Установлена сигнализация MS – 450 «Сталкер». Появилась проблема при изменение заводского ПИН-кода
на другой. При включенном зажигании вхожу в режим установки функций и параметров сигнализации, о чем
проговаривается речевым интерфейсом. Далее выбираю п. 8 «ввод новых брелков и кодов» - слышу подтверждение,
далее мне предлагается выбрать один из трех пунктов, выбираю п. 8.2 «ввод ПИН-кода», но эта команда не проходит,
и мне говорят, что я выбрал п. 8 и мне нужно выбрать один из трех пунктов, также не проходят и п. 8.1 и 8.3, похоже заклинело на п. 8. Другие подпункты нормально проходят, например, п.3.1.1.2 и другие. В чем проблема ? Подскажите, пожалуйста. Спасибо
Отправлено:
15.01.03 11:25
Изменение ПИН-кода или номера противоразбойной карточки возможен только в том случае, если перед включением режима установки функций и параметров сигнализации командой 11 (• - - @) был набран текущий ПИН-код. Если установлен ПИН-код 1-2-3 (заводская установка), ввод данного ПИН-кода необязателен. Так ,что скорее всего ПИН уже был изменён в какой -то момент.
Для избежания ошибок при вводе нового ПИН-кода его необходимо ввести дважды. После первого ввода сделайте паузу приблизительно 2 сек. – прозвучит короткий сигнал сирены. Затем повторите ввод ПИН-кода еще раз. Если все правильно, прозвучит сигнал сирены длительностью приблизительно 1 сек. – новый ПИН–код введен в память системы.
бывший установщик
_________________ бывший установщик
213.170.90.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах