Пожалуйста, помогите найти схему установки и руководство эксплуатации сигнализации Magicar M8000 (или аналога) на английском/русском языке. Весь инет облазил ничего нет, может плохо искал...
Заранее благодарен.
ПЛОХО ИСКАЛ!
Magicar GOLD M8000 аналог SCHER-KHAN MAGICAR IV
всё тоже самое, попробуй найти на yandex.ru
SCHER-KHAN MAGICAR IV схему установки и руководство эксплуатации! Всё на русском!
Ответ не правильный! на SCHER-KHAN MAGICAR IV даже разъемы не совпадают с MagiСar M8000, следовательно и функционал отличается, только брелоки одинаковые. Примерный аналог М7000, вот ссылка если кому интересно: http://www.autoelectric.ru/autoalarm/magicar/m7000/m7000ug.htm Но все же хотелось бы почитать по М8000. (описание есть но только на корейском)
Схема подключения по цветам проводов очень похожа на Magicar V - практически один в один, только у М8000 проводов меньше, а на управление дверями внутри перемычка стоит: замыкать на массу или переключать между "+" и "-". А вот по настройке сам хотел бы найти как ею управлять.
Добрый день, друзья!
Меня тоже очень интересует М8000.
Ни один из Шерханов не похож на Gold-2, по крайней мере функции запрограммировать не удается. За исключением пожалуй IV-го, но только соответствием кнопок и их комбинаций функциям.
Есть описание на M9000 Gold 3. Но, судя по неадекватному поведению системы на попытку программирования функций, это - не тоже самое. Функции программируются в точном соответствии с М7000, ссылка на который здесь дана. По крайней мере, мне удалось установить время задержки перед включением стартера и уменьшить 4-х секундный сигнал на центральный замок до 0.8с в соответствие с мануалом по M7000.
Киньте пож-ста, хоть на корейском если есть, на o.solodovnikov@mail.ru
Кому нужен мануал на M9000 - пишите в аську, 315803729
В мануалах ни по M7000, ни по M9000 ничего не сказано об организации доп. каналов, хотя в M9000 я его (CN8) видел живьем - он расположен на противоположной от всех разъемов стороне. Как сказал мне установщик, который показал мне М9000, он должен быть и на M8000. До сигнализации добраться не удается, установлена в малодоступном месте, а разъема который мне нужен - вообще не видно.
Буду благодарен за любую информацию.
С уважением.
212.14.216.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах