Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Недоволен установкой Сталкера - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Общий » Недоволен установкой Сталкера

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
andr2008
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 12.06.08 23:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мда... судя по всему человек за это время успел стать козлом Very Happy

212.113.56.*
Валерий 015

СообщениеОтправлено: 13.06.08 21:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

когда устанавливали мне сигналку установщик спрашивал меня куда я хочу, и какие у него предложения к установки, были оговорены все вопросы о функциях какие нужну а какие нет! сигналку на вторую машину я также ставил у него. просто установшик слабоват!
С уважением!

83.142.8.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 17.06.08 18:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

когда устанавливали мне сигналку установщик спрашивал меня куда я хочу, и какие у него предложения к установки, были оговорены все вопросы о функциях какие нужну а какие нет! сигналку на вторую машину я также ставил у него. просто установшик слабоват!
С уважением!

Как я рад за Вас и вашего установщика. Но про козла речь была совсем не про Вас и не про вашего установщика. Читайте между строк эти традиционные сообщения "заброс-пас'", смекайте, кто про что, и все у вас получится.
А вообще то, набить 51 сообщения от лица астраханского просто клиента, это уже необычно здесь. Может все таки имеете отношение к установочному бизнесу. Это же не грех, признайтесь...

89.223.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Цыганков С.С.

СообщениеОтправлено: 18.06.08 9:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А вообще то, набить 51 сообщения от лица астраханского просто клиента, это уже необычно здесь. Может все таки имеете отношение к установочному бизнесу. Это же не грех, признайтесь...

А может вы сначала посмотрите профиль этого пользователя, созданные им темы, его ответы?

СообщениеОтправлено: 18.06.08 21:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

ВикторВасильевич
я ни как не связан с установочным бизнесом, но у меня обширный круг друзей кто знаком с этим бизнесом не по наслушке а также мне самому интересно по эксперементировать с сигналками и маленькими примочками что я и делаю время от времени! Цыганков С.С. очень верно подметил про мой профиль и мои ответы а также темы. а в своем предыдущем высказывании я просто хотел привести пример как должен работать установщик высокого класса. не спорю есть клиенты которые просто не рубят и им доболды где и как! но таких клиентов видать сразу!
С уважением!

83.142.8.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Алексей_ttt

СообщениеОтправлено: 19.06.08 14:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail_new
В каком центре ugona.net производилась установка?

62.141.68.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 19.06.08 20:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цыганков С.С.
Цитата:

А может вы сначала посмотрите профиль этого пользователя

Вы сомневаетесь, что я сначала тщательно не посмотрел профиль этого пользователя?
Тут, на раскрученном форуме бывает и бородатые мужики под логином наивных девушек пишут за деньги, прием продвижения нового товара или сайта такой.
Честный сценарий просто автовладельца, как правило, один, задал 2-15 вопросов, удалился с форума. А вот если больше сообщений , тут более серьезно, возможно, завязано на интерес, а какой такой интерес в основном в наши дни, сами понимаете... денежный. Бывают конечно в любом деле исключения, но...
Напрастно сомневаетесь, я в интернете давно, иначе меня не допустили ли бы к деловому общению с Вашим отцом, а это было еще много лет назад.

89.223.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
HUXOL

СообщениеОтправлено: 26.06.08 19:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые господа!Объясните мне "тупому" клиенту,что должно входить в базовую установку Сталкер 600NB ,а что считается дополнительными опциями.Я как лох, пригнал машину в сервис,сигу поставили,кое что объяснили.Сказали что не понятно, читай инструкцию.Ну вот я и читаю,а там столько функций и мне не понятно какие базовые,а какие дополнительные.К примеру датчик МКВ,автозапуск и т.д. или такие функции как открытие только водительской двери,открытие окон и главное открытие багажника(из за него я и задумался над этим вопросом)Я опробовал почти все,ни чего не работает.Такое ощущение что сигу подключили к ценральному замку и всё,а у меня на багажник есть отдельная кнопка в салоне чего проще скоммутировать...Вот такая проблема,у меня Nissan Primera 2000г.

83.188.11.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 27.06.08 20:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

HUXOL
Ненавижу анонимов с незаполненным профилем и претензиями .
Кто, где, когда?
О тупом (цитата) клиенте должны заботиться или его глумить АВТОРЫ, а не интернет-сообщество сбоку. Потому что сразу и радостно подключатся конкуренты, а как они "правду" говорят в таких случаях и козе понятно.
НЕ тупой потенциальный клиент или предварительно затратит от начала два по восемь часов (т.е. 16 часов) на интернет на исследование вопроса или сделает семь-девять звонков и задаст десяток дельных вопросов.
А вот как задать десять дельных вопросов в любой сфере человеческой деятельности, это всегда проблема.
Я, например, с легкостью могу десятком контрольных вопросов прощупать конкурента по установочному делу на профессионализм, но при при покупке, например, посудомоечной машины или при лечении зубов могу от силы задать четыре-пять действительно смысловых вопросов.
В предверии этой темы уже было:
http://www.autovisit.ru/forum/showthread.php?t=708
Там клиент-посетитель явно больше трех часов в интернете по теме не сидел.

JamStyle

СообщениеОтправлено: 03.07.08 17:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Бывает тупит установщик, бывает клиент, а когда оба это пиндец:)) Соглашусь с тем что не все установщики грамотные, или же просто большой поток - работают с разными машинами, реально сложно. Но почеснаку в каждом сервисе есть новенькие только начинающие установщики или же пох...ты, отсюда и качество установки и сервиса:)) Имхо часто и видел как сами владельцы машин виновны..... приходят и просят побыстрее.... ну им лепят побыстрее....:))))))) как и просили. Не нужно считать что все такие умельцы, 70% удоты, следовательно 7 из 10:))) я не думаю что в любом СЦ набирают чисто профессионалов.... набирают обычных людей, людей!!! которые разбираются в электроннике, но каждый разбирается по разному.... в мире 70% удодов, и на работе у меня 70% персонала удоды.... но приходится с этим мириться... реально умных очумелых людей найти редкость... а когда находишь лучше держать контакт.

91.78.5.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru