Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Pandora DeLuxe 1000 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Pandora DeLuxe 1000

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Георг
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.08.06 8:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

То Виктор Васильевич.

Вы писали "Например, аларм инженер ляпнул, что может снять 600 с охраны,"

На самом деле он писал "Если так работает Ваш любимый MS-600, то готов изготовить несложное устройство, которое такой "диалог" возьмет легким приступом. Впрочем, времеми жалко.
"

Так вот к Вам вопрос в MS-600 диалог "если так работает" или все таки не так. Если "не так", то значит он и не обещал.

Вообще у меня уже возникло некое хобби - в свободную минутку на работе я уже не иду на новостные сайты, а бегу на угона.нет почитать пикировку между MS и "АlarmTrade" Very Happy

"Меня терзают смутные сомненья" (с) не мой

Может действительно эта Пандора так хороша, что на нее так накинулись представители конкурирующих фирм. А выражения то какие "мокрые от собственных помоев", ну и угрозы типа "будут бан на ник и IP".

Это что, если я сейчас заявлю, что "если, то" взломаю эту Пандору, а потом у меня не получится - то меня тоже забанят? Very Happy

212.113.32.*
Георг
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.08.06 9:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Странно...

Написал мессадж, а он не появился. При этом если нажать на кнопку "ответить" в "истории" внизу страницы, мое сообщение есть.

Глюк форума. Или уже банят Very Happy (шучу, конечно)

212.113.32.*
Valery R.

СообщениеОтправлено: 19.08.06 13:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

"все тот же с авто-ру", хоть назовитель как-то, и чьи интересы Вы защищаете такой дикой трактовкой.

Цитата:

Конфа "Защита от угона" - большая конфа, и в ней найти можно всякое, особенно, если дергать из контекста.

Только Ваш дешовый демагогический прием: отмежеваться от прокола, в котором Вас уличили, через дискредитацию личностных свойств уличающего легко нейтрализуется ПРАВДОЙ.

А ПРАВДА такова: вас на авто-ру натыкали носами в собственные лужи, как щенят, когда Вы попытались полить грязью Альтонику:

http://www.wwwboards.auto.ru/stealings/161935.html

Почему Вы не дали прямые ссылки на уличиние вашего представителя в полной теоретической и практической технической неграмотносте и подлоге данных по Блек Багу?

Почему Вы не дали ссылку на выволочку, которую Вам устроили, когда Вы попытались полить грязью Апексов, выявивших полную товарную несостоятельность Вашего изделия по причине глюков из-за сырости ПО и безобразного качества комплектации?

http://www.wwwboards.auto.ru/stealings/161514.html

Так что не надо делать вид, что Вы гордо удалились с ресурса: вы с него улепетнули после конструктивной и конкретной выволочки мокрые от собственных помоев.

Тут конфа поспокойней? Но это не значит, что здесь можно не отвечать за свои слова: очень интересно развитие темы с декларацией снятия Сталкера с охраны "ломалкой"

Куда потом пойдете, "ученые"?

Никуда не годная манера, оскорбительная и вызывающая.
И изложена НЕправда.

Конечно, это Вы мечтали бы о каком-то нашем "проколе".
Вы и человека три с вышеуказанной конференции занимаете откровенно вражескую к нам позицию.
Самое смешное - совершенно неоправданную и нами не заслуженную.
Где-то мы ненароком помешали какому-то бизнесу?

Ну а по сути технического несогласия с нашими специалистами - мы же изложили свою аргументацию, и мы готовы доказать свои выводы. Но оппонентам, а не злопыхателям.
Плохо то, что обсуждаем не нашу продукцию, а уважаемой Альтоники.

Придется в ближайшие дни пойти на поклон к специалистам Альтоники, попросить их разрешения на публикацию определенного технического материала, с их комментариями.
В общем, через неделю наши аргументы изложим в систематизированном виде, дадим ссылку на auto.ru тоже.
А до тех пор говорить не о чем, прошу прекратить агрессию, еще раз напоминаю, эта тема - про Pandora 1000.

СообщениеОтправлено: 19.08.06 16:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Георг
Цитата:

Это что, если я сейчас заявлю, что "если, то" взломаю эту Пандору, а потом у меня не получится - то меня тоже забанят?

Да, ребята из Пандоры, вы действительно плохо знаете обычаи делового оборота.
У каждого сайта есть владелец, который его содержит. Его надо уважать и не вредить.
Можно мне не отвечать.

85.249.9.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Георг

СообщениеОтправлено: 19.08.06 16:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

То ВикторВасильевич.

Почему же, отвечу. Странно, что Вы меня называете "ребятом из пандоры". Я даже зарегистрировался на этом Форуме. Интересно будет забанят меня или нет. Я вроде как Правил не нарушал.

Может мне з/п у "пандоровцев" потребовать, раз уж я "на них работаю". Или может сигналку подарят Very Happy . Тогда уж точно не будет передо мной такого мучительного выбора MS-600 или Пандора.

Кстати я клиент Вашей фирмы. У меня на машине стоит Агент. И шерхановский пейджер. Вот сигналку выбираю, хочу пэйджер поменять на двухвэйку.

А такая реакция, повторюсь, настораживает. Если бы выбор был однозначен - все бы сводилось к рекомендации - "попробуйте сами и увидите, какие разные по качеству и функционалу системы, типа "земля и небо". Very Happy

Я вот ранее в постах попросил сотрудника MS (на его пост о измерениях дальности Пандора vs MS) указать конкретные цифры, что бы помочь мне в выборе, но что-то ответа нет.

Все вышесказанное - мое ИМХО. И не может быть использовано против меня Very Happy .

Хотя меня можно забанить за оффтопик. Ветка называется "Pandora...", а последние страницы превратились в выяснения отнешений между вами - производителями сигналок.

Куда же бедному пользователю податься? Very Happy

СообщениеОтправлено: 19.08.06 17:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Честно говоря согласен с авторушниками. Никакой конкретики, а как только какое замечание на пандору - сразу заплакали, тут дескать только и норовят обидеть, а ведь мы такие хорошие.
Повторю свой вопрос - в чем преимущества пандоры перед МС-600? Только не надо полемики про радиотракт, какие у вас замечательные услилители и т.п., давайте цифры и сравнения. И самое главное - как в вашей сигналке управлять замком капота? Есть ли не беспроводные реле блокировки, но цифровые ака MS-RL. Надо затем, чтобы не мешать уже работающему девайсу, например агенту или неважно какому еще устройству.

217.118.79.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
АлексPV
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.08.06 17:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, ну действительно, немного пошумели, все что надо выяснили, кто есть кто поняли, не много ли чести ,давайте ка спокойно дальше своим делом заниматься, а то так можно все силы растратить на бессмысленные споры.
Лично у меня никаких иллюзий либо опасений по поводу квалификации специалистов и "супер-технологий" больше нет.
Всем удачи, и за работу,
С уважением,
Алексей
MS

212.129.112.*
Valery R.

СообщениеОтправлено: 19.08.06 18:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Valery R.Цитата:

Похоже, это Вы живете по каким-то своим обычаям делового оборота - поливать помоями соперников.

Когда слово Вы пишут с большой буквы, это личное обращение.
Следовательно ваш демагогический выпад, это прямое и явное оскорбление участника конференции.
Часто после этого бывают последствия.

Виктор Васильевич, и другие уважаемые оппоненты,

Я приношу Вам свои личные извинения, и за своих товарищей тоже. Может быть, действительно где погорячились.
Это не по злобе душевной, тем более не из желания пиариться.
Нам показалось, надо среагировать на черный пиар против нас.

Замечания учтем, их было много, в том числе со стороны доброжелателей.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.08.06 2:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Для direct

Отличия Pandora DeLuxe 1000

Дальность команд (город 100-300м/поле 300-500м)
Дальность извещений (город 300-800м/поле 1-3,5км)
информативность дистплея 78-сегментов
время работы без замены элемента питания более 12мес.
ключ шифрования индивидуальный 80-бит
возможность замены ключа пользователем
память событий брелока
память событий базы (на время отсутствия связи)
эргономика и габарит брелока
подключение точных термодатчиков
дополнительный брелок
в два раза ниже цена

зря пренебрежительно про радиоканал. Диапазон очень зашумлен, машин с двухвейками на стоянках становится много, не только мощностью да полосой уже пора бороться за надежность и удобство пользования. Мы эфир слушаем (включаем приемник) перед посылками запросов, анализируем, делаем несколько попыток...
Радиоканал, это самая большая часть нашей программы микроконроллера, процедуры охраны-фигня с ним по сравнению.

реле под замок у нас нет, но сделаем если спрос будет сколь-нибудь массовый.

MS злить нет желания, мы не под них этот продукт делали, а из своего понимания как должно быть, чтобы было хорошо. Не желаем мы им ничего плохого, и поучится было чему...

213.87.86.*
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 20.08.06 2:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

. Сигнализация- по определению является средством оповещения о несанкцианированых воздействиях на автомобиль и запрету запуска двигателя. обеспечивает блокировку, рекламно описанную иммобилайзером, которую нейтрализуют у блока, его находят по проводам от светодиода, она аналоговая, соединяют два провода известных цветов. ,
ВОЗМОЖНОСТЬ подключения релюхи блокировки, управляемой по штатной проводке -означает что ее смогут обходить эту блокировку жуком, цепляемым соплей под машиной к плюсовому проводу, он остается там лежать после отъезда автомобиля, с записанным кодом. так обходят иммобилайзер Блек Баг и еще с помощью ретранслятора кода- но этот метод отношения к Пандоре не имеет, так как меток противоразбойных там нет (не забываем что значительный % угонов осуществляется разбойным нападением либо кражей ключей),Да и то не установив замка капота цепи могут соединить на прямую проводами-пауками, а управление замком капота по каналам, которых пять (-2) и остается реализовать две функции, при этом остается возможность открыть замок из салона, так же у блока, остаются широко известные дыры противоугонок, но об актуальном подумали- об управление диалоговым кодом, за это ее можно сравнивать с MS-503
т.о. все сводится к проверенной концепции комплексного подхода защиты от угона, т.. необходимо добавлять иммобилайзер с механической защитой блокировок, да механических узлов. Ну писать что это конкурент MS-600 –не правильно. 600-я строит на своей основе комплекс очень правильно, ни какой возможности проникновения и нейтрализации цифровых реле в подкапотном пространстве, полноценный иммобилайзер работает по принципу противоразбоя. Самая распространенная функция дистанционного и автоматического запуска уступает Шестисотке – у нее есть сервисный вход, который настраивается для запуска двигателя от датчиков и позволяет организовать любую дополнительную зону охраны либо работать каналом. Голосовой интерфейс сопровождает при программировании а тут на светодиод смотри у считай, голос расказывает о настройках и т.д. Датчики и модули подключаются по цифровой шине LAN, что позволяет организовать полную GSM Live системе= управлять системой и функциями с сотового телефона, на нем же смотреть местоположение и фотографии из с камер, программировать сигнализацию через компьютер по каналу блютуз, быть диспетчером своего автомобиля на личном сайте, блокировать двигатель цифровым реле и включать запуск двс командой с телефона.
LAN позволяет управлять стеклоподъемниками с брелка в любом режиме охраны, как и открытием багажника.
Датчик движения работает в интеллектуальном режиме охраны, т.е. позволяет выбрать вид сигнализирования о приближение к автомобилю вплоть до ловушки, когда тревога передается только на брелок, а автомобиль визуально себя не проявляет, к тому повышается чувствительность датчика удара на пару минут, и автоматически понижается после пятого срабатывания. Датчик удара выдает реакцию тревожных сигналов пропорционально силе удара а не разделен на зоны слабого и сильного удара, и на дисплее пейджера отображается сила удара.
Многого нет в Пандоре. А хвастать Сталкер-600 в сравнение Ей может самым большим из всех имеющихся сигнализаций набором сервисных и охранных функций: светомузыкой диодов, возможностью управления сигнализацией вообще не по радиоканалу а пин кодом через кодонаборный переключатель (это защита от помех., Да и о работе на разных частотах могли бы в описание не распространять, да бы система была криптостойкой), Защита от кражи связки ключей, дистанционная тревога, импульс управления штатными сигнализациями, тревога по смене положения центрального замка и Т.Д…..
Пандора сырая, а для России характерная черта выпускать сырую продукцию с большим количеством Багов и повторюсь, не претендующую на конкурентную позицию Шестисотке от MS.

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru