| Автор |
Сообщение |
kurchanov

|
Отправлено:
03.07.06 18:16 |
  |
Все вопросы по MS-P GSM или по www.car-online.ru здесь! |
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
|
|
| 195.238.230.* |
    |
 |
Premio

|
Отправлено:
10.07.06 9:33 |
  |
Есть такой вопрос. При использовании симы МТС, все СМС-ки приходят с абракадаброй, кодировка не та. Поделитесь, как в других регионах и с разными операторами. А еще у нас на МТС необходим статический IP. |
|
|
| 80.64.84.* |
   |
 |
DigitalAV

|
Отправлено:
14.07.06 14:14 |
  |
Есть такой вопрос. При использовании симы МТС, все СМС-ки приходят с абракадаброй, кодировка не та. Поделитесь, как в других регионах и с разными операторами.
Это только с МТС?
А еще у нас на МТС необходим статический IP.
Не требуеться т.е. PGSM это не серврное приложение.
Это кто сказал? Оператор? |
|
|
| 213.170.84.* |
   |
 |
Premio

|
Отправлено:
14.07.06 16:27 |
  |
| Цитата: |
Есть такой вопрос. При использовании симы МТС, все СМС-ки приходят с абракадаброй, кодировка не та. Поделитесь, как в других регионах и с разными операторами.
Это только с МТС?
|
Да, Билайн вообще без проблем, а с Мегафоном бывает есть, бывет нет.
| Цитата: |
А еще у нас на МТС необходим статический IP.
Не требуеться т.е. PGSM это не серврное приложение.
Это кто сказал? Оператор?
|
Да. И работает реально только со статическим. |
|
|
| 80.64.84.* |
   |
 |
LILO

|
Отправлено:
26.08.06 9:42 |
  |
Не могу зарегистрироваться на car-online
Ввожу Device Number и Device Password, полученные в ответ на "Version?"
Вижу
"Введены не верные идентификационные данные устройства" |
|
|
| 62.33.148.* |
  |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
28.08.06 22:07 |
  |
Такая ситуация может быть если такое устройство было зарегистрировано , либо регистрационные данные вашего просто нет в базе данных сервера. Вам стоит связаться со службой поддержкой support@car-online.ru |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 85.192.4.* |
    |
 |
LILO

|
Отправлено:
30.08.06 7:39 |
  |
Проблема решена, спасибо
Вопрос можно считать закрытым |
|
|
| 213.59.128.* |
  |
 |
Zaz

|
Отправлено:
30.09.06 9:29 |
  |
У меня возник такой вопрос: (поискал, вроде не обсуждался)
Планирую поставить MS-PGSM или MS-PGSM2. Также, давно хотел поставить навигатор на основе какого-нибудь карманного компьютера. Но возникли подозрения, что функции во многом будут дублироваться. Можно ли использовать один GPS приемник для этих двух систем? Вообще будут интересны любые мнения по этому поводу. |
|
|
| 85.115.224.* |
  |
 |
Алексpv
Гость

|
Отправлено:
30.09.06 11:06 |
  |
Сервис car-online очень обширен и разнообразен.Надо смотреть конкретно что бы Вы хотели получить от него,тогда уже и сравнивать, что может дать КПК, а что установленный в машине PGSM.
На сайте www.car-online.ru есть вход demo, где можно посмотреть реальную машину. Правда из-за того, что она реальная ,фотки и события не столько эффектны, как были бы в постановочной рекламе.
Отличие PGSM2 от PGSM заключается в том, что новая модель имеет расширенный список событий,по сути все действия записываются как события,например открыли/закрыли дверь/багажник,вкл/выкл.зажигание, видны/не видны спутники,если/нет канала GSM, точка маршрута(изменение угла направления движения),изменение GSM-соты,уровень сигнала GSM и многое другое.События могут быть отфильтрованы на сайте и представлены в необходимой для клиента форме,кроме того сам PGSM сохраняет теперь до 600 событий и в случае выхода из зоны действия сети GSM сохраняет их и передает при первой же возможности связи с интернет-сервером.
На сайте теперь с точностью до поворотов изображается маршрут движения.Кроме обычных карт маршрут и точку местоположения можно посмотреть на googlовской карте со спутника.
И самое главное, PGSM2 имеет возможность перешиваться с нашего сервера.То есть новые возможности будут автоматически добавляться в устройство клиента,для этого не нужно будет ничего демонтировать и перепрограммировать.
А вот картинка с PGSM2 моего маршрута из дома на работу,как видно в условиях пробок кратчайшее рассоятние не есть прямая:)))
http://www.magicsys.msk.ru/mr.jpg |
|
|
| 212.129.122.* |
|
 |
Zaz

|
Отправлено:
02.10.06 10:49 |
  |
От PGSM2 я хотел бы получать сообщения о событиях, происходящих с моей машиной, и всегда знать где она находится. У навигатора же несколько другое назначение: планирование новых маршрутов в турпоездках, ориентирование в незнакомой местности. У car-online есть два существенных недостатка: требуется постоянное подключение к Интернету и распространен он пока только в крупных городах. Поэтому я понимаю, что на данном этапе мне без обоих этих устройств (PGSM2 и навигатор) не обойтись. Просто хочется макимально эффективную систему собрать. |
|
|
| 212.44.73.* |
  |
 |
|
|