Ложные срабатывания при холодной погоде, в районе нуля, меньше пока на улице не было. Проехал на машине, заглушил, поставил на сигнализацию, минут через 5 срабатывание. Или утром, пробовал автозапуск, 5 мин попрогревался и сработал датчик.
Сигнализация MS-600, датчик MS-TL, на пейджере индикация -колесо.
Дважды уже был по этому вопросу на сервисе на Береговом в Москве, во второй даже заменили. Безрезультатно.
И еще убило откровение установщика, на вопрос о постоянной потере меток: "у нас метки все с севшими батарейками приходят, а заменить я Вам не могу - не на что"
Неужели нельзя заранее не устанавливать батарейки в метки, ну а ежели нельзя, докладывать запасные?
А то заплатил больше 1000$ - батарейки поменяй, антенну на стекло сам переклей, катайся в сервис до потери пульса....
Датчик наклона - были проблемы в прошглом году,фирма-поставщик акселерометра признала, что проскочила партия слегка бракованных чипов, плохо работающих на минусе.Но это проявлялось только при минус 25 и ниже, вообще датчик наклона- самая безглюяная вещь в плане ложняков.За год-два может ни разу не сработать в отличие от микроволновика.
Надо более внимательно разбираться, при нуле уж никак не может глючить датчик наклона.
Карточка - опрос карточки производится только в первые 3-4 минуты после закрытия дверей. Если именно в момент начала движения находитесь в зоне помех, то карточка может не опроситься, надо ввести код с пинпереключателя, он для этого и установлен в качестве дублера карточки. Далее, если дверь больше не открывать во время поездки, то карточка больше беспокоить не будет.
И еще, в основном говорят о подсевшем питании,(на самом деле это редкость,карточка служит до 3 лет), еще одна из причин, это расположение карточки рядом с металлическими предметами.Например, эффективность карточки, лежашей в кармане рядом со связкой ключей от квартиры в разы ниже, чем если положить карточку в отдельный карман.
Попробуйте если замигает ввести PIN код.Должно перестать и уже больше никогда не мигать вплоть до открытия двери.
По поводу датчика наклона было проведено исследование различных подвесок автомобиля. Замечено, что при перепадах температур и после движения некоторые изношенные подвески дают характерные щелчки и смещения, превышающие значения 0,5 датчика наклона. Однако явление ложняков настолько не массовое, что ничего определенного сказать не могу.
Далее, по запуску, в ранних версиях датчик наклона отключался полностью, в новых версиях он выключается только на время переходных процессов в запуске движка и устаканивании подвески, затем включается.
У меня самого стоит датчик наклона уже два года, я даже забыл о его существовании и специально как-то стал поддомкрачивать колесо, желая проверить, а существует ли он у меня, и он сработал.
Я советую Вам все-таки еще раз побывать на Береговом, где Вы ставили, потому что с датчиками наклона должно быть все OK.
1. Машине 2 месяца! Про плохую подвеску поэтому не стоит упоминать...
2. Ответьте что мне даст визит на Береговой, если датчик мне там уже меняли и расположение его тоже, если, конечно, целью не будет сдать все это назад?
alexpv
Поясните всё-таки каков официальный алгоритм работы MS-600 с карточками? Может ли срабатывать противоразбой после получаса езды на автомобиле, если двери не открывались? У меня срабатывает регулярно. Достало, честно говоря.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Spirit
Официальный - однократно опрашивается после открывания двери. На самом деле достаточно выйти, отойти, дождаться аварийки, подойти чтобы карта считалась (не открывая двери) и снова отойти. Через некоторое время аварийка снова заморгает, 100%. Это реальная позиция.
С противоразбоем дело обстоит так:
После открывания или закрывания дверей через 8 или 60 секунд в зависимости от программирования включается механизм противоразбоя.
1.Ввод пин-кода отменяет запуск противоразбоя.
2.Наличие карточки в течение определенного промежутка времени около 3-4 минут в зоне действия системы.
То есть отличие пин-кода и карточки заключается в том, что однократный ввод пинкода отменяет противоразбой полностью, тогда как сигналов от карточки должно набраться некоторое количество, это сделано для того, что в реальной ситуации владелец еще какое-то время находится рядом с машиной и однократный прием карточки не может служит сигналом, что все в порядке.
Поэтому по жизни подобные ситуации возникают только в том случае, если в момент опроса карточки был плохой прием и система так и не смогла окончательно определить находится ли карточка в машине.
Всегда можно воспользоваться пин-кодом для отмены противоразбоя,если эфирная обстановка не позволяет использовать карточку.
Активироваться механизм противоразбоя может также, если дверной контакт неисправен и самопроизвольно замыкается/размыкается либо если к дверям подключены какие-либо еще датчики.
С точки зрения радиопередачи карточка более эффективна, если ее не располагать рядом с металлическими предметами,такими как ключи и так далее, а держать в отдельном кармане.
Lodeonu - если Вы не верите, что компания сможет удовлетворить ваши замечения,то наверное лучше сдать обратно и получить деньги и поставить что-нибудь аналогичное, если таковое существует:)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах