Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Вопрос по MS-320DP - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Вопрос по MS-320DP

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Masson
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 26.12.02 10:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

В сентябре поставил я на свою Хонду сигналку MS-320DP, с автопрогревом и дист.запуском которая. Она делает 3 попытки завода(1,2,3 секунды или 2,4,6 секунды работы стартера через 2,3или 4 часа по 10 или 20 минут, как запрограммируешь короче). Осенью запускала движку без проблем. Сейчас после -20 начались проблемы с автозаводом. Если даже запрограммировать автопрогрев через 2 часа по 10 минут, то в -25 может завестись, а может и не завестись. Делала 3 попытки кручения стартером по полсекунды(все 3 раза). Т.е. нет обещанных MS 2,4 и 6 секунд. Сигнал с генератора сразу вырубает стартер, а движка-то ещё не завёлся. Меня это не устраивало абсолютно и я поехал к сервисменам. 1) Первый раз они поставили мне доп.резисторы для увеличения времени работы стартера на полсекунды. Сигнал, что движка завелась бралась с генератора. Как пошла зарядка, то стартер ещё докручивает полсекунды после этого. Ситуация не поменялась, авто не заводилось. 2) Поехал второй раз, сделали следующее. По их словам это единственное решение в моей проблеме. Сигнал о работе двигателя ниоткуда не берётся, сигналка крутит стартер 3 раза по 1,2 и 3 секунды. Т.е. если с первой попытки движка завелась, то хорошо. Если со второго или третьего сразу же схватывает, то стартер не отключается а докручивает ещё секунду-две. Я понимаю что это не есть гуд, но меня уже достала эта лотерея, когда ставишь авто на прогрев на ночь, а утром она то горячая, то холодная(из-за того что прогрев не сработал). Вопрос следующий(практический): насколько плохо будет автомобилю, а в частности стартеру из-за того, что он перекручивает секунду-другую после заводки двигателя. Может кто посоветует другое решение.

213.59.33.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 26.12.02 11:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

во первых какая Хонда,кто устанавливал? 2.Конечно,это не дело.Так и стартер загубить можно,надо разобраться почему не крутит отложенные 1,2,3 секунды?может поменять алгоритм времени 3,2,1?Или взять контроль заведённого двигателя с другого места(тахометр,датчик давления масла)В любом случае надо доработать этот вопрос,ведь нынешнее положение вещей неправильное! Всю связь поддерживайте со мной kurchanov@ugona.net договоримся о времени визита и проч. Алексей.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru