Я от туда вроде и брал. Правда как раз тот провод который до плафона растет... Там еще какой то есть? И у фиесты этот блок подрулем слева. В нем же ЦЗ и поворотники...
Вопрос к профессионалам. Окажите пожалуйста помощь .У меня FF2 2008 (рейстайлинг) сигнализация установлена,но в ней не все устраивает. Световая сигнализация подключена к "габаритам", хотя просил подключить к ближнему свету (Это для того чтобы в ночное время при снятии подсвечивала путь).Поэтому хочу переставить световую индикацию на "поворотники". Подскажите какие их провода (расцветка)в районе монтажного блока под "бардорчком" , нужно ли их подключать через силовое реле(провод выхода на силовую индикацию 5А), нужна ли диодная развязка, и как объединить цепи по правому и левому борту?Еще хотел использовать дополнительные каналы сигнализации для включения фар (ближний или дальний)и сигнала клаксона.Подскажите их расцветку и какие это цепи силовые или для управления соответствующих реле. Спасибо. usk68@yandex.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах