Поставил тут себе MS320 у официальных установщиков с дистанционным запуском. Омрачают мою радость некоторые вещи:
1. Когда включается удаленный запуск, не включается печка и подогрев сиденья, запитанный от прикуривателя. Получается, что одна из основных целей - с утра сесть в ТЕПЛУЮ машину не достигается.
2. Надоела так называемая программная нейтраль. Поскольку у меня машина с АКПП, вообще не вижу в ней смысла. Кроме того дико раздражает тот факт, что если откроешь-закроешь машину пока она просто стоит, после этого дистанционно ее уже не заведешь, надо заводить и проверять эту @#$%^& нейтраль.
Может кто-нибудь сказать, есть ли способы как-нибудь поправить это, уж очень очень отравляют жизнь эти мелочи. А в остальном сигналка отлично работает.
Установлена MS-BAIKAL. Устраивает всем, кроме этой дурацкой проверки нейтрали. На автомате она действительно неуместна. Одни "рег представители" в Новосибирске сказали, что с этим кошмаром я буду жить всю жизнь. Другие сказали, что сабж решается на только MS-360 и выше.
Подскажите, плз!
Шерхан - это хорошо. Что с уже установленной MS-BAIKAL делать? Можно проверку нейтрали отключить?
BTW: этой баги лишены многоие сигналки, не только шерхан
217.70.108.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах