двигателя в суровую нашу сибирскую зиму не помешает :)
MS 503 BAIKAL полное гавно не бери
Вот некоторые минусы:
- ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ДАЛЬНОСТЬ!!!
- брелок на любителя
- нет подсветки дисплея
- нет режима вибро
- нет журнала событий (т.е. не указывается какая по счету сработка, в какое время. Например брелок лежит в одной комнате(из-за низкой дальности приходится его держать возле окна) я нахожусь в другой, через некоторое время проверяю все ли в порядке, непонятно сколько раз срабатывал ударный датчик, в какое время.)
- антенна все время цепляется за что-нибудь
- нестандартная батарейка
Плюс один:
- вроде бы диалоговый код
Отправлено:
16.11.06 1:06
123456789
Вроде бы и не согласиться нельзя т к всё так и есть ,всё же не сказал бы что этих аргументов достаточно чтобы выбрать EMS 1.9 Видимо с этими системами вы не знакомы. Вобщем в сравнении всё познаётся . Ато где вы в Мангусте журнал событий видели? Сдаётся мне что вы на шестисотой сэкономили ,а теперь обламываетесь
Что старлайн, что МС - раскрученные марки, и берут именно за раскрученность. Неоправданно дорогие сигналки. Можно найти с таким же функционалом в почти 2р дешевле.
От ems 1.9 меня на другом форуме почти отговорили следующими аргументами:
Цитата:
1проблемма дальность по прямой 70 !!!метров!2 тормознутость нажимаешь кнопку на брелке машина закрылась а через 15 сек приходит информация на брелок!3 закрывается открывается иногда со второго,третьего нажатия кнопки!4 отмена запуска после срабатывания датчика удара!!!
не знаю насколько цифра в 70 метров верна, скорее больше, в док-ии 2км стоит.
Думаю посмотреть уже в сторону каких-нибудь шерханов...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах