Отправлено:
17.01.03 12:50
Долговременное отключение коротких звуковых сигналов сирены, подаваемых при постановке системы на охрану и снятии системы с охраны
Вы можете отключать подачу звуковых сигналов подтверждения постановки системы на охрану и снятия системы с охраны, удерживая на две секунды в нажатом положении кнопку постановки системы на охрану или кнопку снятия системы с охраны на брелоке передатчике. При этом система будет один раз снята с охраны или поставлена на охрану без подачи звуковых сигналов подтверждения (т.е. бесшумно). Если вам это кажется неудобным и вы хотите отключить звуковые сигналы подтверждения на длительное время, проделайте следующее:
Поверните ключ в замке зажигания в положение «зажигание» и затем в положение «выключено».
В течение 10 секунд после поворота ключа в положение «выключено» три раза нажмите и отпустите кнопочный переключатель Valet.
Если перед выполнением данной процедуры функция подачи звуковых сигналов подтверждения была включена, то сирена подаст два коротких звуковых сигнала, указывающих на отключение функции подачи звуковых сигналов подтверждения. Если же перед выполнением данной процедуры функция подачи звуковых сигналов подтверждения была выключена, то сирена подаст один короткий звуковой сигнал, указывающий на включение функции подачи звуковых сигналов подтверждения.
Примечание: Несмотря на отключение сигналов звукового подтверждения, подаваемых при постановке системы на охрану и снятии системы с охраны, всегда будут подаваться четыре звуковых сигнала предупреждения о попытке проникновения в автомобиль и три звуковых сигнала индикации неисправной зоны. Вы не можете отключить данную звуковую сигнализацию, так как она очень важна для информирования пользователя о неисправности зоны охраны или попытке проникновения в автомобиль
Спасибо конечно за цитирование инструкции, но у меня при нажатии кнопки постановки на охрану (она же и снятия) система сразу же ставит на охрану, хотя я кнопку держу в нажатом положении. Я так думаю у меня эта функия вообще отключена и её на включить, но как? (я думаю это функция №12 по инструкции). Алексей, помогите разобраться.
213.59.133.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах