Отправлено:
19.06.06 15:17
День добрый. Уточните, пожалуйста, стоимость комплекса
(ваше оборудование + установка в СПб + скидка посетителям
сайта):
MS-600 + MS-RL + MS-RL2 + Defentime + сирена (неавтономная)
+ VG-64 +"стандарты качества" (можно без пайки .
Машина новая, Ford Fusion Elegance (ЦЗ, двойное запирание)
И пара вопросов:
1) с MS600 можно поставить дополнительные датчики, скажем,
от Альтоники, тот же VG-64. Он будет корректно работать?
2) Можно ли реализовать открывание багажника с брелка
MS-600 без снятия с охраны. И двойное открывание дверей,
отдельно водительской/отдельно все?
ЗЫ: Не совсем корректный вопрос, в рамках форума, можно
в личные, можно в аську. Где лучше устанавливать -
территориально подходит Витебский и Салова, но основной
критерий, что б установщики знали данный конкретный
авто, работали с ним не один раз (просто уже были случаи
когда "установщики" не знали как на классике (21053)
дверные панели снять.
1. Во Fusion нет двойного запирания замков, по крайней мере в тех, что поставляются в Россию. Откуда Вы уверены, что оно у Вас есть?
2. VG-64, как мне сказали, является лучшим вариантом для связки с MS-600 в целях уменьшения энергопотребления охранного комплекса.
3. Открывание с брелка багажника без снятия с охраны мне пытались сделать, не получилось. Для того чтобы открыть багажник, нужно снять с охраны. Дело было в Москве, на Береговом. Если Вам сделают - отпишитесь пожалуйста.
4. По вопросу где устанавливать - это пусть ребята с Питера ответят.
Да, кстати. По Defentime. Лучше ИМХО поставить дополнительную защиту тросика замка. В Москве мне это обошлось в дополнительную 1000 руб. В Питере, говорят, бесплатно.
Отправлено:
20.06.06 1:53
Fusion писал(а):
1. Во Fusion нет двойного запирания замков, по крайней мере в тех, что поставляются в Россию. Откуда Вы уверены, что оно у Вас есть?
Увереность относительная - брошюра по Ford Fusion 2006 и
британский конфигуратор где двойное запирание есть
начиная с trend'а. На FusionClub.ru что-то никто так и не
проверил на себе. А мне пока проверять не на чем, машина
должна придти в след. месяце.
Цитата:
2. VG-64, как мне сказали, является лучшим вариантом для связки с MS-600 в целях уменьшения энергопотребления охранного комплекса.
Вы себе поставили VG-64? И как впечатления, ложные
срабатывания не беспокоят (от погоды & etc), срабатывает ли
сигнализация по полной если кто боком проходя мимо заденет?
Цитата:
3. Открывание с брелка багажника без снятия с охраны мне пытались сделать, не получилось. Для того чтобы открыть багажник, нужно снять с охраны. Дело было в Москве, на Береговом. Если Вам сделают - отпишитесь пожалуйста.
Ждем приговора специалистов.
Цитата:
От них ответа и жду, собственно.
Цитата:
Да, кстати. По Defentime. Лучше ИМХО поставить дополнительную защиту тросика замка. В Москве мне это обошлось в дополнительную 1000 руб. В Питере, говорят, бесплатно.
Это рубашку, медную трубку, что-ли? Обязательно. С
жестким креплением оной. Хоть это, если не вру, в
"стандартах качества" и не оговаривается.
Увереность относительная - брошюра по Ford Fusion 2006 и
британский конфигуратор где двойное запирание есть
начиная с trend'а. На FusionClub.ru что-то никто так и не
проверил на себе.
Я проверил, согласно мануалу. Не работает. В Британии это по-моему в комплектации Fusion+, либо как опция скорее всего.
Lisov писал(а):
Вы себе поставили VG-64?
К сожалению, нет. Когда хотел ставить, их не было в наличии. Проводку сделали - надо как-то выбрать время, подъехать для установки. Правда как-то на брелок пришла тревога по датчику объема, хотя его и нет
Отправлено:
23.06.06 15:26
Господа профессионалы, если Вас не затруднит,
ответьте, пожалуйста, на первое письмо из треда.
Можно, конечно, и на месте эти вопросы задать,
подъехав на одну из станций, но по такой жаре, честно
говоря, лишних движений делать не хочется, проще на
форуме.
Отправлено:
23.06.06 22:30
Fusion
Цитата:
Если по второму нажатию нет значит нет.
Цитата:
Это мнение сугубо того кто это сказал .Несколько мА для кого-то повод покупать VG,для кого-то нет .
Цитата:
Управление на монтажный блок так и работает ,а выход с него на привод при любом раскладе работает независимо от состояния открыто/закрыто. одно дополнительное реле на выход с монтажного блока на привод багажникак решает вопрос .
Цитата:
Можно у нас .Отказываться не станем
Цитата:
Это личное имхо каждого.Если без эксклюзива защита тросса входит в стоимость установки замка. Дополнительных денег стоит изготовление кронштейнов ,защита штыря итд.Денег не много,в основном за материалы .
У Фьюжна нос горбатый такчто штырь защищать необязательно.
Управление на монтажный блок так и работает ,а выход с него на привод при любом раскладе работает независимо от состояния открыто/закрыто. одно дополнительное реле на выход с монтажного блока на привод багажникак решает вопрос .
Если я установщикам в точности передам эту фразу - они поймут, о чем идет речь?
И такой вопрос - датчик удара будет срабатывать при закрыти багажника, когда он открыт без снятия с охраны? Тот же вопрос по датчику объема?
Отправлено:
26.06.06 0:04
Цитата:
Если я установщикам в точности передам эту фразу - они поймут, о чем идет речь?
И такой вопрос - датчик удара будет срабатывать при закрыти багажника, когда он открыт без снятия с охраны? Тот же вопрос по датчику объема?
При открывании багажника в охране если включена соответствующая настройка в таблице программирования зона багажника и датчик удара отклются.Про микроволновик не помню ,скорее всего тоже .Восстанавливается обратно после закрывания через несколько секунд.
Вопрос специалистам.
Хочу поставить MS600NB на Toyotu, автомат, передний привод, теперь:
1) стоит ли ставить автозапуск двигателя? Для меня главное - защита от угона, автозапуск - желательно.
2) как определить версию прошивки на комплекте, желательно с исправленными недостатками, указанные в этой теме?
3) если версия не последняя - как можно перепрошить?
4) если установят сигу без полного съема торпеды, это достаточно?
5) в автосервисе сказали, что самой сигналки достаточно для охраны (3 цепи размыкает), а установка иммобилайзера MS-RIL - лишняя трата денег (4-я цепь). Посоветовали, что лучше на эти деньги механику поставить. Так ли это?
6) и что электромех.замок на капот лучше не ставить, т.к. аккумулятор сядет и пиши пропало. Только механический.
Ответьте, пожалуйста, кто может. Скоро ехать надо для установки, а я еще не определился.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах