Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Вопрос про турботаймер - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Вопрос про турботаймер

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Тракторист Шурик
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.08.03 8:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Существуют ли сигналки MS со встроенным турботаймером? Или посоветуйте чтонибудь других производителей.

213.150.67.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 23.08.03 11:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

начиная с модели MS-360 есть опция турботаймер.

62.118.150.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Тракторист Шурик
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.08.03 21:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

В каком смысле бывает: опционально (какие то дополнительные буковки в названии и дополнительная функция) или в любой начиная с 360

213.150.67.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 24.08.03 10:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

любая,начиная с 360-й и выше...Реализация данной опции просто немного увеличивает стоимость данного комплекта. Idea

62.118.153.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Тракторист Шурик
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.08.03 12:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Простите за тупой вопрос но я опять не понял, что мне нужно заказать (у нас в Ярославле есть диллер MS но добиться от них грамотного ответа я не смог) просто MS-360 или её и еще какието примочки? Машина Фронтера 5-ти дверка 23DTR дизель. И если не сложно модель блокиратора капота какая мне подойдёт, ну и до кучи что нибудь на коробку. А потом буду решать по деньгам. Спасибо за ответы. Сильно не бейте хоть ярославль и блоьшой город но у нас практически всё под заказ и посмотреть или что то уточнить нет возможности.

213.150.67.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 25.08.03 11:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

замок капота лучше брать типа Дефен тайм
на коробку можно поставить Дракон либо Мультилок констракт(без съёмного штыря)для реализации режима турботаймер потребуются пара реле,это скорее вопрос установщиков.

62.118.143.*
roman_bijsk
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 08.09.03 13:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы рекомендовал ms-байкал .

212.94.103.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 08.09.03 14:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я бы рекомендовал ms-байкал

а я всё же 360-ю модель.С учётом двукнопочной системы постановки\снятия охранные свойства системы резко повышаются.

СообщениеОтправлено: 11.09.03 9:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

На ms-360 нет внутреннего отключения стартера при запуске.
Приходится городить снаружи, кроме того Байкал гораздо проще в установке,программировании и сделан тоже "С учетом двукнопочной системы постановки-снятия с охраны".

212.94.103.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
SSA
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.09.03 17:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

К предыдущему оратору добавлю, что в Байкале можно организовать запуск по температуре или любому другому внешнему событию. А из минусов следует отметить, что только для автоматической трансмиссии и бесшумная (если не пользоваться дополнительными командами) постановка/снятие с охраны.

217.106.222.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru