Автомобиль Ford Focus рестайл 08 , машина исключительно постояно на улице(гаражей нет, охраняем. стоянки тоже)
1.Подскажите,у вас на сайте я видел 3 вида комплексных охранным систем, заинтересовали EXpert 1,3 и Medium 1..Что лучше поставить? так как цены примерно в одном диапазоне...29000-31000. Вообще хотелось бы без автозапуска сигналку,так как не нужна эта функция вообще...какие ваши мысли по этому поводу?
2.при постановки этого комплекса, мне кажется уже не стоит замарачиватся на защите на кпп?
3. хотел бы приехать к вам после получения авто в салоне,и сразу поставить на установку коплекса...Можно ли без записи к вам,сколько это по времени будет установка всего комплекса...
Просто на улице бесмыслено оставлять машину без сигналки,ожидая очередь к вам,а в салоне слишком дорого просят за установку Старлайн Б6 - 14000 р.
Эксперт 1, это двух шаговое снятие с охраны, так же как и Эксперт 3. То есть два рубежа защиты.
Просто при снятии с охраны замок на капот не откроется, в случае с Медиум 1, весь комплекс снимется с охраны.
_________________ Угона.нет , Москва , Фили
Береговой проезд 2-А
725-04-66
ну а ,тогда хорошо если остановится на эксперте 1 и 3 , то для меня,как человека не особо разбирающегося,что стабильнее работает MS или Пандора?
_________________ Ford Focus рестайл 2008
195.234.108.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах