Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Stalker Rebirth - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Общий » Stalker Rebirth

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Sterh

СообщениеОтправлено: 30.06.08 18:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброе время суток !
На данном форуме я достаточно давно, но зарегистрировался недавно, потому как приобрел продукцию компании МС. Почитал ман, покрутил сигнализацию, и вот решил высказать несколько соображений.
Сталкер отлично задуман, но собран , извините , както не очень. Читаю постоянно у всех возникают какието мелкие ошибки , проблемки. Я верю , что компания МС следит за качеством продукции, но почему не так пристально? Комплекс позиционируется как элитный! Мне всегда казалось, что элитный значит лишен таких багов, когда надо чтото менять сразу, проверять(так произошло с брелком, не успела погореть подсветка 10 мин и все привет, а живую в ооч далеком "колхозе" где офф диллеров МС нет Sad теперь его надо както менять) .
Отличо брак прошёл, ну бывает не спорю, а ведь можно на вашем сайте повесить, что партия под сомнением, просим диллеров тщательно проверить( пусть эта инфа будет доступна только авторизированным ресселерам)
Датчики, брелки, комплекты, вы обновляете это хорошо, вывесить номер ревизии , какие баги пофиксили, что улучшили. Я уверен многим это интресно будет, да и сайт обретет жизнь. А может БД по багам именно в вашей сигналке, при вводе серийного номера(после определенной регистрации )?
Добавить опрос о том чего не хватает комплексу, возможным фичам и прочим моментам по улучшению системы, думаю она Вам пригодиться для развития.
Также на сайте есть уже множество дублируемых тем, ведь можно администрации свести например вопросы по марке и году (также как иобщие вопросы)в одну кучку как фак и всех нубув(вроде меня) туда отправлять ?
Можно оживить сайт, а также сотрудников которые читают почту ? я писал несколько раз на все почтовые адресса, никто мне не ответил Sad .
А также меня давно мучает вопрос про штатный иммо , возможно ли его опросить в режиме программирования, а затем во время прогрева отдавать данные о том что ключь, есть. Происходет некое событие, то все снимается включаються блокировки( если нет ключа ). Да понятно что на всех машинах все различно, но ведь есть общие подходы по организации такого момента ?
А в общем мне понравлся комплекс, хотя и немного огорчили мелкие неприятности, надеюсь со временем их небудет вообще.

89.218.66.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru