Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
MS-450 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » MS-450

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Ametist
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 14.01.03 21:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Установлена сигнализация MS – 450 «Сталкер». Появилась проблема при изменение заводского ПИН-кода на другой. При включенном зажигании вхожу в режим установки функций и параметров сигнализации, о чем проговаривается речевым интерфейсом. Далее выбираю п. 8 «ввод новых брелков и кодов» - слышу подтверждение, далее мне предлагается выбрать один из трех пунктов, выбираю п. 8.2 «ввод ПИН-кода», но эта команда не проходит, и мне говорят, что я выбрал п. 8 и мне нужно выбрать один из трех пунктов, также не проходят и п. 8.1 и 8.3, похоже заклинело на п. 8. Другие подпункты нормально проходят, например, п.3.1.1.2 и другие. В чем проблема ? Подскажите, пожалуйста. Спасибо

62.109.178.*
Олег

СообщениеОтправлено: 15.01.03 11:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Изменение ПИН-кода или номера противоразбойной карточки возможен только в том случае, если перед включением режима установки функций и параметров сигнализации командой 11 (• - - @) был набран текущий ПИН-код. Если установлен ПИН-код 1-2-3 (заводская установка), ввод данного ПИН-кода необязателен. Так ,что скорее всего ПИН уже был изменён в какой -то момент. Для избежания ошибок при вводе нового ПИН-кода его необходимо ввести дважды. После первого ввода сделайте паузу приблизительно 2 сек. – прозвучит короткий сигнал сирены. Затем повторите ввод ПИН-кода еще раз. Если все правильно, прозвучит сигнал сирены длительностью приблизительно 1 сек. – новый ПИН–код введен в память системы. бывший установщик

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru