У меня ВАЗ 21099i штатный иммобилизатор АПС-4 не активирован и помоему когда ставили сигналку его сломали т.к. активировать его у меня не получилось. Установлен Гарант, Alligator LX440 и механический замок на капот Sentury.
1.Насколько угоностойкий такой набор по времени ( Понимаю, что многое зависит от качества установки)?
2.В инете практически ничего нет по механический замок на капот Sentury (его устанавливал сам) значит ли это что он бесполезен и лучше его заменить на что-нибудь другое?
3.Хочу поставить Краббе стоит ли?
4. В общем, что посоветуете в приделах разумного? От хитрой секретки по мылу тоже бы не отказался.
P.S. Auto стоит по окнами квартира на втором этаже в общем бежать метров 15 если услышу сигналку которая стала барахлить, а именно датчик удара не реагирует на сильные удара по заднему стеклу (регулятор на макс.) да где его лучше укрепить?
Какие еще датчики можно добавить и где разместить? Извините за сумбур. Надеюсь получить ответы. Владимир vanzay@rambler.ru
Отправлено:
09.12.02 16:28
-
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
213.221.55.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах