Как дела и всё такое?
пропал куда-то ,что-то совсем не видно.У меня тут глобальные перемены произошли уже в жизни .Например замкнул блок питания,сгорел нафиг и материнская плата вместе с ним.Это сподвигло на апгрейд и компа ну и наконец-то начался ремонт в квартире.Короче в онлайне некогда бывать совсем такчто позванивай чтоли ёпт,кстати ты мне ещё денег должен за тачку с дня рождениягыгы(шутка колнечно.)
зы!Я собственно по делу к тебе.Журналец приходит ко мне домой -Автоэлектроника называется.Так себе журналец(видимо 12 Вольт поднялся),но вот во втором номере посмотри там статейку.Там суть статьи в том что какой-то дядя взял с бухты барахты несколько сайтов ну и по собственной системе оценки всё это дело заценил в баллах.Вобщем тебе интересно будет если ты к статье отношения не имеешь.
Так что вот-бывай,звони,всех благ.
Серёга(Воронов)
А что он оценивал?
Дядька из журнала.... Где бы мне этот журналец посмотреть? Нет у меня времени так же как и у тебя...
Учеба в институте, - никак не могу закончить, какие то жизненные неурядицы одна за одной,
Комп постепенно дохнет, скоро вообще в инет не смогу выйти... Постоянно перезапускается... Плата вроде крутая + Пень 4, а UDMA 100 в XP не включить, вообщем работает как Celeron 400... Надо "мамку" менять
Серега, ты бы зарегистрировался на форуме - Уведомления об ответе на почту будут приходить...
Увидимся. Захаров как нибудь приедет - мы вместе в гости к тебе приедем... Что думаешь?Дмитрий Акинин
Отправлено:
07.12.02 16:24
Да комп жалко.... обЫдно когда так хреново пашет, но ты не плачь, просто вызови "профи", чай живет близко через парадную и стоит не дорого:
вызов мастера- 20$
какждый час работы-15$
(для друзей 100 % скидка к новому году)
удачи
ню-ню это хорошо когжа есть что ремонтировать.Мне пришлось поступить проще после месяца головоЙОПства-просто купить новый целиком.От старого там только сидюк остался.Зато теперь 4-й-незапланированный апгрейд по полной проге так сказать.
Серёга.
Отправлено:
11.12.02 10:13
Апгрейд, это новое рождение компа.
И мастер не нужен.
_________________ Я хочу выпить с Вами друзья!!!
217.195.95.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах