Но согласитесь, нудновато каждый раз метку подносить. Разве что носить ее на ключах, и "показывать" считывателю.
То есть на других, более дальних иммо нет управления замком капота? Или все-таки есть?
Я извиняюсь за настойчивость, но спрашиваю не из-за пустой болтовни, действительно волнует этот вопрос. Да и другим, возможно, будет интересно понять, почему при всем разнообразии иммобилайзеров популярны 3 модели: гвард, агент, и ББ.
Отправлено:
02.07.05 0:50
У более дальних есть управление замком. Популярны потому, что, объясняю:
1. гвард- бюджетно! (надо подносить лепесток к месту антенны)
2. агент-уже не очень бюджетно, но ни чего подносить не надо, противоразбой (карты),
3. ББ тоже самое, что и Агент, только дороже.
_________________ www.installauto.ru Установка охранного оборудования Москва 504-7553
Отправлено:
02.07.05 10:52
Цитата:
Я извиняюсь за настойчивость, но спрашиваю не из-за пустой болтовни, действительно волнует этот вопрос. Да и другим, возможно, будет интересно понять, почему при всем разнообразии иммобилайзеров популярны 3 модели: гвард, агент, и ББ.
если хочется не статический код у дальнобойной карты,то лучше всего выбирать Агент или Баг. альтернатив на рынке нет. в предыдущих весриях бага была карта с накачкой со статичским кодом.для современного граббера это не проблема.может ещё удастся купить подобную систему не за дорого,но смысла в ней мало. у меня установлен гвард,брелок на ключах,при сдаче авто в автосервис перевожу в валет.проблем с пользованием нет,независимо от отсутствия светодиода от сабжа.меня это не напрягает. если уведут ключи,то с охраны не снимут,поскольку управление по Blue LAN от смартфона и ещё противоразбойная опция за счёт карты от сталкера.
Отправлено:
02.07.05 17:53
3. ББ тоже самое, что и Агент, только дороже."
Весьма распространенное заблуждение. Конечно, можно его развеять, но так как данный сайт был создан для продвижения продукции фирмы MS, делать это здесь бессмысленно.
Также можно добавить, что вариант "Guard GT-25+ Defen time" - вовсе не "слабоват". Впрочем, выше уже было сказано о предвзятости.
P.S.: Недавно услышал прикольную фразу от одного довольно авторитетного человека (не стану называть его): "Black Bug - это Mercedes среди гондонов".
Заранее прошу прощения за лексику, но, как говорится, "из песни слов не выкинешь".
Весьма распространенное заблуждение. Конечно, можно его развеять,
Если развеять не ради развеять, а ради указания широкой общественности на достоинства и недостатки систем - развей пожалуйста! Это было бы интересно...
Цитата:
данный сайт был создан для продвижения продукции фирмы MS
Саит может быть, не присутствовал, но форум есть форум и если считать что
Цитата:
делать это здесь бессмысленно
, то хуже будет людям, которые надеялись получить здесь достоверную объективную инфу, не взирая на лица и, не нашли таковой.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах