Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Выбор сигнализации с диалоговым кодом и автозапуском на ВАЗ-2112 (общие вопросы) - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Выбор сигнализации с диалоговым кодом и автозапуском на ВАЗ-2112 (общие вопросы)

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Сигнализаторщик
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.07.08 12:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если бы ко мне приехал такой нудный клиент, я бы повесился. Почитайте внимательно инструкцию, и ответите себе на вопрос почему используется 10% функций от сигнализации.

77.35.37.*
Дмитрий Fo
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.08.08 13:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня на 2112 стоял Сталкер 600 с автозапуском и режимом поднятия/опускания стекол, и цифровым реле в бензобаке. Один раз пытались нгочью от дома угнать, но кроме как вскрытия машины и снятия массы ничего сделать не смогли. Брелок сработал - успел выбежать. Главное брелок около кровати положить, а не в прихожей, где не услышишь. А так 2 года работало без проблем, со стоянки даже до дома сигнал добивал, хотя растояние метров 300 через дома. Сейчас на новую машину тоже хочу сталкер поставить...

89.113.137.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru