Toyota Camry, стоит MS320 и пейджер MS-P, ставится на охрану без проблем, а сниматься с охраны не хочет до тех пор пока не было сигнала тревоги. Т.е. если было срабатывание сигнализации, то снимается, а если не было то на брелок не реагирует, приходится пинать колесо после срабатывания датчика удара можно снимать с охраны. В чем может быть дело?
Возможно сигнал пейджера забивает брелок сигналки так как работают они на одной частоте ,можно с помощью програмирования отключить пейджер и проверить.
Вчера отключил первый канал, на котором сидит пейджер, пейджер перестал работать но неисправность осталась. Хотя непонятно, если влияет пейджер, то почему всё работает после сигнала тревоги, пейджер же всё равно остаётся в рабочем режиме. Причем если сигнал тревоги был давно (день, два), то тоже всё нормально. Тем более MS 320DP и пейджер MS-P предназначены для работы с друг другом. Я считаю что что-то невпорядке с центральным блоком, можно ли к вам обратится по гарантии? Вы как я понимаю оффи циальный представитель Magic Systems/
C этой проблемой лучше разобраться на месте,можете подъезжать адреса на сайте.
195.131.114.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах