Какая может быть альтернатива комплекту DLS Iridium 8.3 в ценовой категории 700 у.е. или же они действительно лучшие. Какую башку к ним подобрать до 500 у.е.
Отправлено:
09.12.05 13:57
Сколько людей, как говорится...
В такой ценовой категории очень достойно звучат Boston Acoustics.
А, вообще, на подобный вопрос не ответ "кого-то" нужен, а необходимо проделать серьезную поисковую работу в инете и сформировать свое собственное мнение. Приличные деньги, есть где развернуться.
P.S. Кстати, не обязательно ставить трехполосную систему. Зачастую двухполосники, плюс дополнительный миди-басс куда интереснее. (как вариант)
P.S. А почему маркой усилителя тогда не интересуетесь?
На усилители и сабы денег пока нет. Первый этап - голова и фронтальная акустика. А DLS Iridium 8.3 мне нравится из-за присутствия в нем 20 см НЧ-динамика
Отправлено:
09.12.05 18:12
Наверное в этом есть своя логика.
У меня корешок один (фанат отделать машину музыкой) тоже двацатки вперед заделал, в двери, в составе компонентной, потом отказался. Но это - лирика.
Вопрос в другом, нафига такую аккустику без усилителя?
Надеюсь, не от магнитолы подключать?!
Тогда лучше даже не начинать.
Еще вопрос, я не понял критерий отбора аккустики. Если только из-за 20 НЧ...
Насчет головы могу сказать одно......любую голову имеющую 20 битный ЦАП..
А решение изначально правильное....Отличная акустика-залог хорошего звучания,если все грамотно сделать...
Остальные компоненты должны быть под стать.
NAKAMICHI CD 45 звучит исключительно..BLAUPUNKT тоже занимает топы Идеал DENON 1000 но это уже не 500 баксов..увы
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3
Отправлено:
11.12.05 12:37
Цитата:
Антоныч, а что от магнитолы на первое время вообще никак будет
Почему, будет. Но, я считаю, что если инсталировать систему, предпологающую усилитель, то только с ним. Возьми хотя бы двери, в которые будешь устанавливать акустику. Их поготовку. Как проверишь их на вибрацию и звон, если акустика толком ни миди-баса, ни даже средних не выдаст. Что, потом все вскрывать и переделывать? А если это не просто обшивка завибрировала, а подиум двацатки? А если подиум дал восьмерку-винт, на мощности магнитолы это не заметишь, а потом будет сложно все переделывать. Ну и т.д.
Короче, если ты наметил мощу N, то надо и машину готовить под эту мощность и проверять потом с ней. Тем более, 20-и в двери. Представляешь себе, какую их подготовку надо провести?!
И, кстати, под головы, которые советует г-дин Медвинский, да под ваш выбор акустики я бы тогда посоветовал обратить внимание на усилители фирм CalCell или PPI. Лично у меня один из... последний стоит. Фантастика!
Антоныч, ну над шумоизоляцией дверей придется в любом случае попотеть, проклеив их по полной программе и не важно 20 или 16.5 см там будут стоять, ведь без этого никуда.
И будь добр подскажи какие усилители PPI ты конкретно имеешь в виду, а брэнд CalCell лично мне что-то не внушает доверия.
И еще по поводу головы - так как насчет 77 пионера, а у Nakamichi мне уж больно не нравится дизайн, хотя звучание конечно супер
Отправлено:
12.12.05 9:35
Да нет, очень даже важно... Есть разница. Если бы так просто было бы, только обклеить, то сабы бы не делали из 1,5-2см ДВП.
В частности, PPI DCX600.4. У меня на фронт стоит.
Саб и дополнительный мидибасс от AudioSystem Twister
Nakamichi, по-моему, раньше, чаще всего использовали на соревнованиях по автозвуку. Очень качественное звучание.
Смотря, что тебе нужно.
У меня критерием отбора было максимальное количество настроек звука. Поставил Alp7998.
Если функциональный экран нужен, да еще DVD, то по твоим деньгам JVC посмотри. И т.д.
Отправлено 12.12.05 10:38:
Дополнение. 20-ку не просто на подиум ставить надо в объем двери, а желательно уже коробок делать. И вот, опять же, нужна законченная система, с усилителем.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах