Имеем MS-360 DP(Устанавливал на береговом проезде)
Реально ли организовать в этой моделе автоматический запуск каждые 24 часа(Скажем каждое утро в 8:00). Почитав руководство понял, что вроде реально, но...
Что я сделал:
1) запрограммировал пункт 1.1.6 (автоматический запуск через 24 часа)
далее по инструкции:
2) при включенном зажигании подал команду 5-1 с кодонаборника - она мне моргнула и пикнула в ответ :)
3) завел двигатель и провел процедуру программной проверки нейтрали.
4) поставил на охрану.
5) завел с брелка.
Как мне казалось, по инструкции этого достаточно для того чтобы она на след. день завелась в это время, но этого не произошло...
Что я делаю неправильно ? Или все-таки таймер на 24-ой запуск не автономный и после того как я еще раз после этого ставил машину в охрану он считал что это начало нового отсчета 24 часов. Тогда непонятно зачем эти сложности с подачей команды с кодонаборника...
Проясните по этому вопросу. Просто реально хотелось бы чтобы машина заводилась каждое утро, но чтобы днем я на ней еще и ездить мог :) Собственно говоря именно из-за этого я и ставил дист. запуск...
P.S. Добится более менее толково ответа от установщиков не получилось. Вердикт был такой - надо проверять... Проверил - не работает...
С утра с брелка дистанционно машина заводится.
Да и еще после автоматического запуска(интервального 1,2,3,4 часа) на пейджер не пердается команды о запуске двигателя, после дистанционного передается...
Заранее спасибо.
Саша.
Alex76@vpost.ru
Отправлено:
11.11.02 14:37
чтобы правильно работала эта ф-ция необходимо в прграммировании выставить интервал автоматического прогрева двигателя каждые 24 часа.
Разброс по времени возможен из-за качества кварца,возможен разброс до 15 минут за пару суток.
А вообще должно ф-ционировать,если не получится милости просим.
Паегр будет показывать ,что двигатель завёлся только при дист. запуске.При автозапуске нет,это неудобно ночью во время сна,если интервал 2 часа.
Спасибо за ответ.
Попробую еще пару дней помучиться, но по-моему я ждал гораздо дольше чем 15 минут как в ту, так и в другую сторону от предполагаемого времени запуска.
Если я подъеду(), то какова процедура проверки? Должен ли я буду оставить машину на 24 часа???
Честно говоря не хочется подъезжать, хотя уж так у меня получается что почему-то по любому поводу приходится подъезжать два раза..
Да точно - пункт 1.1.6 - если мне не изменяет память.
Сейчас в обед вот опять сходил выставил. Заодно еще и 20 минут прогрева поставил чтобы точно понять можно было заводилась она или нет. Завтра в обед проверю. Честно говоря не хотелось бы машину оставлять.
Посмотрим - может заработает.
Заранее спасибо за содействие.
(если оно понадобиться :) )
195.26.161.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах