Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Техноблок - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Техноблок

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Ostin
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.05.05 15:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Если всё же ТВ

Марципаныч, боюсь показаться навязчивым,но есть ли из механики что-то более действенное? И как все эти GSM пейджеры?
Объяснюсь: недавно у меня дернули новый авенсис (11 дней как из салона), стоял какойто РИФ (то что предложили дилеры). Теперь жду "привета" из страховой и совсем не хочется повторения.
В виде отступления: народ спрашивает "машина была застрахована?" "Да" "Ну тогда все нормально" Хрена лысого нормально. Помимо просто прямого поподания на деньги (сама страховка под трешку зелени) весь этот бесконечный геморой: менты-страховая-банк-прокуратура-менты-страховая и т.д., да все это на своих двоих. Прикинь, уголовное дело по угону завели только через 8 дней.Да и печень жалко, тяжело ей было первые два дня. Ну соответственно когда и сколько заплатят- это тоже большой вопрос

62.140.249.*
Марципаныч

СообщениеОтправлено: 24.05.05 21:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

боюсь показаться навязчивым

На то и форум...
Цитата:

из механики что-то более действенное

Боюсь наврать, но я поставил бы при финансовом голоде электромеханику с управленикм от иммо. Всё бюджетное (себе конечно!) т.к.:
Замки КПП: есть факт вскрытия без повреждения отмычками (Центри и пр.), корявые тросовые худлоки - монтировка+кусачки Штальвилле=5 минут, КарМан тоже весьма неоднозначен...
При наличии возможностей исходил бы из 10-15%-го принципа разумной достаточности, но КОМПЛЕКС обязательно.
Цитата:

дернули новый авенсис..., стоял какойто РИФ

Искренне сочувствую!!! Надеюсь, что РИФ не Reef, криво поставленный?! Салону главное, чтобы к нему не было вопросов лишних!
Как прав ты, уважаемый Ostin насчет страховки: приходят люди - "что нибудь поставьте подешевле, всё застраховано!". Устал доказывать, что моральные и временнЫе издержки страховка то не компенсирует, млин!
А самая правильная противоугонка зачастую вскрывается пинком по почкам владелца а\м - что досадно!
Цитата:

GSM

Я в Азии всё же, боюсь ассортимент разный, тяжело советовать, но у нас ценят: GSM+GPRS(+FM для такси)+GPS-или-GSM позиционирование+реагироване ДПС УВД+ОВО+ЧОА, "кто быстрее". Понравился www.rads.tula.net у нас парни создали полноценный мониторинг и.т.д, не знаю, что в Европе работает реально Sad

Попробуй всё же 742-15-23, 200-00-36, при комплексном обслуживании можно уложиться в 1500 думаю...

195.46.115.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ostin
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 30.05.05 19:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Раньше ответить не мог, из-за грозы грохнулся инет, да еще через кабель сгорела сетевая плата. Большое спасибо, буду думать....

62.140.249.*
FINN
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 13.02.06 19:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Техноблок "отключают" просто за несколько секунд с помощью бокорезов, перекусив 4 магистрали.Поэтому Техноблок - это не более, чем бесполезная вещь.Ставить его, как противоугонное средство не имеет смысла, тем более за $1000.

195.239.28.*
Denт
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 14.02.06 19:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня вопрос? к страховым! Они что не понимают ,когда предлагают ставить Техноблок! Или это связано с лоббированием интересов дистрибьютера Техноблока в САО. Думаю,что второе.

195.239.28.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 15.02.06 18:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

FINN
А тормоза и сцепление при этом сохраняют работоспособность?

195.28.47.*
FINN
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.02.06 14:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость.
Не сохраняют.Движение происходит с подтормаживание ручником, двигателем,передачей,как при торможении (на льду)

195.239.28.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 16.02.06 15:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

FINN
А контур сцепления разве не выключается тоже?

В любом случае, из этих средств единственное действенное - ручник, т.к. остальные не позволяют затормозить машину полностью. Хотя да, откатить можно.

195.28.47.*
FINN
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.02.06 17:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Требования некоторых страховых -поставить следующий набор: Техноблок +замок капота. Зачем здесь нужен замок капота ,если исполнительный элемент, сам Техноблок, расположен в салоне?Там же,в салоне, перекусив кусачками,тормозную магистраль(в случае с АКПП) -машина сама поехала.А замок капота здесь открывать и не надо.
Кто им, (страховым), присоветовал ставить в обязанность клиентам устанавливать на а\м от 30 000$-50000$$ такие наборы!?
Вопрос риторический.

195.239.28.*
KroshERRR
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.02.06 16:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот любят все порассуждать. Это вот херня совсем не нужная, бесполезная... Это вскрывается за 3 секунды... ит.д.
А где обоснования???

ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ - ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС, У ВАС ОНО СТОЯЛО???Вы знаете что это?

бОЮСЬ , ЧТО В ОСНОВНОМ ЭТО ПУСТОЙ ТРЕП тех кто начиталсся статей или наслышался от таких же как сам обрывки фраз......

У самого стоял на 210- Вещь дорогая и оправдывает себя на 100%.Полоборота ключа, и ты идешь домой или куда нить Абсолютно спокойным за свой автомобиль.

и не просто страховые делают скидки при установке оного...

217.151.131.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru