Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Хочу охранный комплекс - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Хочу охранный комплекс

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
CivicEK2

СообщениеОтправлено: 10.02.03 18:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

который состоит из простой сигнализации с брелком, которая "орёт" и открывает двери. Замка капота Defend-Time И контактного иммобилайзера с таблеткой touch memory, который находится под капотом и управляет замком капота и блокировками. Возьметесь ли вы за реализацию данного комплекса? Если да - то что предложете в качестве сигналки и иммо и сколько будет стоить установка данного комплекса?

212.48.137.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 12.02.03 6:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Данный охранный комплекс можем без проблем организовать.В качестве сигнализации можно выбрать любую из недорогих- МС220,МС-320,Стингер.Иммобилайзер управляющий замком капота и блокировками - Guard25 или Guard26. Сумму установки зависит от Вашего автомобиля. С уважением,Александр

213.145.37.*
CivicEK2

СообщениеОтправлено: 12.02.03 16:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Машина Honda Civic 97 года. MC 320 устраивает. Хочется еще микроволновый датчик и автономную серену. Датчик удара, как я понял в этой сигналке уже есть. Почитал я описание GT-25 и не понравился мне он. В чем прелесть весконтактности этого иммобилайзера если он работает на расстоянии до 10 см. Все равно придется карточку из кармана доставать.

212.48.137.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kurchanov

СообщениеОтправлено: 18.02.03 18:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

если не устравивает GT,можно воспользоваться MS-R,не так удобно,но более практично в плане защиты!

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru