Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Про Цезарь Саттелит и аналоги - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные системы » Про Цезарь Саттелит и аналоги

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
13
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.06.08 9:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Опять коллеги вы все засрали) Только вот зачем?
Раньше сам работал в одной из спутниковых контор, так уж и быть, поделюсь небольшими секретами.
По поводу блокировки: двигатель не блокируют если скорость больше чем 30 км/ч, это во-первых. Блокируют его тоже не просто так, а при взаимодействии с ГИБДД. Иногда двигатель специально не блокируют, для того, чтобы угонщики ничего не заподозрили и их поймали (случаи такие были и я надеюсь будут, их правда ловят).
Про операторов: никаких теток (во всяком случае в нашей конторе не было), строго мужчины, строго все в униформе, строго после проверки бывшими сотрудниками органов, у них даже на перекур строго в свое время. Может не как в гестапо, но все действительно строго. Про то, что конкретному оператору пох на то уйдет ли машина или нет, врать не буду, это дело каждого, но контора получает по шеям за каждую машину, это я вам точно говорю.
Про глушение: заглушить сигнал можно, это давно не секрет. Для защиты от этого есть спец. устройства, которые посылают тревогу во время подавления + есть устройства (tracker/он же маячок), которое всегда спит и просыпается только после угона.
И все равно в ряде случаев сигнал глушат. Это правда. % угона есть у многих контор. Пусть и небольшой.
Про страховые: они не в сговоре со спутниковыми конторами, ну вернее находятся в партнерских отношениях, т.к. % угонов на порядок меньше для тех машин, на которых стоит спутник. Это правда. Поэтому страховой выгоднее страховать машину со спутником, нежели без нее.
Про батарейки: да они садятся, конечно не через 2 недели, а через год, но они все равно сядут. К этому надо быть готовым.
Про впаривание: никто никому ничего не впаривает, если не хотите ставить спутник - не ставьте, просто заплатите страховку на рисковую машину больше на 3000$.
А если кто хочет поговорить о впаривание, то вам также впаривают саму машину в 2, а то и в 3 раза дороже, чем в Европе или Америке, к примеру, Субару Импреза в Америке стоит 14000$ в минимальной комплектации (у них минимальная комплектация это 2,5 литра/кожаный/рожа). У нас это максимальная комплектация и стоит эта машина 40000$.
Тачка просто фантастика, но она реально в 3 раза дороже. И после этого вы говорите, что вам впаривают защитный комплекс с абонплатой от 1200 руб. в месяц? А то, что у нас бензин дороже чем в Америке в 2 раза, никто не хочет повозмущаться???
Дамы, вы покупаете краску для волос? Думаю большинство. ЕЕ стоимость в магазине/в салоне 250-500 рублей (стоимость самого тюбика, без работы), это 10-20$. ЕЕ себестоимость 0,3$, т.е. меньше чем 10 рублей и то, самое дорогое это упаковка.
Я к тому, что давайте возмущаться на те вещи, на которые действительно надо, на отсутствие дорог, парковок, на кучу бесполезных и не нужных знаков, на пожарные Порше Кайен и милицейские Лексусы и т. д.

194.85.158.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru