Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Defend time или Megalock? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Defend time или Megalock?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 15.05.05 22:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Ага......ставить вообще ничего не надо...главное в форуме поумничать.....и вообще кто сказал что доступ к тросу снизу???И вообще где трос лежит,и как концевик отключить на русской машине,который я поставлю....
Вы пробовали защиту на жигулях откручивать???....на улице,ночью.....на чужой машине.....посмотрел бы с удовольствием.

а 2110 например, можно, открутив защиту, достать до короба (а это самый верх, у капота) где и ставятся дефен таймы, а так же перекусть мех замок, и выдернуть за тросик, ведь он бронирован не полностью (возможно это относиться е ковсем замкам)

83.217.200.*
алё

СообщениеОтправлено: 16.05.05 0:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

а 2110 например, можно, открутив защиту, достать до короба (а это самый верх, у капота) где и ставятся дефен таймы, а так же перекусть мех замок, и выдернуть за тросик, ведь он бронирован не полностью (возможно это относиться е ковсем замкам)

так он внутри короба установлен.Могу предоставить автомобиль для демонстрации.Если не откроете,попьём тэкилы в Голодной Утке за ваш счёт.Ато как-то голословно получается.

Сергей

Дмитрий2005
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.05.05 8:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Ставить электромеханический с иммо, но MS-R не умеет откравать замок капота. GT-25 например.

GT-25 хорош, но он вроде бы монтируется в салоне.
и до него можно добраться (зачем-то есть светодиод)

связка MS-R + Megalock привлекает прежде всего
независимой работой электрической и механической блокировок:
иммо монтируется в моторном отсеке, управление идет
по штатной проводке, т.е. никак себя не обнаруживает +
капот блокируется чисто механически - возможности каким-либо образом отключить блокировку нет, только ломать-пилить-перекусывать...

т.к. как я понял грамотный монтаж системы сводит к минимуму возможность добраться до тросика, а личинка Megalockа - обладает довольно высокой стойкостью ко взлому, пока единственный минус, который вижу - это вышеупомянутое "закисание" замка...
действительно ли все так плохо, или при надлежайшем уходе - это не такой уж и минус?
и единственный ли это минус или есть что-либо еще?

217.150.6.*
Виталий Романенко

СообщениеОтправлено: 16.05.05 9:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

По нормальному GT-25 надо ставить под капотом. По проводам светодиода его не отключить и замок через них не открыть. В принципе связка MS-R + Megalock имеет право на жизнь. Но еще один аргумент не в пользу ее, это неудобство пользования и замком и иммобилайзером.

Гость

СообщениеОтправлено: 16.05.05 11:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Цитата:

так он внутри короба установлен.Могу предоставить автомобиль для демонстрации.Если не откроете,попьём тэкилы в Голодной Утке за ваш счёт.Ато как-то голословно получается.

Сергей

Я говорю о чем знаю, на моей 2112 стоит ДТ электро в коробе, трос страховочный укорочен и и дальше короба не выходит, так вот открываю я его в экстренном случае открутив защиу картера и дернув пассатижами (тросик заправлен в короб, и находится в изоляции). А у обычного ДТ еще и мотор снаружи короба, так что открыть еще проще.
Повторюсь, все проделано на моей машине.

194.67.76.*
Дмитрий2005
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.05.05 11:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

В принципе связка MS-R + Megalock имеет право на жизнь. Но еще один аргумент не в пользу ее, это неудобство пользования и замком и иммобилайзером.

А в чем неудобство пользования иммо? В том, что карточку можно в бумажнике носить, а штука в прикуриватель пообъемнее будет?
С этим, конечно, не поспоришь. Но удобство все-таки вторично по отношению к надежности охранной системы и к ее стойкости ко взлому. Или у MS-R еще какие-либо "особенности" имеются?

А Megalock'ом, я считаю, пользоваться вполне удобно, при условии, что он в исправном состоянии. К тому же капот при езде будет закрыт, что тоже неплохо.

217.150.6.*
алё

СообщениеОтправлено: 17.05.05 18:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

GT-25 хорош, но он вроде бы монтируется в салоне.
и до него можно добраться (зачем-то есть светодиод)

Кто сказал? Светодиод нужен для индикации состояния,программирования и сервисного режима.

Цитата:

связка MS-R + Megalock привлекает прежде всего
независимой работой электрической и механической блокировок:
иммо монтируется в моторном отсеке, управление идет
по штатной проводке, т.е. никак себя не обнаруживает +
капот блокируется чисто механически - возможности каким-либо образом отключить блокировку нет, только ломать-пилить-перекусывать...

Всё вроде бы хорошо,только MS-R жутко неудобный в пользовании девайс.

Цитата:

Я говорю о чем знаю, на моей 2112 стоит ДТ электро в коробе, трос страховочный укорочен и и дальше короба не выходит, так вот открываю я его в экстренном случае открутив защиу картера и дернув пассатижами (тросик заправлен в короб, и находится в изоляции). А у обычного ДТ еще и мотор снаружи короба, так что открыть еще проще.

Моё предложение остаётся в силе.

Отправлено 17.05.05 18:43:

Цитата:

А Megalock'ом, я считаю, пользоваться вполне удобно, при условии, что он в исправном состоянии. К тому же капот при езде будет закрыт, что тоже неплохо.

Это как раз скорее плохо чем хорошо.

Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 17.05.05 21:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Цитата:

Моё предложение остаётся в силе.

К сожалению я нахожусь в Москве, но через некоторое время могу выложить фотоотчет открытия ДТ электро, устроит?

83.217.201.*
Дмитрий2005
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.05.05 12:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошо, какой вариант по Вашему мению лучше, надежней, удобней? :

1. MS-R + Megalock
2. MS-R + Defen.time
3. GT-25 + Megalock
4. GT-25 + Defen.time

217.150.6.*
алё

СообщениеОтправлено: 24.05.05 2:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Последний вариант при условии установки блока иммобилайзера под капотом.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru