Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
StarLine B9 (ручник) - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » StarLine B9 (ручник)

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
3DdRoN

СообщениеОтправлено: 22.09.06 15:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто-нибудь может мне подсказать почему у меня на брелке с обратной связью стоит машина на ручнике или нет отображается только при включенном зажигании, хотя по инструкции должен всегда показывать. Провод идущий к ручнику всего один подключить не правильно не мог.

83.237.248.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Strateg2

СообщениеОтправлено: 25.09.06 7:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже помаялся с ручником. Не подключай к проводу у щитка - у меня между щитком и ручником отпайка на ABS давала помехи. Подключись непосредственно у концевика ручника. Для надежности (чтоб потом не переделывать) сразу сделай разрыв провода на концевик ручника, в разрыв подключи диод катодом к концевику, анодом к щитку, и со стороны катода (концевика) подключайся на сигналку. Все должно заработать.

217.8.89.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
3DdRoN

СообщениеОтправлено: 26.09.06 18:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Strateg2 Спасибо огромно! Сделал все работае!
Может поможешь еще с одним вопросом на счет этой сигналки? Датчик температуры двигателя. Когда двигатель холодный ставиться на охрану нормально, но если двигатель горячий на брелке с обратной связью мигнет "капот открыт" потом гаснет и ставится на охрану.

83.237.245.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Strateg2

СообщениеОтправлено: 27.09.06 7:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня StarLine A8, датчика температуры двигателя на нем нет, а/запуск идет по температуре в салоне, так что эту фичу я не знаю. При покупке сказали, что А9 капризнее на автозапуск, и я взял А8. Хотя, если "мигнет "капот открыт" потом гаснет и ставится на охрану", то может особенность такая и не стоит заморачиваться.

217.8.89.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru