| Автор |
Сообщение |
Alexnsk

|
Отправлено:
01.08.08 7:35 |
  |
В Новосибирке в представительстве начались проблемы с сигнализациями и комплектующими. У меня сломался основной брелок, на просьбу об обмене мне сказали что "Питерцы" отказывают в поставках. При мне был разговор с Питером, он ни к чему не привел. После все напряженные сказали мне что неизвестно когда все будет и будет ли вообще. Что все в Нске представительства закроется???? |
_________________ С Уважением,
Алексей |
|
| 193.33.28.* |
   |
 |
Axler

|
Отправлено:
01.08.08 10:27 |
  |
Бардак какой-то. Интересна реакция представителей МС. |
|
|
| 194.154.64.* |
  |
 |
Maybach

|
Отправлено:
01.08.08 10:55 |
  |
Напишите, пожалуйста, адрес "представительства".
У нас последнее время мода пошла - называть себя оф.диллерами и оф.представителями той или иной продукции.
P.S. столкнулись с такой ситуацией: человек звонит в уст.центр, разговор идет про защиту авто, в центре ему отвечают, что они оф.диллеры МС и советуют поставить Scher-Khan :))))) |
_________________ ООО "Автостудия" (383) 213-95-89 г. Новосибирск |
|
| 90.189.200.* |
  |
 |
Alexnsk

|
Отправлено:
04.08.08 5:03 |
  |
ООО "МСистемы" г.Новосибирск, ул. Каменская, 53
тел: 213-42-73, 224-93-59 |
_________________ С Уважением,
Алексей |
|
| 193.33.28.* |
   |
 |
Adam_f

|
Отправлено:
04.08.08 13:23 |
  |
Добрый день! В этом месте позволю себе вклиниться: ...........В Новосибирке в представительстве начались проблемы с сигнализациями и комплектующими. У меня сломался основной брелок, на просьбу об обмене мне сказали что "Питерцы" отказывают в поставках. При мне был разговор с Питером, он ни к чему не привел. После все напряженные сказали мне что неизвестно когда все будет и будет ли вообще. Что все в Нске представительства закроется????...........................
Если не секрет, откуда такая инфа???????????????????
Выкладывать на форуме лично своё, ничем не подтверждённое мнение, считаю весьма НЕКОРРЕКТНЫМ...... ООО "Меджик системс НСК" является не представительсвом, а официальным дилером ЗАО "Меджик системс" ...... И если у завода-изготовителя ВРЕМЕННО (подчёркиваю) возникли трудности с комплектующими.... ВРЕМЕННО..... то не стоит раздувать слухи о скорой кончине света.... ПРИЕЗЖАЙТЕ, пожалуйста, на Каменскую, д. 53, оф. 1 я лично заменю ВАМ Ваш брелок с отказавшей подсветкой на свой личный, если ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО.... Считаю, что форум - это не место для раздутия слухов. С уважением и надеждой на скорое решение Вашей проблемы директор ООО " Меджик системс НСК" Гофман Дмитрий Олегович т. 2-134-273 |
|
|
| 80.64.84.* |
    |
 |
Сергей из Новосибирска
Гость

|
Отправлено:
15.08.08 22:41 |
  |
Подтверждаю слова Гофмана. У меня тоже возникли проблемы с брелком. Созвонился предварительно, приехал. Проблему устранили за 5 минут. Потребовалась замена брелка. Общались со мной одинаково вежливо и при покупки компкекта сигнализации в январе и сейчас при замене брелка. |
|
|
| 80.64.81.* |
|
 |
|
|