| Автор |
Сообщение |
autostudio. spb. ru

|
Отправлено:
03.06.08 12:08 |
  |
postcrypt
| Цитата: |
PR менаджер из Вас никакой. НУ что это за перл такой: "адекватный человек понимающий общую ситуацию"? Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
|
На PR-менеджера не учился да и не моя, далеко не моя специализация.
А что касается смысла фразы :) Хотя не буду я тут расписывать мысли в трех томах :))) Одно лишь скажу. Адекватными людьми я предпочитаю считать всех. Вот только не понимаю когда выводу могут делаться на базе такого информационного источника как интернет. Да и формирование маркетинговых отчетов и рейтингов всегда было понятием скажем так "подгоняемым" |
_________________ autostudio.spb.ru
ул. Софийская, д.64: 702-38-90, 702-38-91
Липовая аллея, д.12-а: 702-38-92, 716-11-12 |
|
| 89.253.25.* |
   |
 |
WVlad

|
Отправлено:
03.06.08 14:19 |
  |
nettroll может, в тех боксах у мастеров руки не из того места растут?..
У меня, напр., тоже были технические проблемы с МС, которые моментально разрешились в головном офисе и не испортили общего отношения к компании. Никто вам не мешает поставить Старлайн, шериф или шерхан. Это из рубрики КАСКО=лучшая защита от угона...
|
подскажи адрес этого головного офиса, а то меня этот комплекс уже за 2 недели задолбал своими глюками! |
|
|
| 77.232.135.* |
    |
 |
Цыганков С.С.

|
Отправлено:
03.06.08 14:30 |
  |
подскажи адрес этого головного офиса
|
Он же в паспорте указан, СПб, ул. Менделеевская 2, 327-13-88. |
_________________ Фактотум, СПб. пр. Маршала Жукова 3 кор.1 тел. 973-38-17 |
|
| 89.253.15.* |
   |
 |
РоманН

|
Отправлено:
08.06.08 21:44 |
  |
Мда, сетевые тролли в действии...
У меня на второй машине MS-600. Один раз сдох брелок (заменили по гарантии), но это не удивительно учитывая что я с ним иногда вытворял. Были глюки с датчиками, но это к MS-600 не имеет отношения.
Единственный минус - тихий сигнал тревоги на брелке, все остальное - без проблем. |
|
|
| 82.138.23.* |
   |
 |
Москаль

|
Отправлено:
13.06.08 17:08 |
  |
Не знаю, как у всех у меня небольшие проблемы есть с МС, но высокие охранные свойства (если верить специалистам этого форума) перевешивают неудобства.
Мои знакомые не склонны верить форуму, для них надежность в эксплуатации это как показатель надежности в охране, а на сервисах ваши конкуренты, их окончательно в этом убеждают.
Проблемы в моём случаи, это реле наклона, и реле MS-RL замена которого, помогла на некоторое время, всё равно сейчас опять глючит.
Далее удалено. Предупреждение! Это аполитичный форум. |
|
|
| 85.141.211.* |
  |
 |
Лешля

|
Отправлено:
17.06.08 9:13 |
  |
Проблемы с качеством явно присутствуют.
У меня на 5 машинах (моей и родственников) стоит МС600.
1. На моей периодически срабатывает тревога, после постановки на охрану, через 15 сек тревога. Голос ничего не говорит. Раз 10 уже было.
2.На 2 машине издохла релюшка МС-РЛ, и машина встала в 30градусный мороз посреди кольца часа эдак на 4. Пока не приехали с установочного центра и не воскресили. Было весело.
3.На другой машинке глючит блок сигналки. Установлена функция закрытия дверей через 10сек после вкл зажигания. Периодически не закрывает или не открывает двери. Системы у глюка понять не могу.
4. На 4 машинке глючит блок автозапуска: щелкает релюшка во время движения, не машина а щелкалка. Брелок в комплекте оказался с неисправной кнопкой "С". Выданный в замен периодически впадал в кому. Третий вроде работает.
5.На 5 машине к МС притензий нет, а вот камень в огород установщикам есть за что кинуть. Машина никак не реагирует на открытие задней двери. Все съездить к ним некогда(.
Т.е. со всеми машинами имел проблемы. С 1 раза не с одной не вышло.
Хотя новый сталкер с бабским голосом понравился и метку держит теперь куда лучше. |
|
|
| 81.176.41.* |
  |
 |
sergey08

|
Отправлено:
17.06.08 15:14 |
  |
Уважаемый, Лешля у меня такое ощущение,что Вас очень не любит МС и специально сливает Вас брак.Я ставлю не одну сотню этих сигналок в год и у меня стоко проблем с МСом года за два-три случается,хотя я от этой фирмы не в восторге,но это по другому поводу.Может Вам в церковь сходить... всей семьёй. |
_________________ Хотите длиный и устойчивый радиоканал-это MS-600, хотите больше сервиса-тогда PANDORA DELUX 2000 |
|
| 89.109.171.* |
    |
 |
Лешля

|
Отправлено:
17.06.08 18:48 |
  |
Тогда наверно мне везет как утопленнику.
Правда сказать, установочный центр ведет себя очень достойно и корректно.
Всегда пытается в кратчайшие сроки все исправить и устранить.
Проблем с гарантией не было не разу. |
|
|
| 81.176.41.* |
  |
 |
HardSign

|
Отправлено:
18.06.08 10:20 |
  |
Сталкер 600NB + автозапуск, 3 недели эксплуатации, после исправления всей тонны глюков установочным центром осталось:
1. Плохо хватает противоразбойную метку. Если вожу с собой не две, а одну - щелчки практически постоянно.
2. Время от времени при постановке на охрану не доводит окна (примерно 5% случаев). Пытался отследить закономерность - вроде бывает если после выключения зажигания открываешь-закрываешь больше 3 дверей.
В таких случаях доводка включается при снятии с охраны (???). Возникает редко, но начинает напрягать - как-нибудь уйду и не замечу что окна открыты.
3. Не закрывает ЦЗ при включении зажигания. Открывает при выключении, при включении блок щелкает но не закрывает.
4. Странная чувствительность на удар. Повышаю - иногда срабатывает на пробегающую мимо кошку:) Понижаю, бью по стеклу = молчит.
Скажу чесно - второй раз бы не ставил, искал бы альтернативу. На каждый мой вопрос установщики отвечают - "у Вас непростая машинка, эта функция работать не будет". Но сейчас все новые машинки с CAN-шиной... Да и работать должно стабильно, даже 1 мелкий глюк в электронике указывает на заложенную ошибку (недоработку) в алгоритме. |
|
|
| 213.160.129.* |
   |
 |
Цыганков С.С.

|
Отправлено:
18.06.08 10:30 |
  |
1. Изменить расположение антенны блока, проверить батарейки.
2. Как реализованна доводка?
3. Проблемы подключения. Если "щелкает", то всё выдаёт.
4. Попробуйте автонастройку.
P.S. Ну и причём здесь MS-600? |
_________________ Фактотум, СПб. пр. Маршала Жукова 3 кор.1 тел. 973-38-17 |
|
| 89.253.14.* |
   |
 |
|
|