Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Я просто так не уйду - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Я просто так не уйду

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Suzuki Samuray
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.12.02 3:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос1. в каком месте топливной системы поставить клапан, управляющийся immo? У меня навязчивая идея, связанная с багажником или задним сиденьем Вопрос2. если на днище его приживить, не помрет ли он от грязи и (или) холода??или этот вариант отпадает из-за простоты его обнаружения?? (речь идет о Lovato) Вопрос3. Exellent Capital купил (спасибо за советы). Какой колокольчик ей сосватать???- обычный автономный за 450рэ?? или система такого уровня предполагает установку какого-нть более авторитетного?? Если так-то какой??? Заранее всем признателен! :)

217.144.97.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 23.12.02 13:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

вариант установки под капотом,последний защитить замком. Сирену берите ориентируюясь по мощности и звучанию,скорее всего будет обычный тайваньский вариант 20Вт.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru