Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
КОДГРАББЕРЫ ВОТ ЗДЕСЬ !!!! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » КОДГРАББЕРЫ ВОТ ЗДЕСЬ !!!!

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
MAFIA
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.03.05 20:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Заябался искать граббы чепуха кокая то,но с рискнул и заказал через инет, удивился не с проста
нашел прекрасный граббер.
договаривайтесь может и вам повезет, ребята не кинули все чесно сам ахуел когда получил посылку, думал фуфло может какое, но к радостью работает на все 100%,дам мыло вот kodgrabber-2004@narod.ru ради хорошего прибора не в падлу и написать рекомендацию. MAFIA

81.7.74.*
Сергей Autolab
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.03.05 23:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да... Пора всетаки начинать проект "Кодграббер КАЖДОМУ установщику". Предлагаю более выгодные условия: кодграбберы по цене вполовину меньше чем на kodgrabber-2004@ но ТОЛЬКО УСТАНОВЩИКАМ!!! Буду строго проверять! Производителям средств защиты ВПОЛОВИНУ дешевле, чем установщикам! Но то-же буду проверять!

62.113.119.*
Юик
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.04.05 13:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергею Autolab-если ты всерьёз-готов обсудить Е-почтой.Я установщик 6 лет,изделий нужно 2 (по одному,сначала одно,потом второе).Необходимость маркетинговая:после установки и получения денег сеять в души клиентов неуверенность и взращивать потребность в БОЛЕЕ серьёзных системах(работах).Жду ответ на jurijv@takoe.com

80.254.109.*
nameless

СообщениеОтправлено: 28.04.05 18:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем!
Я так думаю,что установщикам настоящие грабберы как раз и незачем!А вот прибор для демонстрации(подчеркиваю!!!) могу предложить!С помощью такого прибора с успехом почти год "лечу" своих клиентов и при этом ни кто не может сказать мне,что днем я лечу,а в другое время могу воспользоваться как то иначе,в плохих целях прибор не позволяет.

Сергей Autolab

СообщениеОтправлено: 29.04.05 12:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ух ты! Конкуренция какая! Cool)) Но тут есть одна тонкость - установщику (грамотному) покупать граббер для "ночного" применения особо и не нужно. Он и ручками способен. Да я и не настаиваю на какой-то полно или недофункциональной версии. Просто считаю, что у УСТАНОВЩИКОВ грабберы должны быть. Клиентов нужно ПУГАТЬ!

62.113.119.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Zerg62

СообщениеОтправлено: 29.04.05 16:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Клиентов нужно ПУГАТЬ

Ну тогда давайте продолжим Вашу мысль - "... а потом тянуть из них (напуганных) дополнительные БАБКИ для наращивания мощности противоугонных систем..."

Давайте скажем прямо здесь в форуме, что на сегодняшний день нужно или отказываться от сигналок на КИЛОГЕ ( в пользу стигналок на D2 или DiD) или дублировать их иммо с карточками противоразбоя и релюхами ВЕЙТАП и/или ХУКАП.

Я вот хотел сначала поставить ШерХана или СтарЛайн или Томагавк. Но обязательно дополнить их иммо ВВ на Вейтапе. Но получается существенно дороже MS600. И решил я в итоге поставить MS600, а потом используя возможности цифровой шины наращивать её, ежели захочется. Да и 3-и года гарантии очень импонируют...

Сергей Autolab

СообщениеОтправлено: 29.04.05 16:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласен. Давайте так и продолжим - "а потом тянуть из них (напуганных) дополнительные БАБКИ для наращивания мощности противоугонных систем..." Так как наращивание мощности (читай - угоностойкости) бесплатно я делать не буду. И если это наращивание (за деньги клиента) поможет ему избежать угона, я и клиент будем только рады. Ничего плохого я в этой позиции не вижу.
Отказ от килоговских систем? Согласен. Давайте скажем. НАДО ОТКАЗАТСЯ!!!!!!! И? Как алигаторы с мангустами продавались (и устанавливались) так и продаются.
Если Вы, уважаемый Zerg62 - установщик, то не будет ли Вам противно, поставив на ВАЗ 2109 АПС или Пантеру, знать, что машина по сути осталась незащищенной? И как Вы сможете убедить клиента вместо дешевых систем поставить MS600?

62.113.119.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
SA
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.04.05 16:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Отказ от килоговских систем? Согласен. Давайте скажем. НАДО ОТКАЗАТСЯ!!!!!!!

Господа спецы!
посмотрите сообщение
http://forum.ugona.net/topicpost22563.html#22563

неужели правда из всех перечисленных там сигналок только MS-503 имеет отличный от KEELOG код ?

И что такое Code: FM ?

.

213.208.188.*
Auto-Lock

СообщениеОтправлено: 29.04.05 17:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

мои 5 копеек.
Есть три категории людей. Одни всё знают, но не имеют средств поставить хорошую но дорогую защиту. Вторые знают и уже обожглись, раскошелились на хорошую защиту. Третьи, ничего не знают, обжигаются и быстро умнеют: экономия не всегда полезна. И последняя категория тех, кому кол на голове чеши, знаем, но и хрен с ним, со мной такого не случится.

Но не обязательно ждать, когда угонят авто, чтобы поумнеть. Две первые категории легко перейдут в третью, если им реально показать как действует вор, когда снимает с охраны его автосигнализацию.

Показать это можно двумя способами. Первый, вскрыть по настоящему посредством кодеграббера. Второй, посредством оборудования специально заточенного для _демонстрации_ покупателям или клиентам.

Технически результат одинаков. Но я бы больше не поехал в автомастерскую, где установщик, ухмыляясь, "разоблачает" _настоящим_ греббером мою сигнализацию. Как-то это ненормально, что человек обязанный защитить мою машину (я за это ему и плачу) имеет в руках этакое "изделие".

Это равносильно, что если бы мастер поставил мне новый замок на дверь в квартиру и тут же его вскрыл своей отмычкой. Было бы правильно заменить этот замок и больше к этому мастеру не обращаться. Днём он может "демонстрировать", а в свободное время ему ничего не мешает по квартирам ходить.
А в его обещание, что он не влезет в квартиру по своим моральным устоям, может поверить только младенец.

auto-lock@mail.ru

PS. Кому нужно оборудование, а не кодеграбберы могут обращаться по e-mail.

212.46.244.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Сергей Autolab

СообщениеОтправлено: 29.04.05 17:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

1. Magic System MS-503 (Code: DID)
не килог!
2. Tomahawk TW-4000 (TW-7010, TW-9020) (Code: FM ?)
ничего сказать не могу
3. Starline Twage A2 (A4, A6) (Code: FM ?)
в общем не килог, но код схожей структуры, плавающий (у А6).
4. Pantera SLK-250SC (SLK-500RS) (Code: X2-CODE ?)
килог

FM - в данном случае частотная манипуляция. Почти все существующие грабберы ее не поддерживают. Но при достаточном распространении....

Отправлено 29.04.05 17:17:

Цитата:

Как-то это ненормально, что человек обязанный защитить мою машину (я за это ему и плачу) имеет в руках этакое "изделие".
Ага :) , лучше пусть установщик даже не подозревает о существовании кодграбберов. Так спокойнее.
А кто Вам сказал, что я предлагаю полнофункциональное изделие?
antigrabber@narod.ru

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru