Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Вопросы по "Сталкеру 600! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Вопросы по "Сталкеру 600!

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
дядя Вова

СообщениеОтправлено: 13.07.06 7:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Установил Сталкер на Audi A-6 на базе дутой 100, 95 года. Всё работает нормально, системой доволен и особых нареканий нет. Есть только пару вопросов:
1. первых 3 дня всё было нормально, но потом система стала плохо видеть метки, замена батарейки ничего не дала. В начале радиус был около 10 метров, после стал метр, а то и меньше. Иногда на ходу включает аварийку, показывая что потеряла метку и приходится доставать метку с кармана и ложить в салоне поближе к системе. Что бы это могло быть.
2. сколько дней система говорит о новых брелках? У меня говорила 4-ро суток, дальше не знаю. Сегодня машина вернётся с поездки, спрошу перестала ли.
3. на сколько хватает батареек в метке и двухстороннем брелке?
В принцыпе вопросы ещё будут, но пока хотелось бы получить ответы на эти.
Не хотелось создавать новую тему, но "алё" убедил что это может быть интересно ещё кому либо.
В общих чертах системой доволен. Просто у нас в Кишинёве эти системы большая редкость, поэтому проконсультироваться неукого.

87.248.168.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Haron80

СообщениеОтправлено: 13.07.06 7:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

1. первых 3 дня всё было нормально, но потом система стала плохо видеть метки, замена батарейки ничего не дала. В начале радиус был около 10 метров, после стал метр, а то и меньше. Иногда на ходу включает аварийку, показывая что потеряла метку и приходится доставать метку с кармана и ложить в салоне поближе к системе. Что бы это могло быть.

Такая же проблема, правда проявлялась всего два раза, но все равно не приятно.
Цитата:

2. сколько дней система говорит о новых брелках? У меня говорила 4-ро суток, дальше не знаю. Сегодня машина вернётся с поездки, спрошу перестала ли.

В инструкции сказано что 48 часов, потом следи за индикацией светодиода.
Цитата:

Заменил через неделю после покупки, старая выдохлась.

213.156.142.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
дядя Вова

СообщениеОтправлено: 13.07.06 8:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я сам знаю что должна говорить 48 часов, но она у меня говорила больше 3-х суток, дальше не знаю.
Батарейка из комплекта меня мало интересует, я давно устанавливаю сигналки и с этим сталкивался. Меня интересует вообще сколько она держит, приблизительно "+"-" неделя-две.

СообщениеОтправлено: 13.07.06 9:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А батарейки в метках какое напряжениею кажут? Две метки вместе могут вызывать глюки.Надо поездить сначала с одной,потом с другой.Если не поможет изменить положение антенны (проводок выходящий из блока).Вы кстати её не отрезали случаем? ))

Цитата:

Если с питанием и зажиганием на блоке 450 порядок то должна замолчать через двое суток. Когда-то один раз мне попадалась система которая затыкаться не захотела такчто м б причина в блоке ,но это маловероятно.
Как-то приезжал один дядька с такой же проблемой ,позже выяснилось что он клемму на ночь снимает Smile

Цитата:

В метке хорошей батареи хватает на весь срок гарантии. приезжают люди через 3-4 года и не знают что там батарейка есть Smile

дядя Вова

СообщениеОтправлено: 13.07.06 21:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

"алё" на счёи чёрного проводка, так с ним всё в порядке, я всётаки в курсе что такое антенна. Всё таки несколько лет занимаюсь установкой сигнализаций.
На счёт питания, попробую посмотреть, хотя система програмировалась и срабатывала на включение зажигания под охраной. И говорить начинает когда включаешь зажигание. Так же сообщает о открытой двери.
На счёт меток: то ездим с одной меткой, вторая дома. Попробую изменить положение антенны. просто смущает что три дня всё было ОК, а потом как обрезало. Может сказывается что блок находится близко к металу, 5-7 см.
Может есть ещё какието мнения.

Добавлено через 2 час. 39 мин.:

Напряжение батареек 3,2 - 3,7 вольта.

Добавлено через 7 час. 39 мин.:

Что больше предложений и идей больше нет???

СообщениеОтправлено: 14.07.06 5:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

ИМХО обеспечь нормальное питание системы, лучше от аккума сразу, похоже масса не ахти. Были случаи при запуске со слабым АКБ система начинала заново говорить о вводе нового брелока, хотя количество то же. Перерыва в питании достаточно в сек., чтобы 48 часов начинались считаться заново.
Антенну из блока можно вытащить коаксиалом и разместить, скажем в сиденье или рядом. Ну а проверить метку и радиоканал просто. На незаведенном дв-ле и включенном зажигании отходить с меткой от машины, только медленно, соответственно и видно будет, что к чему, проблема в сиге или в машине. То же был случай магнитола давала помехи, отключили ее полностью и все стало нормально. Так что искать надо.

80.64.84.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
дядя Вова

СообщениеОтправлено: 15.07.06 0:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за советы, помощь и консультации. Сегодня переустановил блок в другое место, вроди бы стало с метками нормально, но всё равно непонятка: иногда система видит метку с растояния 5-6 метров, а иногда с 1.5-2 метра, при чём машина находилась в боксе на одном и томже месте, а я подходил с одной и тойже стороны, правда пытался с разных, и результаты получались разные. В чём причина не пойму.
На счёт говорилки о брелках, просто через 40 часов после установки, сбрасывали клему аккумулятора, проверяли утечку, получается после сброса клемы, снова отсчёт 48 часов, после каждого сброса клемы или только в начале?
А так всё подключенно нормально, хоть и машина друга, но делал как для себя, спокойно, где можно на клеммах.
В общих чертах я и друг очень довольны системой, вот только непонятка, два раза в момент постановки не захотела машина закрывать окна. 2 раза за полторы недели. Хотя тут же снимаешь и переустанавливаешь снова под охрану и всё работает нормально. В чём загвоздка? Может кто то сталкивался?
Заранее ёще раз всем спасибо!

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru