Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Проблемы с МС в Новосибирске - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Проблемы с МС в Новосибирске

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Alexnsk

СообщениеОтправлено: 01.08.08 7:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

В Новосибирке в представительстве начались проблемы с сигнализациями и комплектующими. У меня сломался основной брелок, на просьбу об обмене мне сказали что "Питерцы" отказывают в поставках. При мне был разговор с Питером, он ни к чему не привел. После все напряженные сказали мне что неизвестно когда все будет и будет ли вообще. Что все в Нске представительства закроется????

Axler

СообщениеОтправлено: 01.08.08 10:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Бардак какой-то. Интересна реакция представителей МС.

194.154.64.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Maybach

СообщениеОтправлено: 01.08.08 10:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Напишите, пожалуйста, адрес "представительства".

У нас последнее время мода пошла - называть себя оф.диллерами и оф.представителями той или иной продукции.

P.S. столкнулись с такой ситуацией: человек звонит в уст.центр, разговор идет про защиту авто, в центре ему отвечают, что они оф.диллеры МС и советуют поставить Scher-Khan :)))))

СообщениеОтправлено: 04.08.08 5:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

ООО "МСистемы" г.Новосибирск, ул. Каменская, 53
тел: 213-42-73, 224-93-59

Adam_f

СообщениеОтправлено: 04.08.08 13:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день! В этом месте позволю себе вклиниться: ...........В Новосибирке в представительстве начались проблемы с сигнализациями и комплектующими. У меня сломался основной брелок, на просьбу об обмене мне сказали что "Питерцы" отказывают в поставках. При мне был разговор с Питером, он ни к чему не привел. После все напряженные сказали мне что неизвестно когда все будет и будет ли вообще. Что все в Нске представительства закроется????...........................
Если не секрет, откуда такая инфа???????????????????
Выкладывать на форуме лично своё, ничем не подтверждённое мнение, считаю весьма НЕКОРРЕКТНЫМ...... ООО "Меджик системс НСК" является не представительсвом, а официальным дилером ЗАО "Меджик системс" ...... И если у завода-изготовителя ВРЕМЕННО (подчёркиваю) возникли трудности с комплектующими.... ВРЕМЕННО..... то не стоит раздувать слухи о скорой кончине света.... ПРИЕЗЖАЙТЕ, пожалуйста, на Каменскую, д. 53, оф. 1 я лично заменю ВАМ Ваш брелок с отказавшей подсветкой на свой личный, если ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО.... Считаю, что форум - это не место для раздутия слухов. С уважением и надеждой на скорое решение Вашей проблемы директор ООО " Меджик системс НСК" Гофман Дмитрий Олегович т. 2-134-273

80.64.84.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Сергей из Новосибирска
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.08.08 22:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Подтверждаю слова Гофмана. У меня тоже возникли проблемы с брелком. Созвонился предварительно, приехал. Проблему устранили за 5 минут. Потребовалась замена брелка. Общались со мной одинаково вежливо и при покупки компкекта сигнализации в январе и сейчас при замене брелка.

80.64.81.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru