Это все известно и прочитано. Гарант, действительно, реальная вещь, вот только мой вопросик... Хотя, если действительно выкрутить руль, поставить замок - тут уже, похоже, всё!
Отправлено:
04.07.08 20:03
Aleksey S-Pb
Я себе так и ставил гарант: сначала руль в штатную фиксацию защелкиваю. Потом муфту одел, подогнал стопор как надо.
Затем пробовал: завожу машину и начинаю крутить рулем влево и вправо. Свободный люфт минимален (ну может 5 градусов). Если же вращать с усилием (помноженное на мощь гидроусилителя), то руль очень медленно, но вращается. Я дальше побоялся пробовать (мало ли какие там напряжения на педальный узел идут). Но думаю, уехать будет тяжеловато.
(примечание: гарант блок люкс не родной, т.к. родных на мою машину не существует)
медленного вращения быть не должно! Правильно установленный гарант почти намертво блокирует руль, ну в пределах разумного, ведь и "баранка" предел прочности имеет. Даж если крутить вал "ключем с трубой" то полагаю выдержит т.к. посадочное место обоймы несколько ментше рулевого вала. А люфт вращения у меня минимален, т.к. стопор входит между педалью тормоза и полом.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах