Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Тестирование дальности двусторонних автосигнализаций - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Тестирование дальности двусторонних автосигнализаций

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
ford
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 07.03.06 23:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне интересно а шерхан5 какой тестировался который новый или старый
новый это с термодатчиком и доп брелком который вот совсем недавно продавать начали

212.164.253.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 07.03.06 23:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

тестировалась предыдущая версия

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 08.03.06 0:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Понятно
у меня сейчас первый день стоит новый пятый шерхан и я заметил седня
что как только пришел домой машина на стоянке возле дома
брелок посылал без проблем команды к машине
после того как машина постояла немного команды проходят только если поднести брелок к окну

за это время изменилось только две вещи понизилось напряжение аккумулятора ну и машина остыла
я это все к тому что может быть напряжение аккумулятора как то влияет на дальность
температура врятли конечно может повлиять

Хотя может быть это только у меня так получилось по другой какой нить причине и все это никак не влияет на дальнось

212.164.253.*
Mav_T
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 09.03.06 15:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Даа, читаю результаты/высказывания и грущу - только купил машину, Sher-Khan A с паспортной дальностью до 800м не берет в практически чистом поле с дальности более 100 м и из окна четвертого этажа (ок 15-20 м) только если не дальше 2-3м от окна... Это установщики в автосалоне (чур за это ногами не пинать :) ) постарались или бывает?

62.118.80.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 14.03.06 21:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Mav_T
нужно обратится к этим установщикам с претензией... а где расположен сам передатчик?

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.03.06 9:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот у меня трансмиттер от МС-600 налепили на стекло за зеркало. Как бы это обьяснить - блок своей боковой гшранью как-бы вплотную к резинке уплотнителя, да ещё под ним стекло как бы растром покрыто тёмным (даже не в курсе - это металл или пластик). Как по вашему - сильно на дальности отражается?

212.49.105.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 15.03.06 9:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня FF2 с подогревом лобового стекла.осоветуйте,куда лучше поместить приёмо-передатчик MS-600,чтобы с дальностью проблем не было?Ведь все стекло в нитях нагрева,получается экран как я понимаю.Профи,сталкивались с этим?

217.151.131.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 15.03.06 11:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А вот у меня трансмиттер от МС-600 налепили на стекло за зеркало. Как бы это обьяснить - блок своей боковой гшранью как-бы вплотную к резинке уплотнителя, да ещё под ним стекло как бы растром покрыто тёмным (даже не в курсе - это металл или пластик). Как по вашему - сильно на дальности отражается?

это пластик, на "скорость" не влияет =)
вообще идеальное место расположение передатчика посередине стекла,как можно дальше от металлических частей автомобиля. но согласитесь- не совсем эстетично.

Добавлено через 1 мин.:

Цитата:

У меня FF2 с подогревом лобового стекла.осоветуйте,куда лучше поместить приёмо-передатчик MS-600,чтобы с дальностью проблем не было?Ведь все стекло в нитях нагрева,получается экран как я понимаю.Профи,сталкивались с этим?

установлена у нашего сотрудника. дальность вполне приемлимая. по городу превосходит заявленную паспортную.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.03.06 15:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

По поводу дальности известных мне брелков спорить не буду,
могу лишь посоветовать пощупать сигналку ANACONDA A-500.
Сам я давно продаю и устанавливаю сигналки, пока остановился на этой. Цена-качество-дальность брелка-оптимальное.

213.85.76.*
wawan
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.03.06 15:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Инструкции на А-300,А-400,А-500 посмотреть на сайте http://wawan.mylivepage.ru.

213.85.76.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru