Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Ночная прогулка на эвакуаторе в Угона.нет и обратно. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Общий » Ночная прогулка на эвакуаторе в Угона.нет и обратно.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Effossor
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.07.08 16:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте.
Напишу коротко, поскольку выражения только матерные.
В феврале 2008г. поставил в ugona.net на дубининской Биокод с замком капота. Вчера вечером в Ашане в Химках сканер перестал опознавать палец (даже не начинал сразу выдавал блокировку).
Позвонил в ugona.net (около 9 вечера было), поговорил с работником (к очень большому сожалению не попросил его представиться), решили, что нужно привозить машину к ним на эвакуаторе(поскольку на месте я ничего не сделаю), СПЕЦИАЛЬНО уточнил, что они вчера КРУГЛОСУТОЧНО работали. Отправил жену на такси. Пока нашел эвакуатор, пока он приехал, погрузили, доехали до Павелецкой было уже 01.30 ночи. Приехал, сгрузился, эвакуатор уехал. На мои звонки, стук в дверь, ворота, звонки в дверь НИКАКОЙ реакции. Хорошая ситуация-ночь, промзона, машина не едет, завтра с утра на работу, машина просто необходима на следующий день(к тому же полная продуктов, ну с голодухи не помру, уже сиденья задние разложил). Вообщем в 04.15 блокировка пропала, сразу же отключил систему, поехал домой(на Сходню приехал около 5 утра, вставать в 6.45). Сижу на работе, голова чумовая. Сегодня в 10 утра позвонил им, старался в приличных выражениях с ними поговорить(и мне это удалось), ну конечно сегодня работают не те что вчера, всю ночь работали, под утро домой ушли. Ничего не знают (оказывается у них свой эвакуатор есть, который мне не предложили), обещали разобраться и перезвонить мне через 20минут.
До сих пор Никто так и не позвонил.

212.34.61.*
Dmitrii

СообщениеОтправлено: 02.07.08 18:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго дня!

Effossor

Москва:

Береговой проезд, д. 2-а (время работы: 9-20!!!!), тел.: 725-0466
Дубининская улица, д.59 (время работы: 9-20!!!), тел.: 725-0466
--------------
На сайте четко отмечены часы работы!

Звоните по тел 7250466, (В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ) и мы постараемся сделать все возможное чтобы решить вашу проблему.

C Уважением Дмитрий.

195.238.230.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru