| Автор |
Сообщение |
SA
Гость

|
Отправлено:
29.04.05 17:25 |
  |
| Цитата: |
Magic System MS-503 (Code: DID)
не килог!
|
Кодграберы здесь отдыхают, а в чем тогда слабость MS-503?
. |
|
|
| 213.208.188.* |
|
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
29.04.05 19:06 |
  |
В 503 не хватает функции постановки в охрану с кнопки VALET на случай глушения команд брелка, эфирной помехой. Что будет делать владелец авто если охрана не включается- максимум закроет ц.з. и уйдет, чем часто пользуются злоумышленники.
Да это система среднего класса с надежной кодировкой. MS-600 имеет все подобные функции с такой же, диалоговой кодировкой. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 213.170.90.* |
    |
 |
Auto-Lock

|
Отправлено:
29.04.05 19:09 |
  |
to Сергей Autolab
* Ага :) , лучше пусть установщик даже не подозревает о существовании кодграбберов. Так спокойнее. *
Не в коем случае! Он обязан знать чем вскрывают машины. Но пользоваться тем же инструментарием считаю нехорошо.
* А кто Вам сказал, что я предлагаю полнофункциональное изделие? *
Моя реплика не в Вашу сторону, а в сторону предложения поголовно закупиться грабберами. |
|
|
| 212.46.244.* |
   |
 |
Сергей Autolab

|
Отправлено:
29.04.05 19:22 |
  |
Тут личное дело каждого, чем и как пользоватся. Но если Вы сможете продемонстрировать клиенту вскрытие его машины, то почему Вы не сможете вскрыть другую? В чем ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие? |
|
|
| 62.113.119.* |
    |
 |
Auto-Lock

|
Отправлено:
29.04.05 21:14 |
  |
to Сергей Autolab
Непонятно к чему вы относите свой вопрос. Если хотите знать почему комплекс "Комната страха" не является кодеграббером, то пожалуйста, просвещу. Кодеграббер - электронное устройство автоматической подмены кода брелока. Как он работает наверняка знаете. Упор делается на автоматическое. Если бы радио-модем, являющийся устройством приёма и передачи, мог автоматически считывать радиопосылки брелока и самостоятельно подменять их замещающим кодом, то он тем же автоматом превратился в кодеграббер. :) Основная главная особенность кодеграббера в том, что подмена кода происходит очень быстро, владелец автомобиля не видит подмены.
Отсюда вытекает, что убрав у кодеграббера его важнейшую функцию автоподмены, получаем аля-оп обычный радио-модем.
Разумеется для передачи захваченных посылок нужно их выдать в эфир в ручном режиме, тоесть оператор (демонстратор в автосалоне) решает какой пакет захваченный пакет выдать в эфир. Поэтому, ни о каком реальном угоне с помощью этого комплекса говорить не приходится. НО все функции (кроме автоподмены): получение пакета из эфира, выставление помехи и передача пакета в эфир сохраняются. Для угона эта вещь бесполезна, а для демонстрации в самый раз, так как позволяет не только показать уязвимость однокнопочных систем, но и объяснить клиенту как не надо поступать, когда глушат его двукнопочную систему.
Ответил на ваш вопрос?
Отправлено 29.04.05 21:16:
Вопрос к знатокам.
Килог D2 передаётся в том же формате пакета или в новом? |
|
|
| 212.46.236.* |
   |
 |
Сергей Autolab

|
Отправлено:
29.04.05 21:21 |
  |
Понял, спасибо. |
|
|
| 62.113.119.* |
    |
 |
nameless

|
Отправлено:
29.04.05 21:56 |
  |
Согласен. Давайте так и продолжим - "а потом тянуть из них (напуганных) дополнительные БАБКИ для наращивания мощности противоугонных систем..." Так как наращивание мощности (читай - угоностойкости) бесплатно я делать не буду. И если это наращивание (за деньги клиента) поможет ему избежать угона, я и клиент будем только рады. Ничего плохого я в этой позиции не вижу.
Отказ от килоговских систем? Согласен. Давайте скажем. НАДО ОТКАЗАТСЯ!!!!!!! И? Как алигаторы с мангустами продавались (и устанавливались) так и продаются.
Если Вы, уважаемый Zerg62 - установщик, то не будет ли Вам противно, поставив на ВАЗ 2109 АПС или Пантеру, знать, что машина по сути осталась незащищенной? И как Вы сможете убедить клиента вместо дешевых систем поставить MS600?
|
Вот и я о том же!Клиент мало верит в рассказы без наглядного примера.А некоторые установив сигналку в другом месте или купив машину с сигналкой думают,что могут спать спокойно.И видели бы вы их лица до демонстрации прибора и после!
Как сказал один клиент после установки кейлоговской сигналки,с последующим выкупом угнонной машины "его плохо уговаривали" что бы поставить что то более угоно стойкое.Бывает и так! |
_________________ Установка охранных систем!
+372 5142076 |
|
| 217.159.217.* |
  |
 |
Сергей Autolab

|
Отправлено:
30.04.05 12:07 |
  |
Клиент мало верит в рассказы без наглядного примера. И видели бы вы их лица до демонстрации прибора и после!
|
Видел! Потрясающее зрелище.
На этапе обсуждения охраны автомобиля клиент был предупрежден, что выбраная им сигнализация APS 1500 не обеспечивает защиту. Дословный ответ клиента "Мне от пионэров". Хорошо. Перед установкой клиент был ознакомлен с принципом действия кодграббера. Реакция клиента "А..." и взмах рукой. Ладно, установили. После установки снова предупредили, что система противоугонной стойкости не имеет. Клиент, спокойным тоном - "Если захотят, угонят". Далее - демонстрация кодграббера. Бл... !!!!!!!! Бл... Крик, визг, и пр. Решение о дополнит. защите было принято владельцем буквально за 5 минут. (До этого 3 дня отказывался) Машина в тот день так и не уехала от нас, осталась на установку замка капота и иммобилайзера.
antigrabber@narod.ru |
|
|
| 62.113.119.* |
    |
 |
Гость

|
Отправлено:
02.05.05 21:50 |
  |
продам дешево 3 схемки кодграббера c прошивкой в 3 форматах HEX ,BIN,TXT работает по подмену всех сиг с KEELOG дальнейшая информация пишите мне на colll@list.ru  |
|
|
| 84.50.1.* |
|
 |
Сергей Autolab

|
Отправлено:
04.05.05 10:52 |
  |
Получил сегодня ответ от kodgrabber-2004@ По моему мнению - кидалово 100% |
|