Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Чей код надежней? Родного дист.ключа или сигналки? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Чей код надежней? Родного дист.ключа или сигналки?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Виктор С
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 13.09.05 11:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня стоит сигнализация Partisan.
так же есть штатный брелок-ключ, который открывает двери.

вопрос:
т.к. сигналка не супер, то есть опасность что код пульта скопируют, а вот сложней ли скопировать код штатного дист.ключа Тойоты.
может оставить сигналку только как меру контроля, а дист.ключом открывать двери машины?

81.1.255.*
Павел П
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 13.09.05 12:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Присоединяюсь к вопросу : Mazda6, должна прийти скоро. Ключ с кнопочками. Насколько надёжны так называемые SLAVE-системы, работающие от штатного радиоключа ?
Спасибо !

193.109.251.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 15.09.05 9:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

обрп

85.140.11.*
???

СообщениеОтправлено: 15.09.05 22:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

На сколько я понимаю Slave системы не отличаютя особой надёжностью.

Касательно Тойоты писали что сигнал не защищённый, на счёт мазды не знаю, но из-за дружбы с Фордом скорее всего что тоже на ах...

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.09.05 6:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

ладно, ненадежна, но ее оставляют активированой на машинах.
Я ею например не пользуюсь, родной брелок лежит дома, но в машине то система стоит, она ждет сигналов и готова открыть двери.
Или имеется в виду, что код брелока легко сканировать и после первого же открывания дверей Slave-системой, я нахожусь на крючке?

81.1.255.*
???

СообщениеОтправлено: 16.09.05 7:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Второй в-нт точно Да, а вот насчёт первого не могу сказать стопроцентно, штатный брелок он ведь прошивается в мозги.
Вполне возможно если знать какие посылки с него на блок идут то можно и подобрать.

Гость

СообщениеОтправлено: 16.09.05 18:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
На сколько я понимаю Slave системы не отличаютя особой надёжностью
Цитата:
ладно, ненадежна, но ее оставляют активированой на машинах.
Я ею например не пользуюсь, родной брелок лежит дома, но в машине то система стоит, она ждет сигналов и готова открыть двери.
Или имеется в виду, что код брелока легко сканировать и после первого же открывания дверей Slave-системой, я нахожусь на крючке?
Ладно, допустим не стоИт вобще слэйв-система, а родной ключ(брелок) не надежен? Тогда и без сллэйва Ты на крючке... Приличные слэйвы имеют разделение "охрана-противоугон" (фортресс пвт, риф 601).
А вообще слэйв это либо выпендрёж для хвастовства штатным ключем, либо необходимость для беспроблемной реализации некоторых доп функций (иногда весьмо важных), без особых заморочек. Противоугон по любому - функция иммобилайзеров!

195.46.115.*
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 16.09.05 20:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote]
У меня стоит сигнализация Partisan
[/quote
Т.к Вы не написали какая модель Партизана стоит, то советую выяснить есть ли у данной сигнализации,
1. раздельные предохранители по цепям процессора и силовым
2. снятие-постановка на охрану разными кнопками
3.индивидуальный код на аварийное снятие с охраны.
Любой из этих пунктов может быть дырой в охране.
Если какойто термин непонятен, спросите, ответят.

85.249.9.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Виктор С
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.09.05 8:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

что такое slave-система? мой брелок вроде только дверь открывает-закрывает. типа вместо ключа.
сигналка RX-3.
про предохранители не в курсе, кнопка снятие-постановка одна, а код не знаю, кнопка валет есть.

дыра в охране? ну а если сигналку отключить от ЦЗ, и пускай только охраняет, а дверь нужно либо ключом открыть либо штатным брелком. так мы хотя бы уменьшим кол-во дыр в системе (за счет исключения открывания дверей самой сигналкой).

81.1.255.*
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 19.09.05 20:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

а дверь нужно либо ключом открыть

Проблем не уменьшиться, т.к. дверь можно открыть не только штатным ключем, но и мощными ножницами или приспособой называемой "проворот"
SLAVE-система позволяет штатным ключем от автомобиля с управлением Ц.З. заодно и включать\выключать дополнительно установленную сигнализацию. Если SLAVE система хорошая, то она не боиться механического взлома личинок двери.

85.249.9.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru