Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Тут есть ПРОФИ ПО СИГНАЛКАМ?? ВОПРОС О MONGOOSE Imperium 7000 П-О-М-О-Г-И-Т-Е - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Тут есть ПРОФИ ПО СИГНАЛКАМ?? ВОПРОС О MONGOOSE Imperium 7000 П-О-М-О-Г-И-Т-Е

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Leonid
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 10.05.02 13:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здраствуйте, итак, у меня следующая проблема: установил я на мой PASSAT 35i (1989 года) Mongoose Imperium 7000 и обнаружил, что на зелёном проводе (выход на концевик дверей) почему то присутствует постоянно минус, соответсвенно если его подключить к сети концивиков дверей то в салоне постаянно горит свет и функция не работает. ПОЧЕМУ??? А кроме этого у меня просто не работает программирование !!!! Какие параметры не менял, всё остаётся как было да и делаю я всё по инструкции, хоть там и написано чёрти как! Кстати кто нибудь знает почему сигналку продают с отксеренной, а не оригинальной инструкцией??? ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИЗ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ

80.128.127.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 10.09.02 6:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

проблема с программированием разрешилась?

217.107.62.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru