Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Московский бокс MS360 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Московский бокс MS360

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
A80_B4_ABK
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.11.02 18:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

История следующая: В июле сего года поставил на свою A80_B4_ABK в Москве MS360 с Defen Time. На тот момент когда ставил не было пейджеров, а хотелось бы … В сентябре поставил пейджер там же http://ugona.net/online/map/boxmosc.shtml В результате получил: 1) через две недели сигнализация после постановки на охрану начала срабатывать на внешнюю зону МКВ (микроволновый датчик) Геолинк без всяких на то причин. Был вынужден оставлять машину на стоянке возле работы без «сигналки». В результате – минус колпаки с литых дисков по 20$ за штуку. Приехал на сервис – сказали «бывает , надо загрубить внешнюю зону МКВ». Кроме того на капоте ,после установки Defen Time , появился «бугорок». Саморез , которым прикручивался Defen Time стал пробивать капот. Саморез выкрутили и сточили напильником. Сказали –теперь всё будет OK. 2) Через месяц обнаружил туже ситуацию с МКВ. Время ехать на сервис не было. Решил сам вскрыть обшивку и Загрубить МКВ.Сделал.Уходя вечером, всё было OK. Утром обнаружил, когда ОЧЕНЬ была нужна машина , - сдохший аккумулятор. Машина проорала всю ночь. Половина дня была потрачена на открывание капота с Defen Time и зарядку аккумулятора. МКВ пришлось загрубить нах… 3) Через пару дней читаю на форуме http://www.ugona.net/forum/ про аналогичную ситуацию и ответ специалиста – на всех системах, кроме Stalker, должен быть установлен некий девайс MS AD , обеспечивающий развязку между МКВ и пейджером. Позавчера ездил в этот «№;%сервис. Заменили основной блок . Присутствующий в тот момент директор сервиса сказал, что я едва ли не последний, кому заменили MS360 на новый блок ( с новой прошивкой ). На следующий день обнаружил не закрученные до конца или вообще элементы обшивки салона. Установку и замену блока производил некто КОСТЯ. Я по натуре человек не скандальный, но – ДОСТАЛО!!!!

213.243.108.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 24.11.02 0:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

всистемах Сталкер и новых версиях МС-350,400 т.е. 360-400DP развязки типа МС-Ад были внедрены внутрь системы,впринципе без наружной должна была работать. За вкрученный саморез ответственность понесут виновные, за обшивку тоже приносим извинения,будете проезжать мимо -заезжайте.есть вариант доработок на Дубининской улице.м.Павелецкая.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.12.02 13:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дружище! Спасибо за такую ценную информацию. Сам в августе стал владельцем аналогичной машины и долго выбирал, что на нее поставить против упырей. В частности, хотел воспользоваться услугами данной конторы, но выбрал другую (Alarm сервис). Однако это не уберегло и здесь от заморочек... По результату сделал вывод: если ты хоть что-то смыслишь в электронике и автомобиле, то выбор системы, ее покупку и монтаж лучше делать самостоятельно, включая установку секреток. В пользу этого вывода играет еще тот факт, что в Инете (и не только) полно материалов, которые могут помочь в этой работе.

195.34.32.*
Салова63
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.12.02 20:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

на тебе другую ссылку с Костей и сервисом на Береговом.По-моему очень даже положительные отзывы.Думаю вам просто неповезло. зы! По поводу самостоятельной установки на бочку это да-можно и самому,однако всё-таки каждый должен заниматься своим делом это раз,и наверное всё-таки ты сам (клиент)должен принимать участие в процессе-тогда в принципе реально получить желаемый результат.Это хорошо видно из ссылки. Так что вобщем зря ты так категорично всех под один гребень.. http://www.auto.ru/wwwboards/stealings/0205/57574.shtml Удачи, Сергей

195.242.13.*
Александр Е
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.12.02 2:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей, за ссылочку спасибо. Интересно было почитать. Подход к проблеме клиента Димы оценивать не буду, у него от радости покупки ТАЗа наверно крышу снесло, а потом он ведь денежку платил... Что касается решения вопроса об оснащении ТАЗа, то по-моему это был не эксклюзив, круче, - уникальный, редко встречающийся эксклюзив. Smile)). Есть очень простой критерий оценки стоимости противоугонного комплекса - не более 10% стоимости авто, в противном случае и на детский "школьник" можно навешать столько железок, что он превратится в машину народного героя Д.Бонда. Понравились отклики всех участников конфы, особенно Boxer'а. Конечно же я согласен, что у каждого должен быть свой хлеб в этом мире, но при наличии своего авто надо уметь держать гаечный ключ в руках (мы мирные люди, но наш бронепоезд....и т.д.! классика). Вопрос "единой гребенки" для меня уже не существует - на разных сервисах все по разному, но "огонька" в отношении к своим машинам нигде не встречал, уж извиняйте за комплимент. Не повезло. Желаю удачи всем коллегам.

195.34.32.*
Салова63
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.12.02 9:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да я не в коем разе не спорил.Просто имел ввиду что бочку да-можно самому осилить,а вот если тазик посерьёзнее то может и не хватить навыков, а так в принципе если сесть на ухо установщику то можно типа всё проконтролировать что где стоять будет и почему так надо послушать его доводы и привести свои и тогда я думаю всё пучком будет.А почему ребят защитил и ссылку кинул дак потому что согласись не везде вобще навст речу пошли бы такому привередливому клиенту,а они пошли(кстати единственные-человек две недели кричал что ему нетрадиционный подход нужен и сразу предупреждал что будет спрашивать,напрягать и т д так хоть бы кто отозвалсяSmile) Удачи, Серёга.

195.242.23.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru