Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Человек многолик или как мне позвонили по служебному телефону... - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Общий » Человек многолик или как мне позвонили по служебному телефону...

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 07.06.08 20:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Такая вот прикладная психология.
http://www.autovisit.ru/forum/showthread.php?t=722

87.249.59.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Урусов Дмитрий

СообщениеОтправлено: 10.06.08 0:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шикарная тема поднята.....давайте подумаем как оно на самом деле...
в принципе,если дан телефон для справок то на этом номере ОБЯЗАН БЫТЬ свободный человек готовый отвечать на любые.самые не ординарные вопросы.Если честно.то то что произошло у вас,Виктор Васильевич(блин не отвыкнуть )))).то это косяк экономии средств,так как у того же Фактотума за 15 лет работы ДОЛЖЕН БЫТЬ единый телефон,что бы не было таких казусов.
И опять повторюсь:какой бы он не был- не просвещенный,не вежливый,не понимающий,это КЛИЕНТ-человек который отдаёт деньги за ВАШУ работу.далее не вижу смысла говорить.

СообщениеОтправлено: 10.06.08 10:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

И опять повторюсь:какой бы он не был- не просвещенный,не вежливый,не понимающий,это КЛИЕНТ-человек который отдаёт деньги за ВАШУ работу.далее не вижу смысла говорить.

Не совсем согласен. Не понимающий, да. Не просвященный, да. Но не вежливый. Мы все живем в обществе и если у тебя нет минимум образования и элементарной культуры, то иди живи в лес! А пока у нас поощряется мнение за ваши деньги все ваши прихоти, мы так и будем существовать.

89.253.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Алексей Попович

СообщениеОтправлено: 10.06.08 11:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы второй раз не позвонил в такую "контору"...

83.167.116.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Урусов Дмитрий

СообщениеОтправлено: 10.06.08 11:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Последний раз редактировалось: Урусов Дмитрий (11.06.08 3:13), всего редактировалось 1 раз
 84.52.73.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerНомер ICQ
autostudio. spb. ru

СообщениеОтправлено: 10.06.08 11:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Позиция в моем понимании должна быть ровной к любому клиенту,и только своим поведением,ответами на невсегда корректные высказывания ,вы сможете ПОСТАРАТЬСЯ НАУЧИТЬ человека относиться к себе в подобающей форме.
А если всех в лес отправлять,то работы больше не будет.

Да в целом все понятно. Не всегда понятно отчего я должен быть двуличным? Тенденция общества? Америка уже с психологов не слазит с такого рода раздвоениями :) Мое мнение если человек хам и извините быдла, то учить его уже нечему. А вот лицо сохранять надо всегда.

89.253.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 10.06.08 16:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

.....давайте подумаем как оно на самом деле...

Я когда давал свое сообщение, загадал, что в ответ обязательно встрянет какой то ...... и начнет с важным видом поучать, что клиентов надо уважать, они дают деньги и т.д. и т.п. Так оно и получилось, как и получалось всегда раньше.
Прикладная психология работает и предугадать это можно было. Только я немного ошибся, я думал, что обязательно кто то напишет сакраментальную фразу: клиент всегда прав! Сейчас не написали, напишут в следующий раз.
Но не в этом суть.
На самом деле в холдинге Фактотум:
1. Единый многоканальный телефон есть.
2. Телефон в каждом установочном центре есть.
3. Люди там взрослые и не путают, где "повторный клиент", где "клиент", где "посетитель", где "интересующийся", где "прозвонщик".
Ресурсы в среднего ранга бизнесе всегда ограничены (это же не ГАЗПРОМ!), поэтому "просто" прозвонщикам, любви и сюсюканья достается чуть-чуть меньше, и это по-естественным причинам.
Вот в ноябре 2006 года, когда я открывал бизнес по прокату электроинструмента, по вполне естественным причинам, ''просто'' звонившие были основой всего, потому что время реальных клиентов тогда еще не наступило.
4. Давно известно, что всего 20% клиентов фирмы приносят ей 50% прибыли, а всего 10% клиентов могут создать фирме 80% проблем. Поэтому разумная сегрегация "на входе" на-пользу дела.
Кстати, я про этот бизнес-закон пишу здесь в форуме за четыре года уже пятый раз. Но все равно реакция тупая и однотипная.
Все, как всегда, кто нибудь вызезет и начнет учить, как надо не резать священную корову... А вот индийцы вроде и коров не режут, и как то умудрились пролезть на третье место в мире по выплавке стали. И гаечный ключ из Индии один из лучших, пусть это для многих и удивительно.

87.249.59.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Андрей Шевердяев

СообщениеОтправлено: 10.06.08 19:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

мы в таких ситуациях сами предупреждаем что перезвоним и чуть позже перезванием клиентам, а понять что за клиент звонит далеко не всегда возможно

СообщениеОтправлено: 11.06.08 2:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

1.Сайт изначально создан для помощи тем людям,кому не понятно где его путают на деньги,а где хотят рельно продать знания и опыт ЧЕСТНО,а не на на отмаз.
2.Не уверен,что парни с сервисных центров Фактотума будут признательны ларечнику с автобазара за такие проявления чувств к потенциальным клиентам,которые прочитав пост «типа ветерана»не прийдут к людям разделяющим его точку "психоанализа".
3.если говорить о личностях как то: всякий,тупой и проч.так я лично готов к общению,звоните,пишите,подъезжайте.

СообщениеОтправлено: 11.06.08 8:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

далее не вижу смысла говорить.

Да, уж, если начал "с умным видом учить", и заботиться о чужих клиентах (а такая "забота со-стороны" настораживает), то не ОСТАНОВИТСЯ.
Имеет, конечно, право, но ведь это тоже прикладная психология и это было предсказуемо.
Также предсказуемо, что человек из моего поста, у которого первый вопрос с порога был про цены, вряд ли будет звонить на сайт Димы Урусова, там вещи не совсем дешевые представлены.
Урусов Дмитрий
К некоторым сайтам (кроме этого и своего) не имеете ну, ни малейшего отношения в историческом плане.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru